Я пытался приобрести новый сквад за 3кк ( с доступом к офису), но я не смог туда присоединится , т.к. доступен ток 1 сквад... в итоге 3кк улетели, или как это можно сделать правильно ?Новое название сквада нужно
С репутацией ничего не сделать
Я пытался приобрести новый сквад за 3кк ( с доступом к офису), но я не смог туда присоединится , т.к. доступен ток 1 сквад... в итоге 3кк улетели, или как это можно сделать правильно ?Новое название сквада нужно
С репутацией ничего не сделать
Ты его сам поможешь поменять в настройках форума. Менять можно один раз в месяцИгровой ник: Emily_Rose
Игровой сервер: Legacy
Описание проблемы: измените мне ник на Emily_Rose у меня нижнего подчеркивания нет
Сама*Ты его сам поможешь поменять в настройках форума. Менять можно один раз в месяц
+Игровой ник: Emily_Rose
Описание проблемы: измените мне ник на Emily_Rose у меня нижнего подчеркивания нет
Да действительно как так вышло снова.Игровой ник: Emily_Rose
Описание проблемы: Снова выбрала пол мужской удалите пожалуйста аккаунт я женский сделаю
Я ентер тыкала и мужской выбралоДа действительно как так вышло снова.
Случайно,а не инстинктивно.
Ну Денчик блин.
+Игровой ник: Emily_Rose
Описание проблемы: Снова выбрала пол мужской удалите пожалуйста аккаунт я женский сделаю
Да с кем не бывает.Я ентер тыкала и мужской выбрало
Игровой ник: Nastya_Flint
Описание проблемы: Измените никнейм на форуме пожалуйста на Nastya_Flint
Вы совсем недавно изменяли своё имя. Вы можете попробовать снова через 30 дней.
Через 30 дней тогда возможно будетВы совсем недавно изменяли своё имя. Вы можете попробовать снова через 30 дней.
Поменяй мне ник пожалуйста на Nastya_Flint
На всех фермах есть владельцы/замы, связываться с ними чтоб запустилиИгровой ник: Zabava
Игровой сервер: Renaissance
Описание проблемы: Как мне пройти гражданский квест "Поработать на ферме в теплице", если нет ни одной теплицы рабочей на сервере? Прогресс прохождения квеста остановился :(
Прямо сейчас с одной фермы в сети естьНевозможно поймать в игре, в 5 утра заходят, ставят валтоны и до след РР