Рассмотрено www.federalcourt.gov / Conor Hull VS. William_Stryker

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Судьи Andrey Andreevich, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 4.1 статьи 4 TITLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить ответчику William Stryker (William Stryker), являющемуся Капитаном LSPD, статус: ОБВИНЯЕМЫЙ
2. На основании предоставленных Федеральному суду доказательств, рассмотреть обвинение по нарушению КФНА, Статья 6:
ПОДАЧА В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ, НЕ В СООТВЕТСТВИИ СО СТАТЬЯМИ УГОЛОВНОГО КОДЕКСА И/ИЛИ НЕ В СООТВЕТСТВИИ С РЕГЛАМЕНТОМ ПОДАЧИ В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ, А ТАКЖЕ ПОДАЧА В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ НАРУШАЛИ УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС
3. В соответствии с пунктами 4.1, 4.2, 4.3 статьи 4 TITTLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе", утвердить и довести до участников судебного процесса следующую информацию:
В случае неисполнения требований Федерального суда, предусмотренного настоящим постановлением (неявка на судебное заседание без уважительной причины), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 14.06.2025
Подпись:

Последнее редактирование:

William Stryker

ВСПЫШКА СПРАВА
Пользователь
Premium
27.04.2025
49
46

УПОЛНОМОЧЕННОМУ СУДЬЕ: Andrey Andreevich
ОТ ГРАЖДАНИНА: William Stryker

ХОДАТАЙСТВО
ОБ УЧАСТИИ ЗАЩИТНИКА
В СООТВЕТСТВИИ С ПУНКТОМ 7.2 СТАТЬИ 7 TITLE III ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ШТАТА LEGACY « О СУДЕ И СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ ШТАТА », ЗАЯВЛЯЮ ОБ УЧАСТИИ ЗАЩИТНИКА ( АДВОКАТА ) MAX GULIANO ПО ДЕЛУ " Conor Hull VS. William_Stryker ", ФИГУРАНТОМ КОТОРОГО Я ЯВЛЯЮСЬ.
ДАТА: 15.06.2025
ПОДПИСЬ: ВСПЫШКА СПРАВА

УПОЛНОМОЧЕННОМУ СУДЬЕ: Andrey Andreevich
ОТ ГРАЖДАНИНА: William Stryker

ХОДАТАЙСТВО
ОБ УЧАСТИИ ЗАЩИТНИКА
В СООТВЕТСТВИИ С ПУНКТОМ 7.2 СТАТЬИ 7 TITLE III ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ШТАТА LEGACY « О СУДЕ И СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ ШТАТА », ЗАЯВЛЯЮ ОБ УЧАСТИИ ЗАЩИТНИКА ( АДВОКАТА ) MAX GULIANO ПО ДЕЛУ " Conor Hull VS. William_Stryker ", ФИГУРАНТОМ КОТОРОГО Я ЯВЛЯЮСЬ.
ПОДПИСЬ: ВСПЫШКА СПРАВА
Одобрено

• Лайк
Реакции: Max_Guliano

Max_Guliano

Пользователь
30.05.2024
57
58

УПОЛНОМОЧЕННОМУ СУДЬЕ: ANDREY ANDREEVICH
ОТ ГРАЖДАНИНА: MAX GULIANO
АДВОКАТСКОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ
РАССМОТРЕВ СОДЕРЖАНИЕ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ, ДОВОДЫ ИСТЦА И ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, ПРОШУ ЗАКРЫТЬ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВО В СВЯЗИ С ОСТУСТСВИЕМ ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ БАЗЫ, А ИМЕННО:
ИСТЕЦ ОБВИНЯЕТ ОТВЕТЧИКА В НАРУШЕНИЕ КФНА TITLE 2 СТАТЬЯ 6, ИСТЕЦ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ НЕ ПРЕДОСТАВИЛ НИКАКИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ О ПОДАЧИ В РОЗЫСК ИМЕННО ДАННЫМ ОФИЦЕРОМ И ИМЕННО ПО НАЗВАННОЙ В ИСКЕ СТАТЬЕ..
ЗАПИСЕЙ ИСТЦА НЕТ, ТОЛЬКО ЛИЧНЫЕ ПОКАЗАНИЯ (( ПООБЩАЛСЯ С ХАДСОНОМ, /DO КАМЕРА ВЕДЕТ СЬЕМКУ, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ РП ОТЫГРОВКОЙ ПОСКОЛЬКО ПО УМОЛЧАНИЮ НА ГЕТТОВЦЕ КАМЕРЫ НЕТУ, ОН ДОЛЖЕН БЫЛ ОТЫГРАТЬ ЕЕ ПОЯВЛЕНИЕ НА СЕБЕ )), ЗАПИСИ С ГОРОДСКИХ КАМЕР НЕ ФИКСИРУЮТ СПИСКА ПРЕСТУПНИКОВ ШТАТА И СТАТЬЕЙ ПО КОТОРЫМ ОНИ БЫЛИ ПОДАНЫ В РОЗЫСК.
ДЕЛО НАЧАТО НЕЛЕГИТИМНО, НАЧАЛСЯ ЛИ ВЕСЬ ПРОЦЕСС С ТРАФИК СТОПА, БЫЛИ ЛИ ТРЕБОВАНИЯ ОБ ОСТАНОВКЕ В МЕГАФОН НЕ ЯСНО ИЛИ ЭТО ОСТАНОВКА ПОСЛЕ ДТП ТАК ЖЕ НЕ ЯСНО ИЗ ПОКАЗАНИЙ ИСТЦА, ВО ВТОРОМ СЛУЧАЕ ЭТО НЕ ДАЕТ ПРАВА ЗАПРАШИВАТЬ ЗАПИСЬ ОФИЦЕРА ТАК КАК НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ТРАФИК-СТОПОМ ПРОВОДИМЫМ ОФИЦЕРОМ (СОГЛАСНО ЕСД ЕСЛИ ЭТО НЕ ТРАФИК СТОП, ТО БОДИ КАМЕРА ОФИЦЕРА ДОЛЖНА ОТЫГРЫВАТЬСЯ, О ТОМ ЧТО У ИСТЦА НЕТ РП ДОКАЗАТЕЛЬСТВ И ЭТО ВСЕ УСТНЫЕ ПОКАЗАНИЯ УСТАНОВИЛ ВЫШЕ, ФРАПС ОБРЕЗАН И С ЧЕГО ВСЕ НАЧАЛОСЬ НЕЛЬЗЯ УСТАНОВИТЬ)
НА ОСНОВАНИЕ ВЫШЕ ПРИВЕДЕННЫХ ФАКТОВ, ОТСУСТВИЯ ВИДЕОЗАПИСЕЙ, ВЫПИСОК ИЗ РЕЕСТРА ГРАЖДАН ОБЬЯВЛЕННЫХ В РОЗЫСК ИЛИ ИНЫХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ. ПРОШУ УВАЖАЕМЫЙ СУД ЗАКРЫТЬ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ СОГЛАСНО СТАТЬЕ 3.2 ФЗ "О Суде и Судебной системе Штата"

ПОДПИСЬ: GULIANO

УПОЛНОМОЧЕННОМУ СУДЬЕ: ANDREY ANDREEVICH
ОТ ГРАЖДАНИНА: MAX GULIANO
АДВОКАТСКОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ
РАССМОТРЕВ СОДЕРЖАНИЕ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ, ДОВОДЫ ИСТЦА И ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, ПРОШУ ЗАКРЫТЬ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВО В СВЯЗИ С ОСТУСТСВИЕМ ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ БАЗЫ, А ИМЕННО:
ИСТЕЦ ОБВИНЯЕТ ОТВЕТЧИКА В НАРУШЕНИЕ КФНА TITLE 2 СТАТЬЯ 6, ИСТЕЦ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ НЕ ПРЕДОСТАВИЛ НИКАКИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ О ПОДАЧИ В РОЗЫСК ИМЕННО ДАННЫМ ОФИЦЕРОМ И ИМЕННО ПО НАЗВАННОЙ В ИСКЕ СТАТЬЕ..
ЗАПИСЕЙ ИСТЦА НЕТ, ТОЛЬКО ЛИЧНЫЕ ПОКАЗАНИЯ (( ПООБЩАЛСЯ С ХАДСОНОМ, /DO КАМЕРА ВЕДЕТ СЬЕМКУ, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ РП ОТЫГРОВКОЙ ПОСКОЛЬКО ПО УМОЛЧАНИЮ НА ГЕТТОВЦЕ КАМЕРЫ НЕТУ, ОН ДОЛЖЕН БЫЛ ОТЫГРАТЬ ЕЕ ПОЯВЛЕНИЕ НА СЕБЕ )), ЗАПИСИ С ГОРОДСКИХ КАМЕР НЕ ФИКСИРУЮТ СПИСКА ПРЕСТУПНИКОВ ШТАТА И СТАТЬЕЙ ПО КОТОРЫМ ОНИ БЫЛИ ПОДАНЫ В РОЗЫСК.
ДЕЛО НАЧАТО НЕЛЕГИТИМНО, НАЧАЛСЯ ЛИ ВЕСЬ ПРОЦЕСС С ТРАФИК СТОПА, БЫЛИ ЛИ ТРЕБОВАНИЯ ОБ ОСТАНОВКЕ В МЕГАФОН НЕ ЯСНО ИЛИ ЭТО ОСТАНОВКА ПОСЛЕ ДТП ТАК ЖЕ НЕ ЯСНО ИЗ ПОКАЗАНИЙ ИСТЦА, ВО ВТОРОМ СЛУЧАЕ ЭТО НЕ ДАЕТ ПРАВА ЗАПРАШИВАТЬ ЗАПИСЬ ОФИЦЕРА ТАК КАК НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ТРАФИК-СТОПОМ ПРОВОДИМЫМ ОФИЦЕРОМ (СОГЛАСНО ЕСД ЕСЛИ ЭТО НЕ ТРАФИК СТОП, ТО БОДИ КАМЕРА ОФИЦЕРА ДОЛЖНА ОТЫГРЫВАТЬСЯ, О ТОМ ЧТО У ИСТЦА НЕТ РП ДОКАЗАТЕЛЬСТВ И ЭТО ВСЕ УСТНЫЕ ПОКАЗАНИЯ УСТАНОВИЛ ВЫШЕ, ФРАПС ОБРЕЗАН И С ЧЕГО ВСЕ НАЧАЛОСЬ НЕЛЬЗЯ УСТАНОВИТЬ)
НА ОСНОВАНИЕ ВЫШЕ ПРИВЕДЕННЫХ ФАКТОВ, ОТСУСТВИЯ ВИДЕОЗАПИСЕЙ, ВЫПИСОК ИЗ РЕЕСТРА ГРАЖДАН ОБЬЯВЛЕННЫХ В РОЗЫСК ИЛИ ИНЫХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ. ПРОШУ УВАЖАЕМЫЙ СУД ЗАКРЫТЬ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ СОГЛАСНО СТАТЬЕ 3.2 ФЗ "О Суде и Судебной системе Штата"

ПОДПИСЬ: GULIANO
Отказано.

Как я уже изложился ранее, объяснял истцу в данной теме, что отыгровка истца и правда не имеет никакой силы в данном деле.
(( ПООБЩАЛСЯ С ХАДСОНОМ, /DO КАМЕРА ВЕДЕТ СЬЕМКУ, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ РП ОТЫГРОВКОЙ ПОСКОЛЬКО ПО УМОЛЧАНИЮ НА ГЕТТОВЦЕ КАМЕРЫ НЕТУ, ОН ДОЛЖЕН БЫЛ ОТЫГРАТЬ ЕЕ ПОЯВЛЕНИЕ НА СЕБЕ ))
Но, тем не менее ему повезло, что данный случай был в зоне действия правительственной камеры, что даёт нам возможность запросить её у руководства LSPD. Этот факт как минимум нельзя отрицать, он беззаговорочно даёт нам "зелёный свет" на продолжение данного дела. (он 100% делает видео истца - РП доказательством)

Далее у нас момент с боди-камерой. К сожалению у нас не идеально прописанный ЕСД, кто-то где-то может не так понять. Например пункт 3.3 говорит нам о том, что
3.3. Игроки государственных фракций имеют при себе боди-камеры, ведущие записи на флеш-карту; Но James_Hudson внёс ясность, Безымянный.png что такие видео можно запрашивать (если изначально не было отыгровки), только в случаях описанных в ЕСД 3.4.. Нам не важно был ли начал процесс трафик-стопа и т.д, ведь в том же пункте 3.4. говорится, что
3.4.Список ситуаций, в которых отыгровка видеокамеры/боди-камеры учитывается по умолчанию (без отыгровок):
— Происходящее зафиксировано в пределах действия
правительственной камеры (click для просмотра карты).

Следовательно, исходя из вышеупомянутого, мы можем как запросить у руководства LSPD записи с правительственных камер, так и с записи боди-камеры офицера, так как у него исходя из этого исключения "отыгровка камеры учитывается по умолчению", т.к. он находился в зоне правительственной камеры.
Ужс простите за повторения)

ЗАПИСИ С ГОРОДСКИХ КАМЕР НЕ ФИКСИРУЮТ СПИСКА ПРЕСТУПНИКОВ ШТАТА И СТАТЬЕЙ ПО КОТОРЫМ ОНИ БЫЛИ ПОДАНЫ В РОЗЫСК.
Прокоментирую и этот момент.
Если даже не брать в счёт, что фиксируется его нагрудная камера (хотя мы установили, что и она тоже по умолчанию фиксируется из-за исключения), то правительственная камера как раз таки в том числе вишет аудио\видео материал. /su это что в своём роде по РП? Это то, как офицер говорит по рации (по рации передаёт в розыск), следовательно из логики это что? Это его речь. Правительственная камера услышала, что *такой-то* офицер* говорит *такие-то* слова, т.е. как он передаёт в розыск на преступника по *такой-то* статье. А видеоматериал нам говорит, что проникновения не было. Следовательно услышанное и увиденное с записи правительственной камеры нам как раз может подтвердить, что офицер подал в розыск по неправильной статье.

• Лайк
Реакции: Conor Hull

Max_Guliano

Пользователь
30.05.2024
57
58
Отказано.

Как я уже изложился ранее, объяснял истцу в данной теме, что отыгровка истца и правда не имеет никакой силы в данном деле.

Но, тем не менее ему повезло, что данный случай был в зоне действия правительственной камеры, что даёт нам возможность запросить её у руководства LSPD. Этот факт как минимум нельзя отрицать, он беззаговорочно даёт нам "зелёный свет" на продолжение данного дела. (он 100% делает видео истца - РП доказательством)

Далее у нас момент с боди-камерой. К сожалению у нас не идеально прописанный ЕСД, кто-то где-то может не так понять. Например пункт 3.3 говорит нам о том, что
3.3. Игроки государственных фракций имеют при себе боди-камеры, ведущие записи на флеш-карту; Но James_Hudson внёс ясность, Посмотреть вложение 917654 что такие видео можно запрашивать (если изначально не было отыгровки), только в случаях описанных в ЕСД 3.4.. Нам не важно был ли начал процесс трафик-стопа и т.д, ведь в том же пункте 3.4. говорится, что
3.4.Список ситуаций, в которых отыгровка видеокамеры/боди-камеры учитывается по умолчанию (без отыгровок):
— Происходящее зафиксировано в пределах действия
правительственной камеры (click для просмотра карты).

Следовательно, исходя из вышеупомянутого, мы можем как запросить у руководства LSPD записи с правительственных камер, так и с записи боди-камеры офицера, так как у него исходя из этого исключения "отыгровка камеры учитывается по умолчению", т.к. он находился в зоне правительственной камеры.
Ужс простите за повторения)

Прокоментирую и этот момент.
Если даже не брать в счёт, что фиксируется его нагрудная камера (хотя мы установили, что и она тоже по умолчанию фиксируется из-за исключения), то правительственная камера как раз таки в том числе вишет аудио\видео материал. /su это что в своём роде по РП? Это то, как офицер говорит по рации (по рации передаёт в розыск), следовательно из логики это что? Это его речь. Правительственная камера услышала, что *такой-то* офицер* говорит *такие-то* слова, т.е. как он передаёт в розыск на преступника по *такой-то* статье. А видеоматериал нам говорит, что проникновения не было. Следовательно услышанное и увиденное с записи правительственной камеры нам как раз может подтвердить, что офицер подал в розыск по неправильной статье.
С отказом согласен, но хотел бы уточнить, камеры пишут только видео, звука там нет. Где то это было прописано, возможно в старом есд, опять же стоить уточнить

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
2 806
2 231
24
Łódź, Poland
Основной сервер
Legacy
С отказом согласен, но хотел бы уточнить, камеры пишут только видео, звука там нет. Где то это было прописано, возможно в старом есд, опять же стоить уточнить
Государственные камеры и вправду пишут только саму ситуацию - чат не берем во внимание

Conor Hull

Пользователь
29.07.2015
61
22
Государственные камеры и вправду пишут только саму ситуацию - чат не берем во внимание
Ебать вы клоуны на ходу придумываете ахахахахаха
Чел ты видос мой рассматриваешь, и чтобы в IC ты мог арументировано его рассматривать, тебе делают эти тупые отыгровки
А так всё содержание ты рассматриваешь
Или у вас не суд, а шляпэндрия полная
Того хочу - сужу по полной
А если мои кенты попадают - найду причину проигнорировать, то или иное действие
Я если что, админам буду подавать ЖБ.
Ты смотри на них, цирк такой тут розыграли

• Ахахах
Реакции: Mark_Rufa
Но такого и правда в ЕСД нигде не прописанно) Не в ЕСД, не в темах с прав.камерами. Что именно они пишут и т.д. Просто то, что они фиксируют происходящее. Надо бы, чтобы кто-то подал инициативу ответственным за ЕСД, чтобы внесли ясность. James_Hudson , внесёте правки на будущее?)

Тем не менее ЕСД говорит, что если коп был в зоне действия пр.камеры, то значит у него запись боди-камеры отыграна поумолчанию (без отыгровки), значит можно её запросить и следовательно сам чат тоже можно рассматривать :DD

• Лайк

Max_Guliano

Пользователь
30.05.2024
57
58
Чел ты видос мой рассматриваешь, и чтобы в IC ты мог арументировано его рассматривать, тебе делают эти тупые отыгровки
Дружище, ты не смог нормально отыграть камеру а щас пытаешься выдать это в рп фраку, это не гетто. Теперь рп фрака пытается помочь как то принять твою нон рп запись из боди камеры рождённой твоим пупком, а ты ещё им предъявляешь что то, красава, развивай.

• Лайк

Max_Guliano

Пользователь
30.05.2024
57
58
Но такого и правда в ЕСД нигде не прописанно) Не в ЕСД, не в темах с прав.камерами. Что именно они пишут и т.д. Просто то, что они фиксируют происходящее. Надо бы, чтобы кто-то подал инициативу ответственным за ЕСД, чтобы внесли ясность. James_Hudson , внесёте правки на будущее?)

Тем не менее ЕСД говорит, что если коп был в зоне действия пр.камеры, то значит у него запись боди-камеры отыграна поумолчанию (без отыгровки), значит можно её запросить и следовательно сам чат тоже можно рассматривать :DD
Видеонаблюдение, в том числе видео или фото-фиксация (( /getcam )) - процесс, осуществляемый с применением оптико-электронных устройств (камер), предназначенных для визуального контроля.
Камера или камера видеонаблюдения (( /getcam )) - средство для осуществления видеонаблюдения, видео или фото фиксации.
Как видишь про звук нет ни слова (это из ФЗ о камерах и радарах если что)

Мне вообще ничего не надо было отыгрывать, дурачок.
У меня там всё по ЕСД. Я был в зоне стрима камер городских? Был.
Всё, идите нахуй.
Выполнил я ваше ебанное ЕСД
Рассматривайте
Истец, прошу вести себя так, как вы бы вели себя в кабинете в настоящем суде. Ведите себя нормально. Я тоже суд, но как видите рассуждаю ни в чью-то сторону теплее, по справедливости.

Tony_Lordem , предлагаю ввести правки где-то, в ФЗ "о суде" или где-то ещё, чтобы рассматривать поведения фигурантов иска в теме с иском как неуважение к суду, чтобы можно было к ним применять санкции в виде штрафов и т.д. А то согласно ФЗ, такие санкции можно применять только если они вели себя так на судебном заседании.

Max_Guliano

Пользователь
30.05.2024
57
58
Мне вообще ничего не надо было отыгрывать, дурачок.
У меня там всё по ЕСД. Я был в зоне стрима камер городских? Был.
Всё, идите нахуй.
Выполнил я ваше ебанное ЕСД
Рассматривайте
Ну был. Базар. Видео рассмотрят, без звука, дальше опять таки развивай (по возможности интеллект, дабы твои аргументы не сводились к переходу на личности), на дальнем

• Ахахах

Demonas

Пользователь
05.06.2011
374
439
Истец, прошу вести себя так, как вы бы вели себя в кабинете в настоящем суде. Ведите себя нормально. Я тоже суд, но как видите рассуждаю ни в чью-то сторону теплее, по справедливости.

Tony_Lordem , предлагаю ввести правки где-то, в ФЗ "о суде" или где-то ещё, чтобы рассматривать поведения фигурантов иска в теме с иском как неуважение к суду, чтобы можно было к ним применять санкции в виде штрафов и т.д. А то согласно ФЗ, такие санкции можно применять только если они вели себя так на судебном заседании.
Так себе затея, тут все таки форум. Если не устраивает его поведение - кнопка жалоба под сообщением

• Лайк

Conor Hull

Пользователь
29.07.2015
61
22
Видеонаблюдение, в том числе видео или фото-фиксация (( /getcam )) - процесс, осуществляемый с применением оптико-электронных устройств (камер), предназначенных для визуального контроля.
Камера или камера видеонаблюдения (( /getcam )) - средство для осуществления видеонаблюдения, видео или фото фиксации.
Как видишь про звук нет ни слова (это из ФЗ о камерах и радарах если что)
Если не написано тут про звук, давай иначе сделаем.
Зайди на видео в /get cam свой, а я буду на камеру что то говорить
И посмотришь, ты будешь видеть чат или нет.
Умник
Чао персик, дозревай

Так себе затея, тут все таки форум. Если не устраивает его поведение - кнопка жалоба под сообщением
Но таки не курилка, а тема с иском. Считаю здесь поведение фигурантов должно быть адекватным. И тоже как-то санкциорироваться при нарушении.

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
2 806
2 231
24
Łódź, Poland
Основной сервер
Legacy
Но таки не курилка, а тема с иском. Считаю здесь поведение фигурантов должно быть адекватным. И тоже как-то санкциорироваться при нарушении.
Нет, не будет такого, кнопка «жалоба» есть
Или попросить лидера почистить иск

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.