WAR GHETTO ( ADAM SEMPLER VS EL CAPONE ).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Salvadore_Altego

Пользователь
20.03.2025
263
396

Adam_Sempler

Главный Администратор Сервера
30.05.2013
18 453
37 363
Основной сервер
Legacy
да я тоже без

Ни разу не тратил на террах нервы, всегда спокойно играл, имеется ввиду до админки игры.
Не горел никогда на слежку в целом.
Рома врёшь)Вспомни лидерку баллас на 11 ) как тебе кв почистили читом и ты сгорел в скайпе еще сидели ;-)

вместо того, чтобы сделать вар между составами с хорошей организацией которого давно не было, (постараться хотябы, много кто просил и ждал вар) выделить лавешечку, они делают вар без понта меж собою, где каждому за что то не дадут вывези бобкат с респауна

7:)7:)7:)
Я так скажу, что в любом формате вар не оправдает даже призы в виде виртов. Сейчас нет слежки, осталось 3 сервера, админы легаси не перекроют слежку, на андере и рево нет действительно хороших кадров на вар, а если есть то они бывалые и не станут следить, потому что знают, что заход в рекон на варе будет сопоставим с запуском киберпанка на калькуляторе. Привлекать сторонних игроков для слежки точно не станут. Тут надо было выдавать призы за то, чья банда во время терры первая вывезет бобкат с респы, чья банда сохранит онлайн 50 после 2 терры и игроки чьей банды меньше всего улетят за софт.

NoahTwoCheaters

Пользователь
15.06.2024
2 040
5 227
Основной сервер
Legacy
Я так скажу, что в любом формате вар не оправдает даже призы в виде виртов. Сейчас нет слежки, осталось 3 сервера, админы легаси не перекроют слежку, на андере и рево нет действительно хороших кадров на вар, а если есть то они бывалые и не станут следить, потому что знают, что заход в рекон на варе будет сопоставим с запуском киберпанка на калькуляторе. Привлекать сторонних игроков для слежки точно не станут. Тут надо было выдавать призы за то, чья банда во время терры первая вывезет бобкат с респы, чья банда сохранит онлайн 50 после 2 терры и игроки чьей банды меньше всего улетят за софт.
Тут дохера слиперов будет) так что думаю две банды сохранят онлайн 50+

Eduardo_Vargas

Пользователь
02.08.2018
15 923
32 246
Ненавижу тебя

Рома врёшь)Вспомни лидерку баллас на 11 ) как тебе кв почистили читом и ты сгорел в скайпе еще сидели ;-)
я на 11 не брал баллас, путаешь)
ацтек ток

но все же не горел, мб однофамилец какой то брал баллас и ты с ним спутал меня

Eduardo_Vargas

Пользователь
02.08.2018
15 923
32 246
  • Злой
Реакции: Stiven_Wockeez

Eduardo_Vargas

Пользователь
02.08.2018
15 923
32 246
  • Лайк
Реакции: Stronga_Independent

Souichi Tsujii

Пользователь
31.10.2021
307
230
+с вырубите хули волноваться

Стремный вар с очевидным исходом, можно было гораздо интереснее и масштабнее сделать, добавив в пару игроков, либо отдельную(ые) банду для сквада
там всю терру люди тпшутся из-за лагов.
пора уже завязывать с этими варами.
каждый раз одна и та же хуйня.)

RAZVIVATOR

Пользователь
11.09.2024
252
469
А ведь можно было на каждую банду раскидать по руководителю проекта и был бы движ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.