Сказать что ты такой крутой! Ты же унизил школьника!с какой целью ты пишешь этот комментарий?
Сказать что ты такой крутой! Ты же унизил школьника!с какой целью ты пишешь этот комментарий?
Я по такой логике, могу задать вопрос по твоей аве, нахуя ты поставил что ты мусор ? ты гордишься что ты работаешь там где любого бомжа берут ?Сказать что ты такой крутой! Ты же унизил школьника!
Да я горжусь что я работаю в полиций. По твоей детской логике сюда берут любого бомжа хахаха, попробуй дослужиться хотя бы до Мл. Лейтенанта соплякЯ по такой логике, могу задать вопрос по твоей аве, нахуя ты поставил что ты мусор ? ты гордишься что ты работаешь там где любого бомжа берут ?
биз отдашь?
Нахуй мне мусором быть? Сидеть получать гроши, в рот его ебал , спасибо за предложениеДа я горжусь что я работаю в полиций. По твоей детской логике сюда берут любого бомжа хахаха, попробуй дослужиться хотя бы до Мл. Лейтенанта сопляк
можешь ко мне курьером бургеров устроиться пидораска больная ебал твой ротНахуй мне мусором быть? Сидеть получать гроши, в рот его ебал , спасибо за предложение
еще один мамкин бизнесменможешь ко мне курьером бургеров устроиться пидораска больная ебал твой рот
я щас в трусах луи виттон на мосфильме парламент с тремя кнопками потягиваю.еще один мамкин бизнесмен
В Мацкве мне так не говорилиСЛАВА РОССИИ Z Z Z Z Z Z Z Z Z Z Z
ребенок просыпайся, ты обосрался, иди покушай на общую кухню в общагея щас в трусах луи виттон на мосфильме парламент с тремя кнопками потягиваю.
есть что сказать?
нет?
нищенка
трусики девочке своей давно покупал?
не покупал никогда?
конечно
бомжара блять
замкадная
ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ
Ну типо, не базарь много, будешь много базарить — заткну рот хуём, например. Жизненно, знаешь?... МолчитВ Мацкве мне так не говорили
ребенок просыпайся, ты обосрался, иди покушай на общую кухню в общаге
сомнения? на мосфильм гоу гоу в окно тебе пять тысяч скину шиканешь на погулятьВ Мацкве мне так не говорили
ребенок просыпайся, ты обосрался, иди покушай на общую кухню в общаге
Ебать, не забудь утром таблетку принять Еминем мамкин шизофрения имеет свойство развиваться , помни об этом!Ну типо, не базарь много, будешь много базарить — заткну рот хуём, например. Жизненно, знаешь?... Молчит
жаль, что таблеток от нищеты не придумали, да?Ебать, не забудь утром таблетку принять Еминем мамкин шизофрения имеет свойство развиваться , помни об этом!
Тебя задело , детские психологические травмы бедной жизни? Могу устроить на работу , пиши мне в дискордежаль, что таблеток от нищеты не придумали, да?
бомжАРА
тебе часто у церкви в протянутые руки ссут вместо того чтоб монеток подкинуть? гео сбрось на вацап мне, закину пару пятериков нищета ебаная :dDЕбать, не забудь утром таблетку принять Еминем мамкин шизофрения имеет свойство развиваться , помни об этом!
На лечение себе оставь, мне не стоит, спасиботебе часто у церкви в протянутые руки ссут вместо того чтоб монеток подкинуть? гео сбрось на вацап мне, закину пару пятериков нищета ебаная :dD
устроить куда? мероприятие "поливалки" в рельной жизни? профитить трафик (online)Тебя задело , детские психологические травмы бедной жизни? Могу устроить на работу , пиши мне в дискорде