THE LEGACY STATE COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Nikita Bandito ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Akula Back действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. 23.04.2025 - Akula Back, ПД 2. Подробное описание ситуации. Вот, вначале как будто хотели увезти в лес, потом заметили мою боди-камеру и быстро передумали. Обвиняемый индивидуум тянул время с арестом и пытался повлиять на поданный мною иск. Из его слов касаемо иска было ясно, что если бы я его отменил, то он бы мне снизил срок заключения, а так сиди полный, но со стороны ФЗ о ПО это же незаконно! Также он держал меня на проезжей части дороги и не увел на обочину, в безопасное место, а ведь меня могла сбить машина!!! Его личная неприязнь ко мне складывается на работе!!!! Из КПЗ сбежал преступник, а ему хоть бы хны: как стоял отправляя СМСки в своем телефоне, так и продолжил. 3. Описание требований/пожеланий. Признать в нарушении КФНА TITLE 2 статей 2, 3, 4, 16, 18. |
К заявлению прилагаются: 1. Ксерокопия паспорта заявителя: https://ibb.co/dspVkMS8 Дата подачи заявления: 24.04.2025. Подпись заявителя: Rustler.R.Apxumekmop |