Отобрали биз обратно. Правда там чел с быстрым десантом на крышу был и с армором, ну да ладно, даже это ему не помогло...
там андрюха у них походу спец по м4без комментариев
Yakuzaчерканите когда там лкн нейт снимет пожалуйста
Старая школа друг.-biz, ебланычи под аимом влетели когда 0 алогина
в школе расскажешь-biz, ебланычи под аимом влетели когда 0 алогина
Че с ебалом обезьяна ?minus
2 адм на онлайн 900 , чего ты еще ждал ? xDСервер новый, слежка хуже чем раньше. Хаваем дальше.
Блин, дак ты без адм нихуя не можешь сделать бездарность ебаная )Посмотрю на твое ебало когда админы буду в сети и будешь ныть в /f чат, блять ебаные пидарасы на админи
Привет снег , ты че сюда пришел играть?минус) окунулся лет так на 7 назад, понравилось
Да сьебись уже с курилки, нытик ебаныйБлин, дак ты без адм нихуя не можешь сделать бездарность ебаная )
Учебник русского думаю тебе отправить, элементарные правила хоть подучишь, как слова склонять
то что тип не поджимает как обезьяна в ответ в отсутсвии админов не значит что он бездарный, чел. При админах вы все нубики же, и когда их нет это ваш шанс самоутвердиться что вы умеете играть в эту игру, хотя вы все позорники обычные :) под нас косите сильныхБлин, дак ты без адм нихуя не можешь сделать бездарность ебаная )
Учебник русского думаю тебе отправить, элементарные правила хоть подучишь, как слова склонять
здарова, да)Привет снег , ты че сюда пришел играть?
))то что тип не поджимает как обезьяна в ответ в отсутсвии админов не значит что он бездарный, чел. При админах вы все нубики же, и когда их нет это ваш шанс самоутвердиться что вы умеете играть в эту игру, хотя вы все позорники обычные :) под нас косите сильных
Как дела? Как дела? Это новый каделакто что тип не поджимает как обезьяна в ответ в отсутсвии админов не значит что он бездарный, чел. При админах вы все нубики же, и когда их нет это ваш шанс самоутвердиться что вы умеете играть в эту игру, хотя вы все позорники обычные :) под нас косите сильных