Новые геттоташеры заебали 4.4 попадать уверен что скоро я тоже так буду стреляться
Всего хорошего т.генерал
Всего хорошего т.генерал
ахахах, я охуел, когда увидел серегу злым, особенно из-за пацанов на кальмаребля серега ты пиздец меня тронул словами, аж плакать хочеца. все сделали красиво, лучший срок, который я видел, после спикера канеш. (кстати в ВК зайди, оценишь девушку медсестру) ты лучший Серёж, честно впервые видел тебя таким злым на лидерке, будто другой чел стоит, захотел разок в кальмара поиграть ты мне в смс зафлудил с матом где я. ты лучший Серёг![]()
![]()
![]()
я первый раз зашел на кальмара, он мне флудил 5 минут в смс где я, пришлось проигрыватьахахах, я охуел, когда увидел серегу злым, особенно из-за пацанов на кальмаре
эта "пассивная" агрессия заставляла как солдат занимать позицию на капте и не дергаться
хочеца в подпись вставить потому что сам от себя в ахуе, я даже как-то не задумывался, что выполняю СЛИШКОМ много задач одновременно• MARCO BIANCHI - Кооость, ну ты пиздец кибер-сампер, как ты только успеваешь отыгрывать ВЕЗДЕ? Меняешь ники игрокам, каптишь биз мафии, кидаешь мне перегон, ловишь мне перегон, а следом инициируешь войну за территорию. Просто наивысший пилотаж был показан тобою. А что ты сотворил в ту ночь с борьбой за рейтинг, так я вообще в ауте. Кость, раз обстоятельства так сложились, что наша случайная встреча состоялась, то из этого нужно было жать лишь максимум, что в итоге ты и сделал) Кажется, ты больше всех проникся этим трехнедельным фестивалем, в любом случае, рад, если ты получил глобальное удовольствие :) Общение не прерываем, нужно теперь реализовать идеи на твоей потенциальной лидерке)
я повниманиеблядил в курил_очке, так сказать морально поддержал. от сампа очень сильно тошнит, так что не обессудь) прошло ТО САМОЕ время, проще говоря. ну это по МОЕМУ мнению.
АРМИЯ - ШКОЛА ЖИЗНИ, как говорил один гениус.