Я читаю ровно по тому, как написано ЕСД. Поправьте тогда последний пункт
— Происходящее зафиксировано в пределах действия правительственной камеры (click для просмотра карты).
И добавьте
"Примечение\Исключение", что в данном случае (если не было отыгровки) будет рассматриваться только материал с камеры правительственной (боди-камера в данном случае не пишет по умолчанию). Иначе вы противоречите тому, что в ЕСД написано.
Пока на данный момент там изложено так, что: боди-камера у офицера снимает (без отыгровки) по умолчанию, если.... *это*, *это*, *это*, в том числе и тогда, когда происходит в пределах прав.камеры.
Ну
James_Hudson ей богу, скажите ещё, что это не так?
Я не читаю между строк, я читаю ровно то, что вы написали.
Заголовок пункта:
3.4. Список ситуаций, в которых отыгровка видеокамеры/боди-камеры учитывается по умолчанию (без отыгровок):
Один из пунктов:
— Происходящее зафиксировано в пределах действия правительственной камеры (click для просмотра карты).
Значит когда он в сектора правит.камеры, то и отыгровка боди-камеры (без отыгровок) по умолчанию.
Повторяться приходится извиняюсь за тафталогию, тем не менее нужно подчеркнуть, чтобы вы поняли, о чём я. Понимаете меня?)))
Если вы считаете, что так работать не должно, а должно работать так, как вы писали выше, то несомненно нужно внести правки.
Пока что мы имеем в этой теме: Я излагаю ровно так, как гласит ЕСД, вы же противоречите тому, что написано в нём, аппелируете на авторитетное мнение (своё, др. админа), которое не описано в ЕСД.
1. Суд привлекает все доказательства к рассматриваемому делу. Разве так не происходит в жизни? ещё как. Даже если одного доказательства\материалов уже хватает, чтобы обвинить\рассмотреть, то всё равно привлекаются все материалы, имеющие отношение к делу. К тому же, одно другому не мешает и не превносит никаких трудностей, чтобы отыграть ещё и то, что предоставили информацию с обоих источников.
2. Ответил выше, такого в ЕСД нет нет. Напротив: там написано, что боди-камера пишет по умолчанию (без отыгровки), если находится в зоне действия пр.камеры. То есть у нас по ЕСД появляется сразу 2 источника материалов: боди-камера офицера и с прав.камеры.
red: дабы внести полноценную ясность лучше действительно напишите уточнение в ЕСД про это, как "исключение" или "примечание". Чтобы не было "неоднозначностей" и опять таки недопонимания. Что вы тут говорите, что "оно действует так", хотя в ЕСД обратное".