так меня заблатили, очевидно же, не?Andrei_Ramos на это дай ответ тоже, пожалуйста
уж очень интересно, как это так Дисней на агента вернулся.
к тебе ничего личного, Андрюх, помню твое добро ко мне, но сейчас мувы вообще не понятные
так меня заблатили, очевидно же, не?Andrei_Ramos на это дай ответ тоже, пожалуйста
к тебе ничего личного, Андрюх, помню твое добро ко мне, но сейчас мувы вообще не понятные
Действительно, как же он вернулся туда, когда он 50 тысяч лет в ФБР сидитAndrei_Ramos на это дай ответ тоже, пожалуйста
Ну для начала глупо сравнивать агентов сид, в чью работу входил актив, расследки, похитки и т.д, и меня, в чью работу не входил актив и все ранее перечисленное. Я был в фбр "на бумаге", по факту я даже не был агентом. Поэтому не понимаю о чем ты. Мне дали доступ к /spy, я делал раз в недельку газетку. На этом взаимодействие с фбр заканчивалось.Ты же был очередным таким же охранником, друг, который вечно сидел в неактиве, хз ток зачем тебя вообще держали там)
одно дело, когда ты возвращаешься туда по вербовке, а другое дело по восстановлению (которое предусматривает возвращение ТОЛЬКО ПОСЛЕ УХОДА ПО СЖ, НЕАКТИВ, ВИПУНИНВАЙТ) с лидерки, с которой не справился. зачем вы это прописываете в правилах, если сами не соблюдаете ? В этом весь вопрос. Я знаю, что Дисней в фибах 100 лет, дальше что ? он может наплевав на правила приходить когда по кайфу ?Действительно, как же он вернулся туда, когда он 50 тысяч лет в ФБР сидит
Расскажи мне, почему я был афк агентом?Ну для начала глупо сравнивать агентов сид, в чью работу входил актив, расследки, похитки и т.д, и меня, в чью работу не входил актив и все ранее перечисленное. Я был в фбр "на бумаге", по факту я даже не был агентом. Поэтому не понимаю о чем ты. Мне дали доступ к /spy, я делал раз в недельку газетку. На этом взаимодействие с фбр заканчивалось.
А вот почему ты был афк агентом и тебя так долго там держали, вот это уже хороший вопрос. И почему тебя разбанили тоже отличный вопрос.
Я тебя как-то задевал или трогал?одно дело, когда ты возвращаешься туда по вербовке, а другое дело по восстановлению (которое предусматривает возвращение ТОЛЬКО ПОСЛЕ УХОДА ПО СЖ, НЕАКТИВ, ВИПУНИНВАЙТ) с лидерки, с которой не справился. зачем вы это прописываете в правилах, если сами не соблюдаете ? В этом весь вопрос. Я знаю, что Дисней в фибах 100 лет, дальше что ? он может наплевав на правила приходить когда по кайфу ?
слишком узко мыслишь, друг, иди дальше Вирты продавай и стой на коленях у Капона. это видимо максимум, на что ты способен
так, ладно, конструктивно ты выебан и высушен, дальше свой рот продолжай открывать у Капона под столом, видео с извинениями не забудь в новости скинуть, кста.Я тебя как-то задевал или трогал?
Так вот тогда отвечу, ты очередная пропускная через себя дырочка, которая как раз таки и мыслит узко, если ты чего-то не понимаешь, то не нужно вообще свой нос засасывать туда, лучше пройди мимо
Покажи мне то, что ты сейчас рассказал, если этого не будет, значит ты попуск балаболкатак, ладно, конструктивно ты выебан и высушен, дальше свой рот продолжай открывать у Капона под столом, видео с извинениями не забудь в новости скинуть, кста.
фактам тебе противопоставить-то нечего, хоть посмеши народ)
с тобой больше не буду вести диалог, го следующего
Сколько расследок за три месяца осилил? Две? Одну?Расскажи мне, почему я был афк агентом?
Покажи мне то, что ты сейчас рассказал, если этого не будет, значит ты попуск балаболка
хз кто ты, но чет не припомню, чтоб меня пинали всем форумом, видимо у тебя шизаБум квинсайд который был пародией на диснея раньше(пинали всем форумом) и голунов который после пермача срал всех и вся щас решают кто из них фрик вот ета да
Ну я же и говорю, жалкая пародия диснея, он тоже думает, что его никто не пинает на форумехз кто ты, но чет не припомню, чтоб меня пинали всем форумом, видимо у тебя шиза
ладно, не плачь, на твоей улице тоже упадут таблетки, чтоб ты успокоился
Так а где видео и прочее? Как ты рассказываешьПосмотреть вложение 886200
он же не скажет, что ты из под стола не вылезал всем)))
но, этого достаточно, думаю)
хз кто ты, но чет не припомню, чтоб меня пинали всем форумом, видимо у тебя шиза
ладно, не плачь, на твоей улице тоже упадут таблетки, чтоб ты успокоился
extra, ты хоть ник свой покажи, чтобы вообще знать кто ты такаяБум квинсайд который был пародией на диснея раньше(пинали всем форумом) и голунов который после пермача срал всех и вся щас решают кто из них фрик вот ета да
Вадим, ты что-ли?)Ну я же и говорю, жалкая пародия диснея, он тоже думает, что его никто не пинает на форуме![]()
а это уже домашнее задание тебе, чтоб ты вылез из под стола и записал видео с извинениями и выложил в курилку. жду до завтра, иначе пермач (или в твоем случае (с)пермач) вернется!Так а где видео и прочее? Как ты рассказываешь
Зачем, все равно будешь как фанатка бегать лайкать форумник мнеextra, ты хоть ник свой покажи, чтобы вообще знать кто ты такая
Не угадалВадим, ты что-ли?)
уже сколько прошло, лет 5, до сих пор дуешься на меня ?
ладно, не плачь, вроде взрослый дядька уже, не буду обижать тебя больше, обещаю!
Ты жалкий, и не интересный, так что лучше не пишиа это уже домашнее задание тебе, чтоб ты вылез из под стола и записал видео с извинениями и выложил в курилку. жду до завтра, иначе пермач (или в твоем случае (с)пермач) вернется!