возможно, я без негатива если че . Крюгеру писал по поводу тебя, нейтрально . А то вдруг не с той интонацией прочиталплохо смотрел
возможно, я без негатива если че . Крюгеру писал по поводу тебя, нейтрально . А то вдруг не с той интонацией прочиталплохо смотрел
Рома врёшь)Вспомни лидерку баллас на 11 ) как тебе кв почистили читом и ты сгорел в скайпе еще сиделиНи разу не тратил на террах нервы, всегда спокойно играл, имеется ввиду до админки игры.
Не горел никогда на слежку в целом.
Вадим надо меньше в /sleep сидеть и видеть будешь)))))я его в игре еще не видел даже, капон больше меня даже онлайнил сегодня )
я в /svВадим надо меньше в /sleep сидеть и видеть будешь)))))
Я морально поддерживаюВ 15-00 первая терра, пойдешь ?
Я так скажу, что в любом формате вар не оправдает даже призы в виде виртов. Сейчас нет слежки, осталось 3 сервера, админы легаси не перекроют слежку, на андере и рево нет действительно хороших кадров на вар, а если есть то они бывалые и не станут следить, потому что знают, что заход в рекон на варе будет сопоставим с запуском киберпанка на калькуляторе. Привлекать сторонних игроков для слежки точно не станут. Тут надо было выдавать призы за то, чья банда во время терры первая вывезет бобкат с респы, чья банда сохранит онлайн 50 после 2 терры и игроки чьей банды меньше всего улетят за софт.вместо того, чтобы сделать вар между составами с хорошей организацией которого давно не было, (постараться хотябы, много кто просил и ждал вар) выделить лавешечку, они делают вар без понта меж собою, где каждому за что то не дадут вывези бобкат с респауна
![]()
Тут дохера слиперов будет) так что думаю две банды сохранят онлайн 50+Я так скажу, что в любом формате вар не оправдает даже призы в виде виртов. Сейчас нет слежки, осталось 3 сервера, админы легаси не перекроют слежку, на андере и рево нет действительно хороших кадров на вар, а если есть то они бывалые и не станут следить, потому что знают, что заход в рекон на варе будет сопоставим с запуском киберпанка на калькуляторе. Привлекать сторонних игроков для слежки точно не станут. Тут надо было выдавать призы за то, чья банда во время терры первая вывезет бобкат с респы, чья банда сохранит онлайн 50 после 2 терры и игроки чьей банды меньше всего улетят за софт.
Ненавижу тебяЯ так скажу, что в любом формате вар не оправдает даже призы в виде виртов. Сейчас нет слежки, осталось 3 сервера, админы легаси не перекроют слежку, на андере и рево нет действительно хороших кадров на вар, а если есть то они бывалые и не станут следить, потому что знают, что заход в рекон на варе будет сопоставим с запуском киберпанка на калькуляторе. Привлекать сторонних игроков для слежки точно не станут. Тут надо было выдавать призы за то, чья банда во время терры первая вывезет бобкат с респы, чья банда сохранит онлайн 50 после 2 терры и игроки чьей банды меньше всего улетят за софт.
я на 11 не брал баллас, путаешь)Рома врёшь)Вспомни лидерку баллас на 11 ) как тебе кв почистили читом и ты сгорел в скайпе еще сидели![]()
Не отмазывайсяя на 11 не брал баллас, путаешь)
ацтек ток
но все же не горел, мб однофамилец какой то брал баллас и ты с ним спутал меня
хзможет сегодня начнете? зачем до завтра ждать
там всю терру люди тпшутся из-за лагов.Стремный вар с очевидным исходом, можно было гораздо интереснее и масштабнее сделать, добавив в пару игроков, либо отдельную(ые) банду для сквада