Принято Yarik Narik, Reinhardt Grosser, Robert Galiano

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akulenok_Back

Пользователь
09.09.2024
130
61
20
Ukraine, Stryy
Основной сервер
Legacy
Директору FBI: Gena Wilson
От: Akula Back

Заявление:
Я, Akula Back прошу рассмотреть жалобу на сотрудников Yarik Narik, Reinhardt Grosser, Robert Galiano
Они состоят: LVA
Описание жалобы: Где-то за 5 минут до ситуации, звоник меня на телефон Полковник Reinhardt Grosser, говорит: "Я полковник армии Лас Вентурас, хочу провести рукопашку вместе с вами, я ответил "Увы, есть дела поважнее чем это", он отвечает: "я щас приеду", думаю ладно что может быть, через минут 5, приезжает хаммер с солдатами, заехали они на парковку на 1 этаже(является охраняемой территорией) без поважной на то причины (ФЗ о ПО, глава III: Правила посещения полицейских департаментов, пункты 3.2.7. Военнослужащие армий для оформления перевода, 3.2.9. Военнослужащим армий при доставке боеприпасов. Они этого не далали значит автоматически не имеют право въезжать на территорию). Выходят они с хаммера,хочу подметить что полковник Reinhardt Grosser находился в алкогольном опянении, Ну я им и говорю "За КПП" "Все 3" Генерал армии Robert Galiano мне говорит "пошёл нахуй" после чего открыл стрельнул по мне 1 раз и убрал оружие, остальные стояли по этому у меня было право использывать тайзер согласно ФЗ о ПО пункт: 5.8.2 Для задержания вооруженного огнестрельным оружием преступника, но при условии, что он убегает от полицейского, не стреляя при этом, либо открыл огонь не по вам. И после того как я попал тайзером в Генерала, остальные очнулись, достали пистолеты, и начали стрелять по мне, и так повторялось 3 раза.
Сотрудники нарушили следущие пункты Федерального Постановления: Глава 2 пункты: 2.1. 2.2. 2.5, Глава 3 пункты: 3.2. 3.6. 3.7, Глава 5 пукнт: 4.1.
К заявлению прилагаю следующие доказательства (без таковых рассматриваться не будет): часть 1, часть 2, часть 3

• Лайк
Реакции: Darssi_Hubert
18.01.2018
338
204
28
Азербайджан,Баку
Основной сервер
Underground
Директору FBI: Gena Wilson
От: Akula Back

Заявление:
Я, Akula Back прошу рассмотреть жалобу на сотрудников Yarik Narik, Reinhardt Grosser, Robert Galiano
Они состоят: LVA
Описание жалобы: Где-то за 5 минут до ситуации, звоник меня на телефон Полковник Reinhardt Grosser, говорит: "Я полковник армии Лас Вентурас, хочу провести рукопашку вместе с вами, я ответил "Увы, есть дела поважнее чем это", он отвечает: "я щас приеду", думаю ладно что может быть, через минут 5, приезжает хаммер с солдатами, заехали они на парковку на 1 этаже(является охраняемой территорией) без поважной на то причины (ФЗ о ПО, глава III: Правила посещения полицейских департаментов, пункты 3.2.7. Военнослужащие армий для оформления перевода, 3.2.9. Военнослужащим армий при доставке боеприпасов. Они этого не далали значит автоматически не имеют право въезжать на территорию). Выходят они с хаммера,хочу подметить что полковник Reinhardt Grosser находился в алкогольном опянении, Ну я им и говорю "За КПП" "Все 3" Генерал армии Robert Galiano мне говорит "пошёл нахуй" после чего открыл стрельнул по мне 1 раз и убрал оружие, остальные стояли по этому у меня было право использывать тайзер согласно ФЗ о ПО пункт: 5.8.2 Для задержания вооруженного огнестрельным оружием преступника, но при условии, что он убегает от полицейского, не стреляя при этом, либо открыл огонь не по вам. И после того как я попал тайзером в Генерала, остальные очнулись, достали пистолеты, и начали стрелять по мне, и так повторялось 3 раза.
Сотрудники нарушили следущие пункты Федерального Постановления: Глава 2 пункты: 2.1. 2.2. 2.5, Глава 3 пункты: 3.2. 3.6. 3.7, Глава 5 пукнт: 4.1.
К заявлению прилагаю следующие доказательства (без таковых рассматриваться не будет): часть 1, часть 2, часть 3
ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ

Office of the Director Federal Bureau of Investigation ® Department of Justice
San Fiero,Downtown.
31.05.2025

Я, Директор Федерального Бюро - Gena Willson в силу возложенных на меня полномочий и в силу поступивших сообщений о нарушении законодательства
ОБЪЯВЛЯЮ:

1. О принятии данных жалоб в оборот.
2. О открытии дисциплинарного дела на фигурантов жалоб с целью выяснения истины по данным жалобам.
Директор Федерального Бюро - Gena Willson

18.01.2018
338
204
28
Азербайджан,Баку
Основной сервер
Underground
ОТВЕТ НА ЖАЛОБУ ГРАЖДАНИНА

Office of the Director Federal Bureau of Investigation ® Department of Justice
Underground state.
San Fiero,Downtown.
01.06.2025

Я, Директор Федерального Бюро Расследований штата Андерграунд - Gena Willson в силу возложенных на меня полномочий.
ИНФОРМИРУЮ:

1. Дисциплинарное дело было открыто.
2. Lance_Mackenzie Прошу выдать варн в связи с грубым нарушением правил закона Штата бывшему Генералу армии и его двум полковникам и занести в ГЧС. В связи с тем, что Генерал уже был снят с поста, просим заблокировать аккаунт на три или более месяцев.
3. Дисциплинарное дело было закрыто и отправлено в архив.
Директор Федерального Бюро Расследований - Gena Willson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.