THE LEGACY STATE FEDERAL COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Halk Hogan ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Dmitriy Toreano действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. Dmitriy_Toreano - court / Leader Mark_Rufa - court / ? Привлечение к рассмотрению дела лица, занимающего должность, не предусмотренную Федеральным законом "О суде и судебной системе" 2. Подробное описание ситуации. Я, Halk Hogan, подаю иск против Главного судьи Dmitriy_Toreano за нарушение принципов законности и процедуры рассмотрения дел. В рамках моего ранее поданного иска против сотрудника полиции, ответчик привлек к участию в деле лицо, занимающее должность "Советника Главного судьи" — Mark_Rufa.Однако, согласно Федеральному закону "О суде и судебной системе", должность "Советник Главного судьи" не предусмотрена. Более того, данная должность была введена локальным приказом, не обладающим юридической силой в рамках федерального законодательства. Привлечение Mark_Rufa к судебному процессу является превышением полномочий, что подрывает доверие к судебной системе и нарушает мои права как истца на объективное и беспристрастное разбирательство. 3. Описание требований/пожеланий. На основании вышеизложенного, прошу:
|
К заявлению прилагаются: 1. Ксерокопия паспорта заявителя: 2. Доказательства нарушения: локальный приказ, привлечение Mark_Rufa, ФЗ "О Суде и Судебной системе штата" 3. Ссылка на иск: click 4. Проконтролировать процесс сенаторам Штата: Andrey_Jackal , Amir_Statham Дата подачи заявления: 20.11.2024. Подпись заявителя: HoganH |