![]() [HR=желтая][/HR] The San Andreas State Federal Court San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA Судье по вопросам государственных служб Федерального Суда Штата San Andreas Zeref Eagneel от гражданина Leo Rick ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
Прошу рассмотреть исковое заявление в отношении гражданина Robert Edwards. Считаю, что гражданин нарушил действующее законодательство Штата San Andreas и должен быть привлечён к ответственности в соответствии со степенью тяжести преступления/правонарушения. ➣ Название организации, звание/должность (при наличии) заявителя: Cт. Лейтенант |Заместитель Главы Detective Bureau |SFPD ➣ Название организации, звание/должность (если известно) нарушителя: Дежурный | FBI ➣ Описание ситуации: 09.09.2023, в 13:00 я Leo Rick, заметил нарушение от человека который ехал на мотоцикле по городу San Fierro по главной улице от Автовокзала SF до Торговой Площадки в СФ, в процессе вождения нарушил пункты Административного Кодекса ЕКП 0.1| Езда по встречной полосе более 50 метров| После чего данный гражданин завернул К торговой площадке и после моего обращение в мегафон он не остановился а в процессе езды нарушил еще статьи Административного Кодекса ЕКП 0.2 | Езда по тротуару более 5 метров | Что и стало далее виной в ДТП так как он въехал в автомобиль и нарушил статью 0.3 Админ. Кодекса | Создание Аварийной ситуации, Вина в ДТП. В процессе нашего общения, я просил данного человека предоставить мне удостоверение личности, на что увидел только удостовирение Агента FBI, так как это является разрешенной функцией, я уведомил в рацию департамента SFPD дабы проверили гос. номер мото и уведомил гражданина о том что он не врет, а мото пренадлежит ему и он действительно является агентом FBI но это не снимает с него ответственности за нарушение Административного Кодеска ЕКП. В процессе я много раз спрашивал, будет ли выплачивать штраф Агент, но в ответ я слышал только перевод темы на другую и о том, что он нечего не нарушал. Но на доказательствах с Видео регестратора патрульного авто все прекрасно видно, и в процессе разговора, он все же согласился оплатить штраф, после чего я запросил его предьявить мне документ удостоверяющий личность где указан срок проживания данного гражданина в штате, так как Административный кодекс придосматривает оплату штрафа и его сумму изходя из данных о сроке проживания в штате. Но в ответ я лишь услышал от него сколько он проживает в штате, предупредив о том что его слова не являются фактическим документом и по ним я не могу судить, я попросил удостоверяющий документ и на это я лишь услышал, Офицер договорим потом ЧС и агент уехал с места проишествия. Так же исходя из процесса разговора, сотрудник FBI улыбнулся на то что сотрудник SFPD известил его о возможной ответственности согласно статьи 2.1 если он отказывается о предоставлении документов а именно о документе в котором прописаны года проживания в штате. И ответил на это, вы собираетесь инкриминировать Агенту FBI статью? А данный вопрос уже является превышением должностных полномочий так как согласно Конституции штата, каждый человек равен перед законом не внимая на его должность, статус и организацию. Данный Агент в лице Robert Edwards нарушил ряд статей ЕКП а именно: Административный Кодекс. 0.1| Езда по встречной полосе. 0.2| Движение по грунту/песку/тротуару/железной дороге более 5 метров [Езда в неположенном месте] 0.3 | Создание водителем аварийной ситуации [Вина в ДТП]: Уголовный Кодекс 1.4. Отказ от уплаты штрафа [Неуплата штрафа]. Уехав по причинам ЧС| В момент расберательства по делу и предьявления обвинения в его сторону | Можно расценивать как отказ от уплаты штрафа. 1.5. Уход с места ДТП [Уход с места ДТП]: Уехав с места ДТП инкриминируется статья 1.5 2.1. Неповиновение законному распоряжению сотрудника правоохранительных органов [Неподчинение]: На требование офицера полиции, отказался предоставить удостоверение личности для ознакомления с количеством прожитых лет в штате. Так же нарушение статьи Федерального Постановления 1.1. Нарушение Конституции, ЕКП, законов штата, уставов и должностных инструкций организаций, постановлений мэра, верховного судьи, наказания за которые не предусмотрены иными статьями ФП. — применяемая санкция: выговор / понижение / увольнение. 1.2. Превышение должностных полномочий. — превышением должностных полномочий являются действия, которые не предусмотрены полномочиями соответствующего должностного лица; — применяемая санкция: выговор / понижение / увольнение. ➣ Прошу: 1. Изъять лицензию на вождение 2. Отправить агента на пересдачу экзамена по вождению. 3. Выдать Штраф за нарушение Административного Кодекса ЕКП 4. Обязать оплатить ремонт транспорта с которым было столкновение. 5. Понизить или же уволить сотрудника FBI ➣ Удобное время для проведения Судебного заседания ( не менее 3-х вариантов на ближайшие 5 дней): В любой день от 17:00 до 19:00 ➣ К заявлению прилагаю следующие доказательства: 1. Ознакомится 09.09.2023 Leo Rick |