Полковник LSPD Weth Cooper (Weth Cooper) любезно предоставил суду запрошенные материалы по иску.
(выложил за него, т.к. проблемы с входом на форум у него)
(выложил за него, т.к. проблемы с входом на форум у него)

THE LEGACY STATE COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102 ПОСТАНОВЛЕНИЕ |
Федеральный суд в лице Судьи Andrey Andreevich, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 4.1 статьи 4 TITLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ: 1. Присвоить ответчику William Stryker (William Stryker), являющемуся Капитаном LSPD, статус: ОБВИНЯЕМЫЙ 2. На основании предоставленных Федеральному суду доказательств, рассмотреть обвинение по нарушению КФНА, Статья 6: ПОДАЧА В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ, НЕ В СООТВЕТСТВИИ СО СТАТЬЯМИ УГОЛОВНОГО КОДЕКСА И/ИЛИ НЕ В СООТВЕТСТВИИ С РЕГЛАМЕНТОМ ПОДАЧИ В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ, А ТАКЖЕ ПОДАЧА В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ НАРУШАЛИ УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС 3. В соответствии с пунктами 4.1, 4.2, 4.3 статьи 4 TITTLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе", утвердить и довести до участников судебного процесса следующую информацию:
|
В случае неисполнения требований Федерального суда, предусмотренного настоящим постановлением (неявка на судебное заседание без уважительной причины), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации. |
Одобрено
ХОДАТАЙСТВОВ СООТВЕТСТВИИ С ПУНКТОМ 7.2 СТАТЬИ 7 TITLE III ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ШТАТА LEGACY « О СУДЕ И СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ ШТАТА », ЗАЯВЛЯЮ ОБ УЧАСТИИ ЗАЩИТНИКА ( АДВОКАТА ) MAX GULIANO ПО ДЕЛУ " Conor Hull VS. William_Stryker ", ФИГУРАНТОМ КОТОРОГО Я ЯВЛЯЮСЬ.
ОБ УЧАСТИИ ЗАЩИТНИКА
ДАТА: 15.06.2025
ПОДПИСЬ: ВСПЫШКА СПРАВА
Отказано.АДВОКАТСКОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕРАССМОТРЕВ СОДЕРЖАНИЕ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ, ДОВОДЫ ИСТЦА И ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, ПРОШУ ЗАКРЫТЬ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВО В СВЯЗИ С ОСТУСТСВИЕМ ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ БАЗЫ, А ИМЕННО:
ИСТЕЦ ОБВИНЯЕТ ОТВЕТЧИКА В НАРУШЕНИЕ КФНА TITLE 2 СТАТЬЯ 6, ИСТЕЦ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ НЕ ПРЕДОСТАВИЛ НИКАКИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ О ПОДАЧИ В РОЗЫСК ИМЕННО ДАННЫМ ОФИЦЕРОМ И ИМЕННО ПО НАЗВАННОЙ В ИСКЕ СТАТЬЕ..
ЗАПИСЕЙ ИСТЦА НЕТ, ТОЛЬКО ЛИЧНЫЕ ПОКАЗАНИЯ (( ПООБЩАЛСЯ С ХАДСОНОМ, /DO КАМЕРА ВЕДЕТ СЬЕМКУ, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ РП ОТЫГРОВКОЙ ПОСКОЛЬКО ПО УМОЛЧАНИЮ НА ГЕТТОВЦЕ КАМЕРЫ НЕТУ, ОН ДОЛЖЕН БЫЛ ОТЫГРАТЬ ЕЕ ПОЯВЛЕНИЕ НА СЕБЕ )), ЗАПИСИ С ГОРОДСКИХ КАМЕР НЕ ФИКСИРУЮТ СПИСКА ПРЕСТУПНИКОВ ШТАТА И СТАТЬЕЙ ПО КОТОРЫМ ОНИ БЫЛИ ПОДАНЫ В РОЗЫСК.
ДЕЛО НАЧАТО НЕЛЕГИТИМНО, НАЧАЛСЯ ЛИ ВЕСЬ ПРОЦЕСС С ТРАФИК СТОПА, БЫЛИ ЛИ ТРЕБОВАНИЯ ОБ ОСТАНОВКЕ В МЕГАФОН НЕ ЯСНО ИЛИ ЭТО ОСТАНОВКА ПОСЛЕ ДТП ТАК ЖЕ НЕ ЯСНО ИЗ ПОКАЗАНИЙ ИСТЦА, ВО ВТОРОМ СЛУЧАЕ ЭТО НЕ ДАЕТ ПРАВА ЗАПРАШИВАТЬ ЗАПИСЬ ОФИЦЕРА ТАК КАК НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ТРАФИК-СТОПОМ ПРОВОДИМЫМ ОФИЦЕРОМ (СОГЛАСНО ЕСД ЕСЛИ ЭТО НЕ ТРАФИК СТОП, ТО БОДИ КАМЕРА ОФИЦЕРА ДОЛЖНА ОТЫГРЫВАТЬСЯ, О ТОМ ЧТО У ИСТЦА НЕТ РП ДОКАЗАТЕЛЬСТВ И ЭТО ВСЕ УСТНЫЕ ПОКАЗАНИЯ УСТАНОВИЛ ВЫШЕ, ФРАПС ОБРЕЗАН И С ЧЕГО ВСЕ НАЧАЛОСЬ НЕЛЬЗЯ УСТАНОВИТЬ)
НА ОСНОВАНИЕ ВЫШЕ ПРИВЕДЕННЫХ ФАКТОВ, ОТСУСТВИЯ ВИДЕОЗАПИСЕЙ, ВЫПИСОК ИЗ РЕЕСТРА ГРАЖДАН ОБЬЯВЛЕННЫХ В РОЗЫСК ИЛИ ИНЫХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ. ПРОШУ УВАЖАЕМЫЙ СУД ЗАКРЫТЬ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ СОГЛАСНО СТАТЬЕ 3.2 ФЗ "О Суде и Судебной системе Штата"
ДАТА: 15.06.2025
ПОДПИСЬ: GULIANO
Но, тем не менее ему повезло, что данный случай был в зоне действия правительственной камеры, что даёт нам возможность запросить её у руководства LSPD. Этот факт как минимум нельзя отрицать, он беззаговорочно даёт нам "зелёный свет" на продолжение данного дела. (он 100% делает видео истца - РП доказательством)(( ПООБЩАЛСЯ С ХАДСОНОМ, /DO КАМЕРА ВЕДЕТ СЬЕМКУ, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ РП ОТЫГРОВКОЙ ПОСКОЛЬКО ПО УМОЛЧАНИЮ НА ГЕТТОВЦЕ КАМЕРЫ НЕТУ, ОН ДОЛЖЕН БЫЛ ОТЫГРАТЬ ЕЕ ПОЯВЛЕНИЕ НА СЕБЕ ))
Прокоментирую и этот момент.ЗАПИСИ С ГОРОДСКИХ КАМЕР НЕ ФИКСИРУЮТ СПИСКА ПРЕСТУПНИКОВ ШТАТА И СТАТЬЕЙ ПО КОТОРЫМ ОНИ БЫЛИ ПОДАНЫ В РОЗЫСК.
С отказом согласен, но хотел бы уточнить, камеры пишут только видео, звука там нет. Где то это было прописано, возможно в старом есд, опять же стоить уточнитьОтказано.
Как я уже изложился ранее, объяснял истцу в данной теме, что отыгровка истца и правда не имеет никакой силы в данном деле.
Но, тем не менее ему повезло, что данный случай был в зоне действия правительственной камеры, что даёт нам возможность запросить её у руководства LSPD. Этот факт как минимум нельзя отрицать, он беззаговорочно даёт нам "зелёный свет" на продолжение данного дела. (он 100% делает видео истца - РП доказательством)
Далее у нас момент с боди-камерой. К сожалению у нас не идеально прописанный ЕСД, кто-то где-то может не так понять. Например пункт 3.3 говорит нам о том, что
3.3. Игроки государственных фракций имеют при себе боди-камеры, ведущие записи на флеш-карту; Но James_Hudson внёс ясность, Посмотреть вложение 917654 что такие видео можно запрашивать (если изначально не было отыгровки), только в случаях описанных в ЕСД 3.4.. Нам не важно был ли начал процесс трафик-стопа и т.д, ведь в том же пункте 3.4. говорится, что
3.4.Список ситуаций, в которых отыгровка видеокамеры/боди-камеры учитывается по умолчанию (без отыгровок):
— Происходящее зафиксировано в пределах действия правительственной камеры (click для просмотра карты).
Следовательно, исходя из вышеупомянутого, мы можем как запросить у руководства LSPD записи с правительственных камер, так и с записи боди-камеры офицера, так как у него исходя из этого исключения "отыгровка камеры учитывается по умолчению", т.к. он находился в зоне правительственной камеры.
Ужс простите за повторения)
Прокоментирую и этот момент.
Если даже не брать в счёт, что фиксируется его нагрудная камера (хотя мы установили, что и она тоже по умолчанию фиксируется из-за исключения), то правительственная камера как раз таки в том числе вишет аудио\видео материал. /su это что в своём роде по РП? Это то, как офицер говорит по рации (по рации передаёт в розыск), следовательно из логики это что? Это его речь. Правительственная камера услышала, что *такой-то* офицер* говорит *такие-то* слова, т.е. как он передаёт в розыск на преступника по *такой-то* статье. А видеоматериал нам говорит, что проникновения не было. Следовательно услышанное и увиденное с записи правительственной камеры нам как раз может подтвердить, что офицер подал в розыск по неправильной статье.
Государственные камеры и вправду пишут только саму ситуацию - чат не берем во вниманиеС отказом согласен, но хотел бы уточнить, камеры пишут только видео, звука там нет. Где то это было прописано, возможно в старом есд, опять же стоить уточнить
Ебать вы клоуны на ходу придумываете ахахахахахаГосударственные камеры и вправду пишут только саму ситуацию - чат не берем во внимание
Но такого и правда в ЕСД нигде не прописанно) Не в ЕСД, не в темах с прав.камерами. Что именно они пишут и т.д. Просто то, что они фиксируют происходящее. Надо бы, чтобы кто-то подал инициативу ответственным за ЕСД, чтобы внесли ясность. James_Hudson , внесёте правки на будущее?)Государственные камеры и вправду пишут только саму ситуацию - чат не берем во внимание
Дружище, ты не смог нормально отыграть камеру а щас пытаешься выдать это в рп фраку, это не гетто. Теперь рп фрака пытается помочь как то принять твою нон рп запись из боди камеры рождённой твоим пупком, а ты ещё им предъявляешь что то, красава, развивай.Ебать вы клоуны на ходу придумываете ахахахахаха
Чел ты видос мой рассматриваешь, и чтобы в IC ты мог арументировано его рассматривать, тебе делают эти тупые отыгровки
А так всё содержание ты рассматриваешь
Или у вас не суд, а шляпэндрия полная
Того хочу - сужу по полной
А если мои кенты попадают - найду причину проигнорировать, то или иное действие
Я если что, админам буду подавать ЖБ.
Ты смотри на них, цирк такой тут розыграли
Видеонаблюдение, в том числе видео или фото-фиксация (( /getcam )) - процесс, осуществляемый с применением оптико-электронных устройств (камер), предназначенных для визуального контроля.Но такого и правда в ЕСД нигде не прописанно) Не в ЕСД, не в темах с прав.камерами. Что именно они пишут и т.д. Просто то, что они фиксируют происходящее. Надо бы, чтобы кто-то подал инициативу ответственным за ЕСД, чтобы внесли ясность. James_Hudson , внесёте правки на будущее?)
Тем не менее ЕСД говорит, что если коп был в зоне действия пр.камеры, то значит у него запись боди-камеры отыграна поумолчанию (без отыгровки), значит можно её запросить и следовательно сам чат тоже можно рассматривать![]()
Ебать вы клоуны на ходу придумываете ахахахахаха
Чел ты видос мой рассматриваешь, и чтобы в IC ты мог арументировано его рассматривать, тебе делают эти тупые отыгровки
А так всё содержание ты рассматриваешь
Или у вас не суд, а шляпэндрия полная
Того хочу - сужу по полной
А если мои кенты попадают - найду причину проигнорировать, то или иное действие
Я если что, админам буду подавать ЖБ.
Ты смотри на них, цирк такой тут розыграли
Истец, прошу вести себя так, как вы бы вели себя в кабинете в настоящем суде. Ведите себя нормально. Я тоже суд, но как видите рассуждаю ни в чью-то сторону теплее, по справедливости.Мне вообще ничего не надо было отыгрывать, дурачок.
У меня там всё по ЕСД. Я был в зоне стрима камер городских? Был.
Всё, идите нахуй.
Выполнил я ваше ебанное ЕСД
Рассматривайте
Ну был. Базар. Видео рассмотрят, без звука, дальше опять таки развивай (по возможности интеллект, дабы твои аргументы не сводились к переходу на личности), на дальнемМне вообще ничего не надо было отыгрывать, дурачок.
У меня там всё по ЕСД. Я был в зоне стрима камер городских? Был.
Всё, идите нахуй.
Выполнил я ваше ебанное ЕСД
Рассматривайте
Так себе затея, тут все таки форум. Если не устраивает его поведение - кнопка жалоба под сообщениемИстец, прошу вести себя так, как вы бы вели себя в кабинете в настоящем суде. Ведите себя нормально. Я тоже суд, но как видите рассуждаю ни в чью-то сторону теплее, по справедливости.
Tony_Lordem , предлагаю ввести правки где-то, в ФЗ "о суде" или где-то ещё, чтобы рассматривать поведения фигурантов иска в теме с иском как неуважение к суду, чтобы можно было к ним применять санкции в виде штрафов и т.д. А то согласно ФЗ, такие санкции можно применять только если они вели себя так на судебном заседании.
Если не написано тут про звук, давай иначе сделаем.Видеонаблюдение, в том числе видео или фото-фиксация (( /getcam )) - процесс, осуществляемый с применением оптико-электронных устройств (камер), предназначенных для визуального контроля.
Камера или камера видеонаблюдения (( /getcam )) - средство для осуществления видеонаблюдения, видео или фото фиксации.
Как видишь про звук нет ни слова (это из ФЗ о камерах и радарах если что)
Но таки не курилка, а тема с иском. Считаю здесь поведение фигурантов должно быть адекватным. И тоже как-то санкциорироваться при нарушении.Так себе затея, тут все таки форум. Если не устраивает его поведение - кнопка жалоба под сообщением
Нет, не будет такого, кнопка «жалоба» естьНо таки не курилка, а тема с иском. Считаю здесь поведение фигурантов должно быть адекватным. И тоже как-то санкциорироваться при нарушении.