Рассмотрено www.federalcourt.gov / Герман Спратт VS. Artur Gabrielyan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
2 815
2 236
24
Łódź, Poland
Основной сервер
Legacy
В данном ситуаций у меня нет видеозапис чтобы доказать, но зависить что я уже Капитан в ЛСПД и уже давно работаю и с опытом у меня много я не могу делаьб НРП я не кадет или простой офицер чтобы делать так у него в видел есть мелкие док ва чтл он респавнилься , ситуация было такое что я /ps делал потом он вошел дом и сразу выходил у него друг ждал возле дома потом он сидел я начал стрелять и он сразу выходил и сервер не арестовал его потом он зашол и приходил в холл его дом возле лспд там есть гостиница
Frankie_Stein перевод пожалуйста

Demon_Soft

Пользователь
21.03.2021
415
250
Гаити
В данном ситуаций у меня нет видеозапис чтобы доказать, но зависить что я уже Капитан в ЛСПД и уже давно работаю и с опытом у меня много я не могу делаьб НРП я не кадет или простой офицер чтобы делать так у него в видел есть мелкие док ва чтл он респавнилься , ситуация было такое что я /ps делал потом он вошел дом и сразу выходил у него друг ждал возле дома потом он сидел я начал стрелять и он сразу выходил и сервер не арестовал его потом он зашол и приходил в холл его дом возле лспд там есть гостиница
Можно будучи в звании 2 офицер,знать больше законов чем тот же капитан,но это в общем

Garfusha_Rodriquez

Пользователь
30.01.2016
229
200
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Cудьи Garfusha Rodriquez, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 4.1 статьи 4 TITLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить ответчику Artur Gabrielyan, являющемуся офицером LSPD(организация, звание/должность), статус: ОБВИНЯЕМЫЙ
2. На основании предоставленных Федеральному суду доказательств, рассмотреть обвинение по нарушению КФНА TITLE II Статья 3.
3. В соответствии с пунктами 4.1, 4.2, 4.3 статьи 4 TITTLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе", утвердить и довести до участников судебного процесса следующую информацию:
4. Обязать шерифа полицейского депортамента LS Jay Carter (Jay Carter) довести информацию о предстоящем судебном заседании подчинённому.
  • Дата и время заседания по рассматриваемому делу: 30.05.2025, 19:00.
  • Номер зала (COURTROOM): 1
  • Истец: German Spratt(Stanley_Russel)
  • Представитель истца (частный обвинитель): Не заявлен
  • Ответчик: Artur Gabrielyan (Artur_Gabrielyan)
  • Адвокат: не заявлен
  • Прокурор (государственный обвинитель: не заявлен
  • Оповещение судьи о явке на судебное заседание: в свободной форме
В случае неисполнения требований Федерального суда, предусмотренного настоящим постановлением (неявка на судебное заседание без уважитеьной причины), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 29.05.2025
Подпись: G.Rodriquez

Последнее редактирование:
  • Грустный
Реакции: Demon_Soft

Frankie_Stein

Soldier of Failure
Пользователь
Premium
07.07.2023
1 823
2 296
29
Frankie_Stein перевод пожалуйста
На данный момент я не располагаю видеозаписями, которые бы доказывали мою точку зрения. Но я являюсь Капитаном ЛСПД, а не каким-то Кадетом или Офицером, работаю в этой сфере давно и имею огромный опыт. Поэтому мне чужды ошибки новичков в отношении нонРП действий. У данного человека в видеозаписи присутствуют доказательства нахождения на респавне. Объясню ситуацию. Я поставил метку погони (/ps) на данного человека, затем этот человек зашел в дом. Но не пробыл в доме слишком долго, поскольку сразу же вышел обратно. У дома данного человека ждал его подельник/друг. Подозреваемый сел в машину к подельнику. Понимая, что он может скрыться, я принял решение открыть огонь. Услышав стрельбу подозреваемый совершил катапультирование из Штата (/q), но высшие силы (сервер) по какой-то причине не посадил данного человека в КПЗ. Когда человек вернулся в Штат, он сразу зашел в Холл департамента ЛС, поскольку он живет в квартире возле участка.

• Ахахах
Реакции: Mark_Rufa и Stanley_Russel

Frankie_Stein

Soldier of Failure
Пользователь
Premium
07.07.2023
1 823
2 296
29
Mark_Rufa с тебя пять тыщ за авторский перевод.

• Лайк
Реакции: Mark_Rufa

Stanley_Russel

Пользователь
14.08.2019
173
124
Андрей, очень интересен был твой рассказ. Это важно в будущем для других игроков, но, это информация никак не поддерживает суть искового заявления.
Сможешь ли ты объяснить это не языком механики игры, а по РП. Ни разу не встречал в жизни, что после того как зек сбежит с тюрьмы — при ударе тазером он чудным образом переместится обратно за решётку.

upd: ответ Жакала получил
Символически, я не мог фигурировать ни в одной базе об задержанных, соотвествено ни записей в журнале, ни на камерах видеонаблюдения КПЗ и так далее, меня быть не могло.

Ethan_Glock

Пользователь
05.04.2025
674
308
Основной сервер
Legacy
Символически, я не мог фигурировать ни в одной базе об задержанных, соотвествено ни записей в журнале, ни на камерах видеонаблюдения КПЗ и так далее, меня быть не могло.
Если ты хочешь отыграть, что тебя не было в базе и на камерах - это нужно было делать ДО задержания. Сейчас это реткон

Garfusha_Rodriquez

Пользователь
30.01.2016
229
200

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
2 815
2 236
24
Łódź, Poland
Основной сервер
Legacy
На данный момент я не располагаю видеозаписями, которые бы доказывали мою точку зрения. Но я являюсь Капитаном ЛСПД, а не каким-то Кадетом или Офицером, работаю в этой сфере давно и имею огромный опыт. Поэтому мне чужды ошибки новичков в отношении нонРП действий. У данного человека в видеозаписи присутствуют доказательства нахождения на респавне. Объясню ситуацию. Я поставил метку погони (/ps) на данного человека, затем этот человек зашел в дом. Но не пробыл в доме слишком долго, поскольку сразу же вышел обратно. У дома данного человека ждал его подельник/друг. Подозреваемый сел в машину к подельнику. Понимая, что он может скрыться, я принял решение открыть огонь. Услышав стрельбу подозреваемый совершил катапультирование из Штата (/q), но высшие силы (сервер) по какой-то причине не посадил данного человека в КПЗ. Когда человек вернулся в Штат, он сразу зашел в Холл департамента ЛС, поскольку он живет в квартире возле участка.
По рп катапультировался?

Artur_Gabrielyan

Пользователь
30.12.2023
8
3

УПОЛНОМОЧЕННОМУ СУДЬЕ: Garfusha Rodriquez
ОТ ГРАЖДАНИНА: Artur Gabrielyan

ХОДАТАЙСТВО
ОБ УЧАСТИИ ЗАЩИТНИКА
В СООТВЕТСТВИИ С ПУНКТОМ 7.2 СТАТЬИ 7 TITLE III ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ШТАТА LEGACY « О СУДЕ И СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ ШТАТА », ЗАЯВЛЯЮ ОБ УЧАСТИИ ЗАЩИТНИКА ( АДВОКАТА ) Tony Lordem ПО ДЕЛУ " German Soratt vs Artur Gabrielyan ", ФИГУРАНТОМ КОТОРОГО Я ЯВЛЯЮСЬ.
ПОДПИСЬ: Artur

Tony_Lordem

One Piece существует!
Пользователь
Premium
23.04.2020
1 569
817
Germany, Leer

УПОЛНОМОЧЕННОМУ СУДЬЕ: Garfusha Rodrigues
ОТ ГРАЖДАНИНА: Tony Lordem
ХОДАТАЙСТВО
О НАЗНАЧЕНИИ ИЛИ ПЕРЕНОСЕ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ
В СООТВЕТСТВИИ С ПУНКТОМ 4.1 СТАТЬИ 4 TITLE II ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ШТАТА LEGACY « О СУДЕ И СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ ШТАТА », ПРОШУ НАЗНАЧИТЬ ( ПЕРЕНЕСТИ ) ДАТУ ПРОВЕДЕНИЯ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ ПО ДЕЛУ " German Spratt vs Artur Gabrielyan " НА 30.05.2025, В ПЕРИОД ВРЕМЕНИ С 18:00 ПО 22:00, В СВЯЗИ С ОТСУТСТВИЕМ ВОЗМОЖНОСТИ ЯВИТЬСЯ НА СУДЕБНОЕ ЗАСЕДАНИЕ В ДРУГОЕ ВРЕМЯ.

ПОДПИСЬ:

Garfusha_Rodriquez

Пользователь
30.01.2016
229
200

УПОЛНОМОЧЕННОМУ СУДЬЕ: Garfusha Rodriquez
ОТ ГРАЖДАНИНА: Artur Gabrielyan

ХОДАТАЙСТВО
ОБ УЧАСТИИ ЗАЩИТНИКА
В СООТВЕТСТВИИ С ПУНКТОМ 7.2 СТАТЬИ 7 TITLE III ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ШТАТА LEGACY « О СУДЕ И СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ ШТАТА », ЗАЯВЛЯЮ ОБ УЧАСТИИ ЗАЩИТНИКА ( АДВОКАТА ) Tony Lordem ПО ДЕЛУ " German Soratt vs Artur Gabrielyan ", ФИГУРАНТОМ КОТОРОГО Я ЯВЛЯЮСЬ.
ПОДПИСЬ: Artur
Ходатайство об участии защитника - одобрено.

• Лайк
Реакции: Dmitry_Smok

Garfusha_Rodriquez

Пользователь
30.01.2016
229
200

УПОЛНОМОЧЕННОМУ СУДЬЕ: Garfusha Rodrigues
ОТ ГРАЖДАНИНА: Tony Lordem
ХОДАТАЙСТВО
О НАЗНАЧЕНИИ ИЛИ ПЕРЕНОСЕ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ
В СООТВЕТСТВИИ С ПУНКТОМ 4.1 СТАТЬИ 4 TITLE II ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ШТАТА LEGACY « О СУДЕ И СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ ШТАТА », ПРОШУ НАЗНАЧИТЬ ( ПЕРЕНЕСТИ ) ДАТУ ПРОВЕДЕНИЯ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ ПО ДЕЛУ " German Spratt vs Artur Gabrielyan " НА 30.05.2025, В ПЕРИОД ВРЕМЕНИ С 18:00 ПО 22:00, В СВЯЗИ С ОТСУТСТВИЕМ ВОЗМОЖНОСТИ ЯВИТЬСЯ НА СУДЕБНОЕ ЗАСЕДАНИЕ В ДРУГОЕ ВРЕМЯ.

ПОДПИСЬ:
Ходатайство о переносе судебного заседания одобрено на 19 часов 00 минут, 30 мая 2025 года.

Последнее редактирование:
  • Лайк
  • Всё в порядке
Реакции: Lmike_Kov и Tony_Lordem

Garfusha_Rodriquez

Пользователь
30.01.2016
229
200
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Судьи Garfusha Rodriquez, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, а также статьей 3 TITLE I Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
1. Признать виновным/невиновным гражданина Artur Gabrielyan преступления, предусмотренного статьей 3 TIITLE 2 КФНА.
2. Назначить гражданину Artur Gabrielyan наказание в виде понижения звания до лейтенанта./По предъявленным обвинениям, предусмотренным статьей 3 TIITLE 2 КФНА - ОБВИНИТЬ.
МОТИВИРОВОЧНАЯ ЧАСТЬ

Суд рассмотрел материалы уголовного дела в отношении офицера полицейского департамента LS Artur Gabrielyan, обвиняемого в превышении должностных полномочий. Заслушав стороны и изучив представленные доказательства, суд пришел к следующим выводам.
Artur Gabrielyan, действуя вопреки установленным нормам закона, незаконно задержал и арестовал гражданина German Spratt, утверждая, что тот совершил побег из-под стражи и представляет особую опасность. Вместе с тем доказано, что German Spratt находился на территории холла на законных основаниях и не совершал попыток побега.
Кроме того, подтверждено, что Artur Gabrielyan объявил задержанного в список ООП, лишив возможности воспользоваться услугами адвоката, нарушив тем самым его конституционные права. Основанием для указанных действий послужила личная неприязнь, возникшая ранее между ними.
Оценивая собранные доказательства, суд констатирует нарушение статей Кодекса Федеральных Нормативных Актов,, следовательно, действия офицера квалифицированы как превышение должностных полномочий и признаны виновными в рамках предъявленного обвинения.
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
31.05.2025
G.Rodriquez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.