ZERØ W/Ø FØUR GAMING

Отобрали биз обратно. Правда там чел с быстрым десантом на крышу был и с армором, ну да ладно, даже это ему не помогло...

Yan_Morgenshternov

Пользователь
06.11.2020
1 207
4 230
Основной сервер
без комментариев

• Ахахах
Реакции: Juan_Brooks

Johny_Altego

specialsquad
Пользователь
Premium
15.11.2013
6 162
11 340
29

Johny_Altego

specialsquad
Пользователь
Premium
15.11.2013
6 162
11 340
29
Посмотрю на твое ебало когда админы буду в сети и будешь ныть в /f чат, блять ебаные пидарасы на админи
Блин, дак ты без адм нихуя не можешь сделать бездарность ебаная )
Учебник русского думаю тебе отправить, элементарные правила хоть подучишь, как слова склонять

Jizzy_Breezy

Пользователь
13.12.2018
2 917
8 462
28
Kazakhstan
Основной сервер
Legacy
Учебник русского думаю тебе отправить, элементарные правила хоть подучишь, как слова склонять
Да сьебись уже с курилки, нытик ебаный

Yan_Morgenshternov

Пользователь
06.11.2020
1 207
4 230
Основной сервер
то что тип не поджимает как обезьяна в ответ в отсутсвии админов не значит что он бездарный, чел. При админах вы все нубики же, и когда их нет это ваш шанс самоутвердиться что вы умеете играть в эту игру, хотя вы все позорники обычные :) под нас косите сильных

Johny_Altego

specialsquad
Пользователь
Premium
15.11.2013
6 162
11 340
29
то что тип не поджимает как обезьяна в ответ в отсутсвии админов не значит что он бездарный, чел. При админах вы все нубики же, и когда их нет это ваш шанс самоутвердиться что вы умеете играть в эту игру, хотя вы все позорники обычные :) под нас косите сильных
))

• Лайк
Реакции: Dwight_Morrow

Egor_Garcia

Пользователь
27.11.2011
2 425
7 808
Как дела? Как дела? Это новый каделак

• Лайк
Реакции: Dwight_Morrow