Ну за нарушение правила форума он может получить "барабанная дробь" ... Предупреждение на форумный аккаунтИменно поэтому я дал ссылки как на правила форума, так и на правила сервера.....

Ну за нарушение правила форума он может получить "барабанная дробь" ... Предупреждение на форумный аккаунтИменно поэтому я дал ссылки как на правила форума, так и на правила сервера.....
Ахахахахаха пример с рф топЭбсолютли старый. Но 02 давно напоминает мне РФ. Вроде бы куда хуже, а все ниже и все пока еще на плаву))
Ну на реборне не получилосьПо чуть-чуть закидываем вам с легаси козачков, чтобы захватить сервер.![]()
Простите, ну не выдержал уровня, настолько высокий, что жамбиту пришлось перевести с Лос-Сантоса всех на Реборн.Ну на реборне не получилось![]()
Ты не понимаешь, это другоеНу на реборне не получилось![]()
Не-не, там жители ай-пиццы перевелись на реборнПростите, ну не выдержал уровня, настолько высокий, что жамбиту пришлось перевести с Лос-Сантоса всех на Реборн.
Пердаши они такие, никакая палка их не пробиваетПростите, ну не выдержал уровня, настолько высокий, что жамбиту пришлось перевести с Лос-Сантоса всех на Реборн.
кидай ип хапацаны, пошли в майнкрафт, я создал
Спасибо, что не с Ливерпуля.Не-не, там жители ай-пиццы перевелись на реборн![]()
Не про это пост был)Вмешиваешься не нравится, не лезешь так ещё хуже...
чел, у тебя крид на аве, из-за этого блочит твои сообщения, это обнова на форуме, секретная система "анти-дэб"*текст заблокирован для пользователей*
Откуда ты вообще знаешь как у нас все происходит, ты был у меня админом? - нет. Спроси у любого действующего либо экс-админа 02 как всё происходитНа любых номерных серверах (что раньше, что сейчас) администрация заранее всегда знала кого поставить, а заявки открывали только для того что бы не обвиняли в блате (сейчас тот случай). Ну ладно, в редких ситуациях это было не так.
ну а зачем такие приказы отдаешь?))Откуда ты вообще знаешь как у нас все происходит, ты был у меня админом? - нет. Спроси у любого действующего либо экс-админа 02 как всё происходит
Александра Паскаля знаю 2 дня от силы, последнее слово все равно за мной, ставить его или нет
Так вот, как можно блатить человека которого вообще не знаешь?)
АХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХ
Извините