Конечно, все так делаютКогда Аш берешь чтобы убить его опять?
А че
Конечно, все так делаютКогда Аш берешь чтобы убить его опять?
.Нормально хейтеры нафлудили дешевки). ща это слово зацепит орду алфачей и флууууууд )
На вопрос ответить можешь?Конечно, все так делают
А че
Возьми ты медийная личность с 0 подписчикамиНа вопрос ответить можешь?
Ну да 31к для самп рп мало же, да?Возьми ты медийная личность с 0 подписчиками
Вы бля берете это для галки в форуме якобы ютубер УПХАХ , ноу неймы дешевые.
Ты сняться если хочешь прямо говори - снимемВозьми ты медийная личность с 0 подписчикамитыж ютуубер раскачаешь наш *прекрасный сервер*.
Нормально хейтеры нафлудили дешевки). ща это слово зацепит орду алфачей и флууууууд )
Окей якобы ютубер о тебе уже ультанул хавай приятного аппетита.Ты сняться если хочешь прямо говори - снимем
Задело да , на правду не обижаются я же любяВозьми ты медийная личность с 0 подписчикамитыж ютуубер раскачаешь наш *прекрасный сервер*.
Норм общайся, здесь тебе не базарЗадело да , на правду не обижаются я же любя![]()
Презик ты себя в порядок приведи прежде чем умничать тутНорм общайся, здесь тебе не базар
я тут остаюсь ,еще увидимся на высоте
удачи(
Да-да, все твои фоточки видели ублюдок, если я захочу заяву на тебя в ментуру написать, я напишу обязательно, за угрозы в интернете.Презик ты себя в порядок приведи прежде чем умничать тутНачиная с ника))
все мы поняли тебя заявщикДа-да, все твои фоточки видели ублюдок, если я захочу заяву на тебя в ментуру написать, я напишу обязательно, за угрозы в интернете.
Одна заява в полицию, и ты по-другому заговоришь, я б ещё твоей семье показал как ты ведешь себя в инете, малыш)все мы поняли тебя заявщик![]()
Не плачь заебалОдна заява в полицию, и ты по-другому заговоришь, я б ещё твоей семье показал как ты ведешь себя в инете, малыш)