Взаимно, старичок!Таких ребят уважаем
Взаимно, старичок!Таких ребят уважаем
Был, но это не из основных Брониксов, а подкидыш.
Миша Ассесина И Влад Калина вроде только встали на первый левел, Сукре на ГА и Леха Бэсинджер на лидерку ЛВн всталПацаны, здарова! А Джимми Нейтрон и Крейг Филши еще админят ?
Ого! Это получается скоро откроют 5 сервер?Миша Ассесина И Влад Калина вроде только встали на первый левел, Сукре на ГА и Леха Бэсинджер на лидерку ЛВн встал
И бредберри был и бейсинджерОго! Это получается скоро откроют 5 сервер?
И у Лехи фамилия Бредберри была, кажется
Я успел на внешний жесткий диск скопировать все с ноутбука старого еще в 2015, там тысячи скринов, но они с 2012.ех... мне бы добраться до своего старого пк, там жесткий диск и скрины практически с 2011 года) Надеюсь в ближайшем будущем у меня это получится и можно будет жестко настольгировать((
Ахахахаха, мда жизненно ахаххахахахахах)))Криминальные парни годов 11-13 стали госниками в Реале, им не до форума срп
А госники в Сампе стали заводчанами, поэтому сидят на форуме
И вообще почему тут только мой любимый ЛВа клуб сидит? (Некоторых вспоминаю во снах, хорошие были времена) Где байкеры с 03? (Большинство в ВК у меня есть, а вот остальные где?)
Где бородатые дядьки /чернокожие с рп гетто которые меня во все щели головного мозга делали про испанскую/афро-американскую субкультуру, когда мне было 13?
Крон, ты тоже виновен в том что самп рп пал, ведь ты копировал капонаЯ успел на внешний жесткий диск скопировать все с ноутбука старого еще в 2015, там тысячи скринов, но они с 2012.
С 2011 когда был еще системный блок все потерялось(
ахахаха, щас бы бунт устроить через десяток лет ахаххааххааКрон, ты тоже виновен в том что самп рп пал, ведь ты копировал капона
Почему бы и нет, по заслугам наказатьахахаха, щас бы бунт устроить через десяток лет ахаххааххаа
Я бы начал с визита в казахские степи к одной целке с 02Почему бы и нет, по заслугам наказать
Заставить их зайти в нынешний сама рп, чтобы собаки дырявые, поняли что они наделали тогда , да?Я бы начал с визита в казахские степи к одной целке с 02
А после можно и за Кроном
Первый испытывал удовольствие от своих дел, уничтожая доверенный ему сервер, думаю и Крон снимал напряжение тем же способом. Ебальник каждому из них начистить можно, остальное бесполезно.Заставить их зайти в нынешний сама рп, чтобы собаки дырявые, поняли что они наделали тогда , да?
Привет мой генерал!Я не плачу, просто ностальгия в глаз попала. Приятно видеть столько знакомых имен тут)
здарова, вованахахаха, щас бы бунт устроить через десяток лет ахаххааххаа
Здарова коль не шутишь ахахахаххаздарова, вован
Руки прочь от Зхана!Я бы начал с визита в казахские степи к одной целке с 02
А после можно и за Кроном
Я.Фигассе, сбор дедов тут. Кто крайний к эндокринологу?