Рассмотрено www.federalcourt.gov / H.Hogan vs Dmitriy Toreano / Mark Rufa

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Halk Hogan

Пользователь
06.09.2018
994
730

THE LEGACY STATE FEDERAL COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Halk Hogan

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Dmitriy Toreano действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
Dmitriy_Toreano - court / Leader​
Mark_Rufa - court / ?​
Привлечение к рассмотрению дела лица, занимающего должность, не предусмотренную Федеральным законом "О суде и судебной системе"​
2. Подробное описание ситуации.
Я, Halk Hogan, подаю иск против Главного судьи Dmitriy_Toreano за нарушение принципов законности и процедуры рассмотрения дел. В рамках моего ранее поданного иска против сотрудника полиции, ответчик привлек к участию в деле лицо, занимающее должность "Советника Главного судьи" — Mark_Rufa.

Однако, согласно Федеральному закону "О суде и судебной системе", должность "Советник Главного судьи" не предусмотрена. Более того, данная должность была введена локальным приказом, не обладающим юридической силой в рамках федерального законодательства. Привлечение Mark_Rufa к судебному процессу является превышением полномочий, что подрывает доверие к судебной системе и нарушает мои права как истца на объективное и беспристрастное разбирательство.
3. Описание требований/пожеланий.
На основании вышеизложенного, прошу:
  1. Признать действия Главного судьи Dmitriy_Toreano по привлечению Mark_Rufa к судебным процессам незаконными.
  2. Исключить участие Mark_Rufa в качестве "Советника Главного судьи" из всех процессов, в которых он участвовал.
  3. Провести внутреннюю проверку на предмет законности введения данной должности.
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя:
1732112120852.png
3. Ссылка на иск: click
4. Проконтролировать процесс сенаторам Штата: Andrey_Jackal , Amir_Statham
Дата подачи заявления: 20.11.2024.
Подпись заявителя: HoganH

• Ахахах
Реакции: Mark_Rufa и Daniel_Kafiev

Daniel_Kafiev

Пользователь
30.06.2023
489
355
гл. судья высшее звено в суде, всю эту суету надо в раздел жалоб писать

• Лайк
Реакции: Dwight_Young
Умные мысли преследовали его, но он был быстрее...

• Лайк
Реакции: Mark_Rufa

Mark_Rufa

Пользователь
05.03.2020
2 872
2 282
24
Łódź, Poland
Основной сервер
Legacy

Halk Hogan

Пользователь
06.09.2018
994
730

Mark_Rufa

Пользователь
05.03.2020
2 872
2 282
24
Łódź, Poland
Основной сервер
Legacy
Не только достаточный срок, а основатель, сынок
Основатель.. а как ты предлагаешь рассматривать этот иск, кому? У тебя все хорошо там?
Если жалобы на лидеров пишутся в другой раздел

dunmer

Пользователь
08.06.2024
182
93
Я видел многое,но это уже звиздец

Halk Hogan

Пользователь
06.09.2018
994
730
Основатель.. а как ты предлагаешь рассматривать этот иск, кому? У тебя все хорошо там?
Если жалобы на лидеров пишутся в другой раздел
Мне тебе по полочкам все разложить, или мордой твоей в ФЗ тыкнуть, хотя это одно и то же...

Mark_Rufa

Пользователь
05.03.2020
2 872
2 282
24
Łódź, Poland
Основной сервер
Legacy
Мне тебе по полочкам все разложить, или мордой твоей в ФЗ тыкнуть, хотя это одно и то же...
А ну, разложи, узник)
Навали еще кринжа пацанам, а то скучно было до этого момента

Mark_Rufa

Пользователь
05.03.2020
2 872
2 282
24
Łódź, Poland
Основной сервер
Legacy
Кто тебе текст писал? Тоже один из основателей суда?

Halk Hogan

Пользователь
06.09.2018
994
730
А ну, разложи, узник)
Навали еще кринжа пацанам, а то скучно было до этого момента

Ой биля, ладно, дядя научит тебя трактовать законы, читай внимательно:

Федеральный закон «О Суде и Судебной системе штата»​

СТАТЬЯ 3. ПОЛНОМОЧИЯ СУДЬЕЙ
3.1. СУДЬЯ В РАМКАХ ПРОВЕДЕНИЯ СУДЕБНОГО ПРОЦЕССА, ИМЕЕТ ПРАВО ВЫНЕСТИ СЛЕДУЮЩИЕ РЕШЕНИЯ:

E. ПРИМЕНИТЬ ДИСЦИПЛИНАРНОЕ ВЗЫСКАНИЕ К ОБВИНЯЕМОМУ (ОТВЕТЧИКУ) В ВИДЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ/ВЫГОВОРА/ПОНИЖЕНИЯ/УВОЛЬНЕНИЯ И/ИЛИ ВНЕСЕНИЕ В ЧЁРНЫЙ СПИСОК ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТРУКТУР (BLOG)
ПРИМЕЧАНИЕ К ПОДПУНКТАМ С, Е: СУДЬИ НЕ МОГУТ ПРИМЕНЯТЬ САНКЦИИ ПО ОТНОШЕНИЮ К ГЕНЕРАЛУ/ПОЛКОВНИКУ (LVa), АДМИРАЛУ/ВИЦЕ-АДМИРАЛУ (SFa), ШЕРИФУ/ПОЛКОВНИКУ (SAPD), ДИРЕКТОРУ/ЗАМЕСТИТЕЛЮ ДИРЕКТОРА (FBI), УПРАВЛЯЮЩЕМУ (LICENSING CENTER), ГЛАВВРАЧУ (MEDIC). УКАЗАННЫЕ ДОЛЖНОСТНЫЕ ЛИЦА МОГУТ БЫТЬ ПРИЗНАНЫ ВИНОВНЫМИ, НО ПРАВО ПРИМЕНЕНИЯ КАКИХ-ЛИБО САНКЦИЙ СОХРАНЯЕТСЯ ЗА РУКОВОДСТВОМ ОРГАНИЗАЦИЙ (ЕСЛИ ВИНОВНЫМИ ПРИЗНАНЫ ЗАМЕСТИТЕЛИ), А ТАКЖЕ ОТВЕТСТВЕННЫМ СЕНАТОМ (ЕСЛИ ВИНОВНЫМИ ПРИЗНАНЫ РУКОВОДИТЕЛИ [ЛИДЕРЫ]) .

а теперь покажи мне что судья не имеет право применять санкции к главному судье, или покажи мне что главный судья не может являться ответчиком, ПОКАЖИ, только не скидывай бред по типу "приказов" от хуй пойми кого, которые ФЗ просто посылает нахер. Приведи мне хоть 1 статью из вашего же ФЗ что судья не может применить санкции к своему господину, ой к главному судье

• Press F
Реакции: Mark_Rufa

Rosemary Mercury

Soldier of Failure
Пользователь
Premium
07.07.2023
1 836
2 316
29
Ладно, Хоган. Раз ты не понимаешь элементарных вещей, то объясню на пальцах.

В ФЗ есть определение "судьи".
СУДЬЯ — ЛИЦО, НАДЕЛЕННОЕ В СООТВЕТСТВИИ С КОНСТИТУЦИЕЙ И ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ «О СУДЕ И СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ ШТАТА», ПОЛНОМОЧИЯМИ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ ПРАВОСУДИЕ В ФОРМЕ РАССМОТРЕНИЯ И РАЗРЕШЕНИЯ УГОЛОВНЫХ, ГРАЖДАНСКИХ, АДМИНИСТРАТИВНЫХ И ИНЫХ КАТЕГОРИЙ ДЕЛ ПУТЕМ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВА И / ИЛИ СУДОПРОИЗВОДСТВА.

То есть любой судья, не зависимо от того, какая должность приписана ему в суде, хоть уборщик, будет являться в первую очередь судьёй. А судья имеет право рассматривать иски. Это означает, что Mark Rufa является обычным судьёй с точки зрения законодательства. А должность советника вводил я на своём сроке, просто чтобы была, название красивое. Но по факту это обычный судья. Если даже так до тебя не доходит, ну тогда уж извиняй. Горбатого только могила исправит.

Mark_Rufa

Пользователь
05.03.2020
2 872
2 282
24
Łódź, Poland
Основной сервер
Legacy
а теперь покажи мне что судья не имеет право применять санкции к главному судье
ты не до конца видимо прочел или не умеешь читать.
А ТАКЖЕ ОТВЕТСТВЕННЫМ СЕНАТОМ (ЕСЛИ ВИНОВНЫМИ ПРИЗНАНЫ РУКОВОДИТЕЛИ [ЛИДЕРЫ])
Как судья какой-то будет рассматривать иск на главного судью? ты сам то понимаешь?

Rosemary Mercury

Soldier of Failure
Пользователь
Premium
07.07.2023
1 836
2 316
29
Приведи мне хоть 1 статью из вашего же ФЗ что судья не может применить санкции к своему господину, ой к главному судье
То есть ты сам скинул пункт, где это прописано. А теперь просишь скинуть его же, потому что не понял смысл того, что там написано? Да ты гений...

Вот тебе ещё в догонку туда же:
ПРИМЕЧАНИЕ: В СЛУЧАЕ НЕСОГЛАСИЯ С РЕШЕНИЕМ СУДЬИ, ИСТЕЦ/ОТВЕТЧИК ВПРАВЕ ОБЖАЛОВАТЬ ЭТО РЕШЕНИЕ В АПЕЛЛЯЦИОННОМ ПОРЯДКЕ (ПЕРЕСМОТРОМ ДЕЛА ПО РЕШЕНИЮ СУДЬИ/ЗАМЕСТИТЕЛЯ ГЛАВНОГО СУДЬИ ЗАНИМАЕТСЯ ГЛАВНЫЙ СУДЬЯ, ПО РЕШЕНИЮ ГЛАВНОГО СУДЬИ - СЕНАТ).

Позорище. Столько времени сидел в суде и даже не смог грамотно составить иск. Молчу уже о знании ФЗ.

• Лайк
Реакции: Mark_Rufa и Peter_Parker

Rosemary Mercury

Soldier of Failure
Пользователь
Premium
07.07.2023
1 836
2 316
29
Мой тебе совет, дружочек пирожочек H. Hogan - заканчивай позориться. Пожалей себя, должна же у тебя быть хоть капля самоуважения.

Mark_Rufa

Пользователь
05.03.2020
2 872
2 282
24
Łódź, Poland
Основной сервер
Legacy
Liliya_Ramos _Pascal_ этож ваш подопечный, один из основателей суда, а такой элементарности не научили его

Mark_Rufa

Пользователь
05.03.2020
2 872
2 282
24
Łódź, Poland
Основной сервер
Legacy
  • Огонь
Реакции: Peter_Parker
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.