www.uscourts.gov / Leo Rick vs Robert Edwards | FBI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leo_Rick

Пользователь
24.11.2020
70
15
28
Основной сервер
zzuX7jZ.png

[HR=желтая][/HR]​

The San Andreas State Federal Court
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA
Судье по вопросам государственных служб
Федерального Суда Штата San Andreas
Zeref Eagneel
от гражданина Leo Rick

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть исковое заявление в отношении гражданина Robert Edwards. Считаю, что гражданин нарушил действующее законодательство Штата San Andreas и должен быть привлечён к ответственности в соответствии со степенью тяжести преступления/правонарушения.
Название организации, звание/должность (при наличии) заявителя:
Cт. Лейтенант |Заместитель Главы Detective Bureau |SFPD
Название организации, звание/должность (если известно) нарушителя:
Дежурный | FBI
➣ Описание ситуации:

09.09.2023, в 13:00 я Leo Rick, заметил нарушение от человека который ехал на мотоцикле по городу San Fierro по главной улице от Автовокзала SF до Торговой Площадки в СФ, в процессе вождения нарушил пункты Административного Кодекса ЕКП 0.1| Езда по встречной полосе более 50 метров| После чего данный гражданин завернул К торговой площадке и после моего обращение в мегафон он не остановился а в процессе езды нарушил еще статьи Административного Кодекса ЕКП 0.2 | Езда по тротуару более 5 метров | Что и стало далее виной в ДТП так как он въехал в автомобиль и нарушил статью 0.3 Админ. Кодекса | Создание Аварийной ситуации, Вина в ДТП.
В процессе нашего общения, я просил данного человека предоставить мне удостоверение личности, на что увидел только удостовирение Агента FBI, так как это является разрешенной функцией, я уведомил в рацию департамента SFPD дабы проверили гос. номер мото и уведомил гражданина о том что он не врет, а мото пренадлежит ему и он действительно является агентом FBI но это не снимает с него ответственности за нарушение Административного Кодеска ЕКП.
В процессе я много раз спрашивал, будет ли выплачивать штраф Агент, но в ответ я слышал только перевод темы на другую и о том, что он нечего не нарушал.
Но на доказательствах с Видео регестратора патрульного авто все прекрасно видно, и в процессе разговора, он все же согласился оплатить штраф, после чего я запросил его предьявить мне документ удостоверяющий личность где указан срок проживания данного гражданина в штате, так как Административный кодекс придосматривает оплату штрафа и его сумму изходя из данных о сроке проживания в штате. Но в ответ я лишь услышал от него сколько он проживает в штате, предупредив о том что его слова не являются фактическим документом и по ним я не могу судить, я попросил удостоверяющий документ и на это я лишь услышал, Офицер договорим потом ЧС и агент уехал с места проишествия.
Так же исходя из процесса разговора, сотрудник FBI улыбнулся на то что сотрудник SFPD известил его о возможной ответственности согласно статьи 2.1 если он отказывается о предоставлении документов а именно о документе в котором прописаны года проживания в штате.
И ответил на это, вы собираетесь инкриминировать Агенту FBI статью?
А данный вопрос уже является превышением должностных полномочий так как согласно Конституции штата, каждый человек равен перед законом не внимая на его должность, статус и организацию.

Данный Агент в лице Robert Edwards нарушил ряд статей ЕКП а именно:

Административный Кодекс.
0.1| Езда по встречной полосе.
0.2| Движение по грунту/песку/тротуару/железной дороге более 5 метров [Езда в неположенном месте]
0.3 | Создание водителем аварийной ситуации [Вина в ДТП]:

Уголовный Кодекс
1.4. Отказ от уплаты штрафа [Неуплата штрафа].
Уехав по причинам ЧС| В момент расберательства по делу и предьявления обвинения в его сторону | Можно расценивать как отказ от уплаты штрафа.
1.5. Уход с места ДТП [Уход с места ДТП]:
Уехав с места ДТП инкриминируется статья 1.5
2.1. Неповиновение законному распоряжению сотрудника правоохранительных органов [Неподчинение]:

На требование офицера полиции, отказался предоставить удостоверение личности для ознакомления с количеством прожитых лет в штате.

Так же нарушение статьи Федерального Постановления

1.1. Нарушение Конституции, ЕКП, законов штата, уставов и должностных инструкций организаций, постановлений мэра, верховного судьи, наказания за которые не предусмотрены иными статьями ФП.
— применяемая санкция: выговор / понижение / увольнение.
1.2. Превышение должностных полномочий.
— превышением должностных полномочий являются действия, которые не предусмотрены полномочиями соответствующего должностного лица;
— применяемая санкция: выговор / понижение / увольнение.

➣ Прошу:

1. Изъять лицензию на вождение
2. Отправить агента на пересдачу экзамена по вождению.
3. Выдать Штраф за нарушение Административного Кодекса ЕКП
4. Обязать оплатить ремонт транспорта с которым было столкновение.
5. Понизить или же уволить сотрудника FBI

➣ Удобное время для проведения Судебного заседания ( не менее
3-х вариантов на ближайшие 5 дней):
В любой день от 17:00 до 19:00

➣ К заявлению прилагаю следующие доказательства:

1. Ознакомится

09.09.2023
Leo Rick

Zeref_Eagneel

Пользователь
13.09.2022
132
83
k4wy422.png

About the beginning of document production

Уважаемый истец [ Leo_Rick ], Судья государственной юрисдикции принял решение по вашему иску.

- Суд, в лице Судьи государственной юрисдикции, Zeref_Eagneel, руководствуясь Федеральным Законом "О Суде", части второй, статьи третей, пунктов один, два, приняв к рассмотрению дело «О нарушении действующего законодательства» по исковому заявлению «Leo Rick vs Robert Edwards», ПОСТАНОВИЛ:

1) В соответствии с процессуальным кодексом, частью четвертой, пятнадцать, пунктом один, начать досудебную проверку в отношении агента FBI Robert_Edwards с присвоением статуса: ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ.
2) В соответствии с Федеральным Законом "О Суде", частью второй, статьей три, пунктом семь, истребовать у Ответчика (Robert Edwards/ Robert_Edwards) доказательства, подтверждающие невиновность при их наличии. Доказательства необходимо предоставить Федеральному Суду в открытом доступе не позднее 10.09.2023 (включительно).
3) Истребовать у Ответчика Robert Edward пояснения по факту нарушения административных статей ЕКП.
4) В соответствии с процессуальным кодексом, частью восьмой, статьей двадцать пять, ожидать решения Судьи государственной юрисдикции о необходимости начала судопроизводства.

Подпись: Z.Eagneel

Последнее редактирование:

Zeref_Eagneel

Пользователь
13.09.2022
132
83
k4wy422.png

Ruling on commencement of proceedings:

Уважаемый истец [ Leo_Rick ], Судья государственной юрисдикции принял решение по вашему иску.

- Суд, в лице Судьи государственной юрисдикции Zeref_Eagneel, руководствуясь Федеральным Законом "О Суде", части второй, статьи третей, пунктов один, два, приняв к рассмотрению дело «О нарушении действующего законодательства» по исковому заявлению «Leo Rick vs Robert Edwards», ПОСТАНОВИЛ:

1) В соответствии с процессуальным кодексом, частью четвертой, статьей шестнадцать, пунктом один, присвоить гражданину Robert Edwards [ Robert_Edwards ], являющемуся сотрудником Федерального Бюро Расследований в должности Дежурный, статус: [ ОБВИНЯЕМЫЙ ]

2) В соответствии с процессуальным кодексом, частью первой, статьей один, пунктом четыре, провести открытое судебное заседание 12.09.2023 17:30 в здании Федерального Суда с присутствием Истца (Leo Rick / Leo_Rick) и Ответчика (Robert Edwards / Robert_Edwards). Дата и время проведения судебного заседания подлежат изменению по ходатайству участников судебного процесса на усмотрение Главного Судьи/Заместителя Главного Судьи. [ Явка ответчика не обязательна ]
3) На основании предоставленных Федеральному Суду доказательств, предъявить обвинение Ответчику в нарушении действующего Единого Кодекса Правонарушений, статья ноль, пункт два. В нарушении действующего Федерального Постановления, статья один, пункт один.

• Лайк
Реакции: Leo_Rick

Robert_Edwards

Пользователь
08.12.2017
758
1 160
25
xulbkvV.png

Уполномоченному Судье Федерального Суда - Zeref Eagneel
От гражданина - Robert Edwards

ХОДАТАЙСТВО О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ВОЗМОЖНОСТИ ОЗНАКОМИТСЯ С ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ

Уважаемый судья,

Я, в качестве ответчика, обращаюсь с ходатайством о предоставлении мне возможности ознакомиться с доказательствами, представленными обвинением в моем уголовном деле. Я считаю, что это важный этап процесса, который обеспечит мою правовую защиту и справедливость.

Я прошу суд обеспечить мне доступ к следующим доказательствам, представленным обвинением:
1) Служебные документы:
- Полицейские отчеты, протоколы обыска или другие официальные документы, связанные с моим делом.
- Медицинские заключения или экспертные исследования, которые могут иметь отношение к делу.
- Любые другие документы, которые могут быть связаны с делом и представлены в качестве доказательств.
2) Физические доказательства:
- Вещественные доказательства, такие как оружие, предметы или материалы, которые могут иметь значение для расследования дела.
- Образцы ДНК, следы, отпечатки пальцев или другие физические доказательства, которые могут быть связаны с делом.

Я понимаю, что доступ к доказательствам может быть ограничен в соответствии с законом и процессуальными правилами. Однако, я считаю, что мне, в качестве ответчика (или адвоката ответчика), должно быть предоставлено возможность ознакомиться с соответствующими доказательствами для подготовки эффективной защиты и представления своей стороны дела. Я готов сотрудничать с судом и обязуюсь обеспечить конфиденциальность и сохранность предоставленных доказательств. Я также готов предоставить дополнительную информацию или документы, если это потребуется для рассмотрения моего ходатайства.

Благодарю вас за внимание к моему ходатайству и прошу принять положительное решение относительно предоставления мне доступа к доказательствам, представленным обвинением.

С уважением,
Robert Edwards​

Robert_Edwards

Пользователь
08.12.2017
758
1 160
25
xulbkvV.png

ХОДАТАЙСТВО ОБ УЧАСТИИ ЭКСПЕРТА

Уважаемый Судья,

Я, Robert Edwards, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть мою ходатайство относительно участия эксперта в производстве по данному делу.
В связи с серьезностью обвинений, выдвинутых в мой адрес, и важностью обеспечения справедливого судебного процесса, я считаю необходимым иметь человека, который сможет поставить все точки над и в сфере законодательства штата.

Подобное участие эксперта будет способствовать соблюдению процессуальных гарантий, обеспечит правильное применение материалов дела, а также поможет мне полноценно представить свою позицию в суде. В качестве эксперта запрашиваю Инспектора Федерального Бюро - Neax_Wayne

Благодарю вас за внимание и надеюсь на положительное рассмотрение моего ходатайства.

С уважением,
Robert Edwards​

Robert_Edwards

Пользователь
08.12.2017
758
1 160
25
xulbkvV.png

ХОДАТАЙСТВО О ПРОВЕДЕНИИ ЗАКРЫТОГО СУДЕБНОГО ПРОЦЕССА В СВЯЗИ С УГРОЗОЙ НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

Я, Robert Edwards, ответчик в данном уголовном деле, обращаюсь с просьбой о проведении закрытого судебного процесса в связи с угрозой национальной безопасности.
Обоснование:
1) Предмет дела имеет прямое отношение к национальной безопасности и содержит конфиденциальную информацию, которая может повлиять на интересы государства и общества в целом.
2) Открытое рассмотрение данного дела может представлять риски для национальной безопасности, так как может привлечь внимание нежелательных элементов или потенциальных угроз.
3) Проведение закрытого судебного процесса обеспечит конфиденциальность данных и защиту государственных интересов, что является необходимым в данной ситуации.

Прошу суд учесть серьезность ситуации и принять положительное решение относительно проведения закрытого судебного процесса в данном деле.

С уважением,
Robert Edwards​

Zeref_Eagneel

Пользователь
13.09.2022
132
83
xulbkvV.png

ХОДАТАЙСТВО ОБ УЧАСТИИ ЭКСПЕРТА

Уважаемый Судья,

Я, Robert Edwards, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть мою ходатайство относительно участия эксперта в производстве по данному делу.
В связи с серьезностью обвинений, выдвинутых в мой адрес, и важностью обеспечения справедливого судебного процесса, я считаю необходимым иметь человека, который сможет поставить все точки над и в сфере законодательства штата.

Подобное участие эксперта будет способствовать соблюдению процессуальных гарантий, обеспечит правильное применение материалов дела, а также поможет мне полноценно представить свою позицию в суде. В качестве эксперта запрашиваю Инспектора Федерального Бюро - Neax_Wayne

Благодарю вас за внимание и надеюсь на положительное рассмотрение моего ходатайства.

С уважением,
Robert Edwards​
xulbkvV.png

ХОДАТАЙСТВО О ПРОВЕДЕНИИ ЗАКРЫТОГО СУДЕБНОГО ПРОЦЕССА В СВЯЗИ С УГРОЗОЙ НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

Я, Robert Edwards, ответчик в данном уголовном деле, обращаюсь с просьбой о проведении закрытого судебного процесса в связи с угрозой национальной безопасности.
Обоснование:
1) Предмет дела имеет прямое отношение к национальной безопасности и содержит конфиденциальную информацию, которая может повлиять на интересы государства и общества в целом.
2) Открытое рассмотрение данного дела может представлять риски для национальной безопасности, так как может привлечь внимание нежелательных элементов или потенциальных угроз.
3) Проведение закрытого судебного процесса обеспечит конфиденциальность данных и защиту государственных интересов, что является необходимым в данной ситуации.

Прошу суд учесть серьезность ситуации и принять положительное решение относительно проведения закрытого судебного процесса в данном деле.

С уважением,
Robert Edwards​

k4wy422.png

Уважаемый[ Robert_Edwards ], Судья государственной юрисдикции принял решение по вашему иску.

- Суд, в лице заместителя Главного судьи, Zeref_Eagneel, одобряет ваши ходатайства.

• Лайк
Реакции: Robert_Edwards

Zeref_Eagneel

Пользователь
13.09.2022
132
83
xulbkvV.png

ХОДАТАЙСТВО О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ВОЗМОЖНОСТИ ОЗНАКОМИТСЯ С ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ

Уважаемый судья,

Я, в качестве ответчика, обращаюсь с ходатайством о предоставлении мне возможности ознакомиться с доказательствами, представленными обвинением в моем уголовном деле. Я считаю, что это важный этап процесса, который обеспечит мою правовую защиту и справедливость.

Я прошу суд обеспечить мне доступ к следующим доказательствам, представленным обвинением:
1) Служебные документы:
- Полицейские отчеты, протоколы обыска или другие официальные документы, связанные с моим делом.
- Медицинские заключения или экспертные исследования, которые могут иметь отношение к делу.
- Любые другие документы, которые могут быть связаны с делом и представлены в качестве доказательств.
2) Физические доказательства:
- Вещественные доказательства, такие как оружие, предметы или материалы, которые могут иметь значение для расследования дела.
- Образцы ДНК, следы, отпечатки пальцев или другие физические доказательства, которые могут быть связаны с делом.

Я понимаю, что доступ к доказательствам может быть ограничен в соответствии с законом и процессуальными правилами. Однако, я считаю, что мне, в качестве ответчика (или адвоката ответчика), должно быть предоставлено возможность ознакомиться с соответствующими доказательствами для подготовки эффективной защиты и представления своей стороны дела. Я готов сотрудничать с судом и обязуюсь обеспечить конфиденциальность и сохранность предоставленных доказательств. Я также готов предоставить дополнительную информацию или документы, если это потребуется для рассмотрения моего ходатайства.

Благодарю вас за внимание к моему ходатайству и прошу принять положительное решение относительно предоставления мне доступа к доказательствам, представленным обвинением.

С уважением,
Robert Edwards​
С уважением,
Robert Edwards​
[/QUOTE]

k4wy422.png

Уважаемый[ Robert_Edwards ], Судья государственной юрисдикции принял решение по вашему иску.

- Суд, в лице заместителя Главного судьи, Zeref_Eagneel, отказывает вам в ходатайстве в связи с достаточной предоставленной документацией Федеральному Суду..

Zeref_Eagneel

Пользователь
13.09.2022
132
83
k4wy422.png

Federal court decision:

- Суд, в лице Судьи государственной юрисдикци, Zeref_Eagneel, руководствуясь Федеральным Законом "О Суде", части второй, статьи третей, пунктов один, два, рассмотрев дело «О нарушении действующего законодательства» по исковому заявлению «Leo Rick vs Robert Edwards» и изучив предоставленные Федеральному Суду доказательства, ПОСТАНОВИЛ:

1) Признать гражданина Robert_Edwards, занимающего должность агента Федерального Бюро Расследований, в совершении административного правонарушения, предусмотренного Единым Кодексом Правонарушений, статьёй ноль, пунктом один. - [ ВИНОВНЫМ ]
1.1) Во встречных обвинениях, предъявленные гражданину Leo Rick, занимающего должность офицера полиции г.Лос-Сантос - [ОПРАВДАТЬ]

2) В соответствии с процессуальным кодексом, назначить гражданину Robert Edwards наказание в виде штрафа в размере 7.500 вирт.
2.1) Контроль за исполнением наказания сохранить за Федеральным Судом.

3) В случае неисполнения требований Федерального Суда в лице Судьи государственной юрисдикци, действия участников судебного процесса квалифицировать по статье 2.2 Неподчинение законным требованиям уполномоченного Законом должностного лица [Неподчинение], раздела второго, Единого Кодекса Правонарушений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.