А куда все?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ethan_Disney

Пользователь
Premium
30.10.2017
3 317
2 880
Anaheim, State of California
Основной сервер
Legacy
Данный пользователь был заблокирован.
Andrei_Ramos на это дай ответ тоже, пожалуйста
уж очень интересно, как это так Дисней на агента вернулся.
к тебе ничего личного, Андрюх, помню твое добро ко мне, но сейчас мувы вообще не понятные
так меня заблатили, очевидно же, не?

Albert Haizenberg

Пользователь
19.10.2016
518
888
35
Данный пользователь был заблокирован.
С этого петушиного проекта бегут и правильно делают

Andrei_Ramos на это дай ответ тоже, пожалуйста
уж очень интересно, как это так Дисней на агента вернулся.
к тебе ничего личного, Андрюх, помню твое добро ко мне, но сейчас мувы вообще не понятные
Действительно, как же он вернулся туда, когда он 50 тысяч лет в ФБР сидит

Marin_Kitagawa

Пользователь
09.10.2023
612
645
Основной сервер
Legacy
Ты же был очередным таким же охранником, друг, который вечно сидел в неактиве, хз ток зачем тебя вообще держали там)
Ну для начала глупо сравнивать агентов сид, в чью работу входил актив, расследки, похитки и т.д, и меня, в чью работу не входил актив и все ранее перечисленное. Я был в фбр "на бумаге", по факту я даже не был агентом. Поэтому не понимаю о чем ты. Мне дали доступ к /spy, я делал раз в недельку газетку. На этом взаимодействие с фбр заканчивалось.
А вот почему ты был афк агентом и тебя так долго там держали, вот это уже хороший вопрос. И почему тебя разбанили тоже отличный вопрос.

quenside

Пользователь
Premium
24.11.2020
696
521
Действительно, как же он вернулся туда, когда он 50 тысяч лет в ФБР сидит
одно дело, когда ты возвращаешься туда по вербовке, а другое дело по восстановлению (которое предусматривает возвращение ТОЛЬКО ПОСЛЕ УХОДА ПО СЖ, НЕАКТИВ, ВИПУНИНВАЙТ) с лидерки, с которой не справился. зачем вы это прописываете в правилах, если сами не соблюдаете ? В этом весь вопрос. Я знаю, что Дисней в фибах 100 лет, дальше что ? он может наплевав на правила приходить когда по кайфу ?
слишком узко мыслишь, друг, иди дальше Вирты продавай и стой на коленях у Капона. это видимо максимум, на что ты способен

Ну для начала глупо сравнивать агентов сид, в чью работу входил актив, расследки, похитки и т.д, и меня, в чью работу не входил актив и все ранее перечисленное. Я был в фбр "на бумаге", по факту я даже не был агентом. Поэтому не понимаю о чем ты. Мне дали доступ к /spy, я делал раз в недельку газетку. На этом взаимодействие с фбр заканчивалось.
А вот почему ты был афк агентом и тебя так долго там держали, вот это уже хороший вопрос. И почему тебя разбанили тоже отличный вопрос.
Расскажи мне, почему я был афк агентом?

Ты слишком много смотришь своих мультиков

одно дело, когда ты возвращаешься туда по вербовке, а другое дело по восстановлению (которое предусматривает возвращение ТОЛЬКО ПОСЛЕ УХОДА ПО СЖ, НЕАКТИВ, ВИПУНИНВАЙТ) с лидерки, с которой не справился. зачем вы это прописываете в правилах, если сами не соблюдаете ? В этом весь вопрос. Я знаю, что Дисней в фибах 100 лет, дальше что ? он может наплевав на правила приходить когда по кайфу ?
слишком узко мыслишь, друг, иди дальше Вирты продавай и стой на коленях у Капона. это видимо максимум, на что ты способен
Я тебя как-то задевал или трогал?
Так вот тогда отвечу, ты очередная пропускная через себя дырочка, которая как раз таки и мыслит узко, если ты чего-то не понимаешь, то не нужно вообще свой нос засасывать туда, лучше пройди мимо

quenside

Пользователь
Premium
24.11.2020
696
521
Я тебя как-то задевал или трогал?
Так вот тогда отвечу, ты очередная пропускная через себя дырочка, которая как раз таки и мыслит узко, если ты чего-то не понимаешь, то не нужно вообще свой нос засасывать туда, лучше пройди мимо
так, ладно, конструктивно ты выебан и высушен, дальше свой рот продолжай открывать у Капона под столом, видео с извинениями не забудь в новости скинуть, кста.
фактам тебе противопоставить-то нечего, хоть посмеши народ)
с тобой больше не буду вести диалог, го следующего

так, ладно, конструктивно ты выебан и высушен, дальше свой рот продолжай открывать у Капона под столом, видео с извинениями не забудь в новости скинуть, кста.
фактам тебе противопоставить-то нечего, хоть посмеши народ)
с тобой больше не буду вести диалог, го следующего
Покажи мне то, что ты сейчас рассказал, если этого не будет, значит ты попуск балаболка

Van_Darkholm

Пользователь
13.04.2020
2 406
2 442
надо было раньше уходить с админки, ну все равно хорошо что ушли, прравильно делаете

quenside

Пользователь
Premium
24.11.2020
696
521
Al_Gazir прикинь, а Marko_Vasquez отвтетсвенный за принятие допроса у фибиби. Представляешь какую кучу бездарей он вырастит ?
скоро можно будет нарушать что угодно, а наказания не будет, ибо допрос провести никто не сможет. IMG_6785.jpeg

• Лайк
Реакции: Marin_Kitagawa

pradaking

Пользователь
Premium
30.05.2017
5 360
8 510
K2
Бум квинсайд который был пародией на диснея раньше(пинали всем форумом) и голунов который после пермача срал всех и вся щас решают кто из них фрик вот ета да

• Праздник
Реакции: Baine_Bloodhoof

quenside

Пользователь
Premium
24.11.2020
696
521
Покажи мне то, что ты сейчас рассказал, если этого не будет, значит ты попуск балаболка
IMG_6786.jpeg
он же не скажет, что ты из под стола не вылезал всем)))
но, этого достаточно, думаю)
Бум квинсайд который был пародией на диснея раньше(пинали всем форумом) и голунов который после пермача срал всех и вся щас решают кто из них фрик вот ета да
хз кто ты, но чет не припомню, чтоб меня пинали всем форумом, видимо у тебя шиза
ладно, не плачь, на твоей улице тоже упадут таблетки, чтоб ты успокоился

pradaking

Пользователь
Premium
30.05.2017
5 360
8 510
K2
хз кто ты, но чет не припомню, чтоб меня пинали всем форумом, видимо у тебя шиза
Ну я же и говорю, жалкая пародия диснея, он тоже думает, что его никто не пинает на форуме::bluesmiles80::

• Дразнюсь
Реакции: Baine_Bloodhoof
Посмотреть вложение 886200
он же не скажет, что ты из под стола не вылезал всем)))
но, этого достаточно, думаю)

Так а где видео и прочее? Как ты рассказываешь

extra, ты хоть ник свой покажи, чтобы вообще знать кто ты такая

quenside

Пользователь
Premium
24.11.2020
696
521
Ну я же и говорю, жалкая пародия диснея, он тоже думает, что его никто не пинает на форуме::bluesmiles80::
Вадим, ты что-ли?)
уже сколько прошло, лет 5, до сих пор дуешься на меня ?
ладно, не плачь, вроде взрослый дядька уже, не буду обижать тебя больше, обещаю!
Так а где видео и прочее? Как ты рассказываешь
а это уже домашнее задание тебе, чтоб ты вылез из под стола и записал видео с извинениями и выложил в курилку. жду до завтра, иначе пермач (или в твоем случае (с)пермач) вернется!

pradaking

Пользователь
Premium
30.05.2017
5 360
8 510
K2
extra, ты хоть ник свой покажи, чтобы вообще знать кто ты такая
Зачем, все равно будешь как фанатка бегать лайкать форумник мне

Вадим, ты что-ли?)
уже сколько прошло, лет 5, до сих пор дуешься на меня ?
ладно, не плачь, вроде взрослый дядька уже, не буду обижать тебя больше, обещаю!
Не угадал

а это уже домашнее задание тебе, чтоб ты вылез из под стола и записал видео с извинениями и выложил в курилку. жду до завтра, иначе пермач (или в твоем случае (с)пермач) вернется!
Ты жалкий, и не интересный, так что лучше не пиши

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.