Рассмотрено www.federalcourt.gov / Luca Bertoni VS. John Scarov, Petr Znahar

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bertoni

Пользователь
09.11.2018
29
9
25
Основной сервер
Legacy
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Luca Bertoni

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином John Scarov, Petr Znahar действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
12.04.25, 12:20, John Scarov, Petr Znahar, SFPD

2. Подробное описание ситуации.
Офицеры полиции заехали на территорию ВМС без предоставления документов, не сообщив о своих намерениях ни лично, ни в волну департамента. Только после заезда сообщили о том, что у них 10-57, хотя на территории никто не находился. Офицеры заявляют, что у них была погоня, однако никаких намеков о погоне с нашей перспективы видно не было, и уж тем более никто в нашу часть не заезжал и не прятался от погони.

3. Описание требований/пожеланий.
Наказать офицеров согласно законодательству штата
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: click
2. Доказательства нарушения: click click
Дата подачи заявления: 12.04.2025.
Подпись заявителя: L.Bertoni

Marin_Kitagawa

Пользователь
09.10.2023
612
645
Основной сервер
Legacy
Ну с пдшниками понятно, там 2 офера печени сто процентов. У меня больше вопросов у СФашникам, которые не могут между собой договориться. Один просит документы, второй приказывает покинуть территорию. Клоунада как обычно. Вторую ситуацию даже комментировать не буду, она сразу отклоняется из-за есд. Вот делать нечего людям. Раньше были иски интересные, а сейчас... "Памагити, злые дядьки заехали в часть и катаюцаа!!1!"

Bertoni

Пользователь
09.11.2018
29
9
25
Основной сервер
Legacy
Ну с пдшниками понятно, там 2 офера печени сто процентов. У меня больше вопросов у СФашникам, которые не могут между собой договориться. Один просит документы, второй приказывает покинуть территорию. Клоунада как обычно. Вторую ситуацию даже комментировать не буду, она сразу отклоняется из-за есд. Вот делать нечего людям. Раньше были иски интересные, а сейчас... "Памагити, злые дядьки заехали в часть и катаюцаа!!1!"
Твой комментарий очень интересный, но абсолютно бесполезный.

martiinni

Пользователь
23.04.2022
25
5
Если что, мы имеем право туда заезжать без всяких обоснований и не сообщать в депортамент если у нас включены мигалки и у нас активная погоня 10-57. Так что этот иск бесполезен и мы хотели задержать преступника который находился в вашей части

Bertoni

Пользователь
09.11.2018
29
9
25
Основной сервер
Legacy
Если что, мы имеем право туда заезжать без всяких обоснований и не сообщать в депортамент если у нас включены мигалки и у нас активная погоня 10-57. Так что этот иск бесполезен и мы хотели задержать преступника который находился в вашей части
Жду запись с видеорегистратора. Никакого преступника в части не было

martiinni

Пользователь
23.04.2022
25
5
Ты хотя-бы в ситуации разбирайся я что по твоему кадет?

Marin_Kitagawa

Пользователь
09.10.2023
612
645
Основной сервер
Legacy
К чему ты тут пишешь, я не могу понять. Я тебе лично сделал что-то? Какое отношение ты имеешь к этому иску я не понимаю. К чему эта токсичность необоснованная
Ну ты же похайпить хотел на двух печеньках с пдшки, я тебе помогаю. Вопросы?

Bertoni

Пользователь
09.11.2018
29
9
25
Основной сервер
Legacy
Ну ты же похайпить хотел на двух печеньках с пдшки, я тебе помогаю. Вопросы?
Щас бы с исков в суде хайпить, кайф. Они нам играть мешают, вот я и подал иск. Мне твоя помощь не нужна, спасибо большое

martiinni

Пользователь
23.04.2022
25
5
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Luca Bertoni

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином John Scarov, Petr Znahar действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
12.04.25, 12:20, John Scarov, Petr Znahar, SFPD

2. Подробное описание ситуации.
Офицеры полиции заехали на территорию ВМС без предоставления документов, не сообщив о своих намерениях ни лично, ни в волну департамента. Только после заезда сообщили о том, что у них 10-57, хотя на территории никто не находился. Офицеры заявляют, что у них была погоня, однако никаких намеков о погоне с нашей перспективы видно не было, и уж тем более никто в нашу часть не заезжал и не прятался от погони.

3. Описание требований/пожеланий.
Наказать офицеров согласно законодательству штата
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: click
2. Доказательства нарушения: click click
Дата подачи заявления: 12.04.2025.
Подпись заявителя: L.Bertoni
Тоесть, прячется преступник там, а мы чтобы заехать сперва должны предъявить паспорт всему составу армии на КПП и также мой 2 напарник должен преъявлять паспорт всей вашей армии поочередно. И цель визита тоже должны мы объяснить и потом сообщить в департамент что мы заезжаем на вашу базу. Вот такая логика получается да. А пропустить ментов с мигалками которые говорят 10-57(Погоня) трудно да?

Bertoni

Пользователь
09.11.2018
29
9
25
Основной сервер
Legacy
Тоесть, прячется преступник там, а мы чтобы заехать сперва должны предъявить паспорт всему составу армии на КПП и также мой 2 напарник должен преъявлять паспорт всей вашей армии поочередно. И цель визита тоже должны мы объяснить и потом сообщить в департамент что мы заезжаем на вашу базу. Вот такая логика получается да. А пропустить ментов с мигалками которые говорят 10-57(Погоня) трудно да?
ФЗ "О вооруженных силах":

4.2. ВОЕННОСЛУЖАЩИЙ ИМЕЕТ ПРАВО ПОТРЕБОВАТЬ ДОКУМЕНТЫ У ЛЮБОГО ГОС. СЛУЖАЩЕГО, НАХОДЯЩЕГОСЯ НА ТЕРРИТОРИИ АРМИИ.

• Задумался
Реакции: martiinni

martiinni

Пользователь
23.04.2022
25
5
ФЗ "О вооруженных силах":

4.2. ВОЕННОСЛУЖАЩИЙ ИМЕЕТ ПРАВО ПОТРЕБОВАТЬ ДОКУМЕНТЫ У ЛЮБОГО ГОС. СЛУЖАЩЕГО, НАХОДЯЩЕГОСЯ НА ТЕРРИТОРИИ АРМИИ.
4.2 Согласно Федеральному Закону "О Вооруженных Силах", допуск на территорию части имеют следующие:
— директор FBI и его заместители (9-10 ранг);
— сотрудники FBI в должностях от стажёра до инспектора (1-8 ранги) в рабочих интересах (проведение проверок, лекций, в интересах следствия);
— военнослужащие армий SF и LV на чужие территории армий с целью доставки боеприпасов;
— мэр, премьер-министр и министр обороны в рабочих целях;
— охранники мэрии с целью охраны и сопровождения мэра, премьер-министра, министра обороны (охранники не покидают служебный транспорт, если нет оснований полагать, что имеется угроза жизни или здоровья последних);
— сотрудники SAPD/FBI, работающие по 10-57, 10-34, 10-37, 10-200, преследуя подозреваемого или лично видя факт совершения преступления (по окончании мероприятий обязаны уехать с территорий в течение 5 минут);
— сотрудники MOH (МЗ), работающие по 10-38 (по окончании мероприятий обязаны уехать с территорий в течение 5 минут);
— сотрудники центра лицензирования SA, проводящие лекции, проверки на знание ПДД или технический осмотр с предварительным согласованием времени с руководством армии;
— лица, получившие временное разрешение от старших офицеров армии (Если таковых нет в игре, то старшим офицером считается игрок(-и) с наивысшим рангом в игре, до момента появления старших офицеров).

• Лайк
Реакции: Dmitry_Neri

Bertoni

Пользователь
09.11.2018
29
9
25
Основной сервер
Legacy
4.2 Согласно Федеральному Закону "О Вооруженных Силах", допуск на территорию части имеют следующие:
— директор FBI и его заместители (9-10 ранг);
— сотрудники FBI в должностях от стажёра до инспектора (1-8 ранги) в рабочих интересах (проведение проверок, лекций, в интересах следствия);
— военнослужащие армий SF и LV на чужие территории армий с целью доставки боеприпасов;
— мэр, премьер-министр и министр обороны в рабочих целях;
— охранники мэрии с целью охраны и сопровождения мэра, премьер-министра, министра обороны (охранники не покидают служебный транспорт, если нет оснований полагать, что имеется угроза жизни или здоровья последних);
— сотрудники SAPD/FBI, работающие по 10-57, 10-34, 10-37, 10-200, преследуя подозреваемого или лично видя факт совершения преступления (по окончании мероприятий обязаны уехать с территорий в течение 5 минут);
— сотрудники MOH (МЗ), работающие по 10-38 (по окончании мероприятий обязаны уехать с территорий в течение 5 минут);
— сотрудники центра лицензирования SA, проводящие лекции, проверки на знание ПДД или технический осмотр с предварительным согласованием времени с руководством армии;
— лица, получившие временное разрешение от старших офицеров армии (Если таковых нет в игре, то старшим офицером считается игрок(-и) с наивысшим рангом в игре, до момента появления старших офицеров).
Мне известен этот пункт. Я тебе говорю, что никакого 10-57 не было, и в части никто не находился.

THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Заместителя Главного судьи Ennio Morricone, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 3.5 статьи 3 TITLE I и Примечанием к пункту 10.2 статьи 10 Title III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить гражданину John Scarov (martiinni), являющемуся Прапорщиком San-Fierro Police Department, статус: ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ.
1. Присвоить гражданину Petr Znahar(Nikolai_Efimov - передать информацию), являющемуся Офицером San-Fierro Police Department, статус: ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ.
2. Истребовать у граждан
John Scarov и Petr Znahar доказательства по рассматриваемому исковому заявлению, а именно записи служебных видеорегистраторов и подтверждение права нахождения на территории Армии г. San-Fierro согласно Title 2, Статье 4, пункту 4.1, секции F, Федерального закона "О Вооруженных Силах".
3. Доказательства должны быть предоставлены в сроки до
23:59 13.04.2025 (включительно) в открытом (данной теме) либо закрытом (PM) доступе на личное усмотрение.
4. Ожидать решения Федерального суда о необходимости начала судопроизводства с последующим назначением даты и времени судебного заседания.
В случае неисполнения требований Федерального суда, предусмотренного настоящим постановлением (непредоставление доказательств при их наличии), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 12.04.2025
ПОДПИСЬ: E.M.

BOTE

Пользователь
20.09.2012
291
299
25
Основной сервер
Legacy
удалите бесполезную фраку СФА или переименуйте на "Склад боеприпасов"

• Лайк
Реакции: Marin_Kitagawa

martiinni

Пользователь
23.04.2022
25
5
Мне известен этот пункт. Я тебе говорю, что никакого 10-57 не было, и в части никто не находился.
Тебе то откуда знать, ты на КПП стоишь, я же говорю. И по нашей информации там был предположительно преступник. Мы тебе должны доказывать что там преступник прежде чем заехать?

По второму фрапсу не рассматриваем, запрещает ЕСД вам по нему подать иск, только по первому

• Лайк
Реакции: Bertoni и Marin_Kitagawa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.