У чёго всё перестало пинговаться?
Я за 28 дней на мп от 20+ до 30 впн перепробовал,пытать счастье в поиск впна нет желания.
Я за 28 дней на мп от 20+ до 30 впн перепробовал,пытать счастье в поиск впна нет желания.
Понял, а то я думал может уже перед выборами уже чудят, а попробовал с моб. интернета там все идеально работает и грузит, а с wi fi нихуяЯ из Крыма, приятель, тоже самое
Нет, будто у меня никогда не было Vip, но я это осуждаю так как ранее был GOLD Vip. При возможности прошу смотреть логи до этого обновления. В Стате у меня титул - Мафиози, вместо OLD VIPВ /stats OLD VIP титул? И в /donate есть уровень?
Снова вот так, ничего не пингуется, ни в клиенте, ни в лаунчере..
![]()
В чем проблема уже день 4-5 пинг 140+ и то инта не грузит, то едешь лагает, то зайти не могу на серв или это из Беларуси у всех так?
По проблемам с соединением стоит провайдерам отписать обращениеУ чёго всё перестало пинговаться?
До обновления какой счетчик /viphelp был?Нет, будто у меня никогда не было Vip, но я это осуждаю так как ранее был GOLD Vip. При возможности прошу смотреть логи до этого обновления. В Стате у меня титул - Мафиози, вместо OLD VIP
Этого я не помню, знаю что больше 40кк виртов было задоначеноПо проблемам с соединением стоит провайдерам отписать обращение
До обновления какой счетчик /viphelp был?
Отписал в ЛСЭтого я не помню, знаю что больше 40кк виртов было задоначено
Сразу всем, да?)По проблемам с соединением стоит провайдерам отписать обращение
С нашей стороны проблемы не находят, и, учитывая что выше писали что с одного провайдера работает, а с другого нет - вполне возможно что проблема в нихСразу всем, да?)
Я понял)
Чисто ради интереса проверил остальные проекты на лаги и пинг, везде все норм только самп рп лагаетС нашей стороны проблемы не находят, и, учитывая что выше писали что с одного провайдера работает, а с другого нет - вполне возможно что проблема в них
Такая же проблема, не пингуются сервера уже дня 3-4Чисто ради интереса проверил остальные проекты на лаги и пинг, везде все норм только самп рп лагает
Переносы доступны только с серверов 02 и Classic.День добрый, играл давно на 08 сервере, ник Blood_Flores , щас сервера не работают, на сколько мне известно, была возможность переноса аккаунтов, осталась такая возможность или нет?
Возможно почта не привязана, поэтому окно со сбором неактивноневозможно восстановить мой аккаунт на рево с нового лаунчера. просто не работает поле ввода во время сброса
можно ли это сделать вне игры???
При входе в игру через /restoreaccess можно сбросить пароль, тем самым отключить аутентификаторИгровой ник: Jeffrey Akinwunmi
Игровой сервер: Revo
Описание проблемы: купил телефон новый, гугл аутентификатор остался на старом, не могу войти в акк, как фиксить?
С мобильного или домашнего интернета подобное?Игровой ник: Vova_Dollar
Игровой сервер: Underground
Описание проблемы: Не заходит
Посмотреть вложение 881686
Игровой ник: Victor Tracer.
Игровой сервер: Legasy.
Описание проблемы: если кратко, то ошибка "SignText: Can't creare font Arial".
Данная проблема появилась после переустановки сампа. Сборку скачивал с сайта SampRP. Данная ошибка появляется не сразу, а спустя час-полтора игры. Иногда это ограничивается только появлением сообщения в чате, но чаще всего сопровождается полным зависанием игры или крашем. Никаких модификаций, заменок и прочего не установлено, только чистая сборка SampRP. Ниже прикреплю недавнее видео, как это происходит, где по итогу игра вылетела. Где-то выше наталкивался на подобную проблему и предложенное решение, но оно, увы, не работает (выставление режима совместимости). Установлена, кстати, windows 10. Если кому-то известна данная проблема и ее решение, прошу поделиться. Благодарю.