заявление на вступление в академию департамента города Los Santos
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О КАНДИДАТЕ
- Ваше имя и фамилия
Wally_West - Ваш возраст
37 - Ваш пол
Мужской - Ваше образование
Высшее - Ваша национальность
Американец - Место рождения
Los-Santos - Место проживания
Los-Santos - Сколько лет проживаете в штате
11
- Почему вы решили связать свою жизнь с полицией?
Как то раз гуляя с женой по парку недолеко от нашего дома на нас напали грабители они потребовали отдать им всё что у нас но мы им отказывали они начали угражать и потом один из них выстрелил моеё жене прямо в голову с тех пор я хочу вступить в ряды полиции и наказывать таких как они и помогать таким как я - Почему вы выбрали именно наш полицейский департамент?
Так как я проживаю в городе Los-Santos мне ближе всего будет ездить на работу - Имеется ли у вас опыт работы в государственных структурах? Если да, то кем, когда и где?
Опыт имеется я был в мэрии адвокатом, был в армии Младший сержант, и в новостях Ведущий, в автошколе Инструктор, в больнице Медбрат - Почему вы решили попасть в полицию с гражданки, а не посредством службы в армии?
так как через армию что бы попасть в полицию надо еще получать должности - Как вы считаете, какими качествами должен обладать сотрудник полиции?
Полицейский должен быть таким же человеком как и все мы иначе если он загордится или возомнит из себя что-то высокомерное такие полицейские нам точно не нужны. Полицейский должен возможно быть примером для подражания - эталоном вежливости, и разсудительности, всегда прийти на помощь жаждущим, не отвергать прозб о той же помощи. Помоч не только в своей отросли, а и по возможности или в случае каких то непредвиденных экстреных ситуациях. Полицейский должен оберегать наш покой!!! - Какой отдел нашего департамента вам наиболее симпатизирует и чем?
гараж так как я очень сильно люблю ездить на машинах/мотоциклах - Ознакомлены ли вы с ЕКГС, ФП, общими внутренними правилами нашего департамента?
Да ознакомлен - Укажите, при каких ситуациях, на ваш взгляд, сотрудник полиции может позволить себе стрельбу по преступнику?
самозащита или защита других граждан от нападения (нападение при этом должно быть сопряжено с угрозой жизни или здоровью);
- Вы с напарником находитесь в патруле, напарник за рулем, вы на пассажирском месте. вы ведете погоню за нарушителем, возможности остановить его нет, погоня продолжается. ваши дальнейшие действия в этой ситуации?
Предупредить нарушителя чтобы он остановился если не останавливается то сделать предупредительные выстрелы в небо если не слушает то тогда можно начать огонь по нарушителю - Вы с напарником находитесь в патруле, вдруг замечаете, как у закусочной двое мужчин инициировали драку. Ваши действия?
Подойти разобраться и по ситуации повязать и отвести в участок - Патрулируя город, вы заметили, как агент федерального бюро нарушает федеральное постановление, ваши действия?
Сообщить по рации в депортамент - Вы находились с напарником в патруле, вдвоем. Заметили нарушителя, остановили. Напарник, отведя его от от скопления людей, получил взятку и отпустил нарушителя, при этом вы узнали данную информацию. Будут ли с вашей стороны предприняты какие-то действия, если да, то какие?
Я расскажу все шерифу полиции а там дальше уже как получится - Рассматриваете ли вы в будущем работу в федеральном бюро, если вас захотят завербовать, или же всегда планируете работать в полиции?
Возможно пойду, но пока что не желаю - Как вы считаете, проводя допрос, какую информацию должен получить сотрудник полиции от задержанного?
время, место, способ и другие обстоятельства совершения преступления - Вы являетесь самым старшим сотрудником департамента по званию и должности, поступает оповещение о том, что захвачен банк вашего города вооруженной группой неизвестных лиц. Ваши действия?
собрать весь состав полиции и отправляться к банку
- скриншот вашего паспорта
https://ibb.co/HP6jfnZ - скриншот ваших лицензий
https://ibb.co/6D4S2G9 - скриншот вашей мед. карты
https://ibb.co/tzscYgW - скриншот ваших скиллов оружия
https://ibb.co/mFY93rD - Согласны ли вы с тем, что если вы не пройдете обучение, будете отчислены, вы не сможете попасть в другие департаменты как минимум в течение двух недель?
Согласен - Согласны ли вы с тем, что если вы не дослужите как минимум до звания "сержант" и уволитесь, вы попадаете в общий черный список полиции штата?
Согласен