Та вообще был в шоке, когда тебя на Легаси увидел. Даже глазам не поверил, сперва. xdЯ.
з.ы оживил тему спустя год после смерти нахуй :d
з.ы.ы Искал Леху Нечаева и наткнулся на темку
Та вообще был в шоке, когда тебя на Легаси увидел. Даже глазам не поверил, сперва. xdЯ.
з.ы оживил тему спустя год после смерти нахуй :d
з.ы.ы Искал Леху Нечаева и наткнулся на темку
Та вообще был в шоке, когда тебя на Легаси увидел. Даже глазам не поверил, сперва. xdn
ещё один пенсионер :dЧто за сбор пенсионеров тут?
Опа, какие люди!!!Что за сбор пенсионеров тут?
Печально, мало кто общается здесь общаются мало потому что играют мало)
Приветствую) чет сначало перепутал твой ник, думал бывший г.а 03)Приветы, роднички, Riccardo_Jerome на связи
На 03 админил год, потом. Га 08Приветствую) чет сначало перепутал твой ник, думал бывший г.а 03)
Да, это я помню) я тогда в МЗ сидел с Mishka_ShulНа 03 админил год, потом. Га 08
Писюн у меня со стены стима убери, уже лет 10 ей
О, блин, ты что тут забылЧто за сбор пенсионеров тут?
Гродецкого знаю, мой земляк, есть у меня в инстеДааа, был такой колоритный персонаж, очень помню такого. Сам когда в ещё эрпэ банды пытался вступить, чуть ли испанский не заставляли учить, чтобы хотя бы иметь шанс потусоваться на районе. Кстати, не знаешь где могут Обитать следующие персонажи: Alex Grodetskiy, Jonh Kalen, Andrey Sverdlov, Natali Sverdlova, Sergey Rodin, Andrey Zidane, Daniso Perez, Tim Faradey, Maks Jord, Ilya Gura, Ilya Rey, Artem Prokach, Maks Slay?
Приветы, роднички, Riccardo_Jerome на связи