Alexandr_Pascal new Leader LVPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mozzie_Synthira

Пользователь
21.03.2020
6 952
14 485
Преисподней
Основной сервер
Legacy
Именно поэтому я дал ссылки как на правила форума, так и на правила сервера.....
Ну за нарушение правила форума он может получить "барабанная дробь" ... Предупреждение на форумный аккаунт :roflanHello:

Valera_Stone

Пользователь
16.06.2013
2 046
5 300
Основной сервер
Эбсолютли старый. Но 02 давно напоминает мне РФ. Вроде бы куда хуже, а все ниже и все пока еще на плаву))
Ахахахахаха пример с рф топ

И во главе такой же балабол)
И всем доказывает что его правление самое топовое и лучшее
А народ как уходил так и уходит

• Ахахах
Реакции: Mozzie_Synthira

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
2 780
3 416
35
детского дома
  • Рукопожатие
Реакции: H1n9

Mozzie_Synthira

Пользователь
21.03.2020
6 952
14 485
Преисподней
Основной сервер
Legacy
Простите, ну не выдержал уровня, настолько высокий, что жамбиту пришлось перевести с Лос-Сантоса всех на Реборн.
Не-не, там жители ай-пиццы перевелись на реборн81:)

• Дразнюсь
Реакции: H1n9
Простите, ну не выдержал уровня, настолько высокий, что жамбиту пришлось перевести с Лос-Сантоса всех на Реборн.
Пердаши они такие, никакая палка их не пробивает 26:)

• Ахахах
Реакции: _Pascal_

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
2 780
3 416
35
детского дома
  • Ахахах
Реакции: H1n9 и Mozzie_Synthira

Dmitriy_Silver

Пользователь
02.10.2012
1 910
12 956
Основной сервер
Legacy
ля, Паша промазал немного
я просил Каппу забанить, а не Стоуна(

Не трогайте рядовых админов, выше них есть Форен, поменяйте главного следящего за гос.фракциями, будут и хорошие следящие за ПД. Пока Форен ЗГА, будут продолжаться расформы фракций, каждый раз меняться правила.

Dmitriy_Silver

Пользователь
02.10.2012
1 910
12 956
Основной сервер
Legacy
  • Вау!
  • Рукопожатие
Реакции: Pavel_Snow и Feel_Green

Pavel_Snow

Пользователь
20.02.2013
6 540
8 820
На любых номерных серверах (что раньше, что сейчас) администрация заранее всегда знала кого поставить, а заявки открывали только для того что бы не обвиняли в блате (сейчас тот случай). Ну ладно, в редких ситуациях это было не так.
Откуда ты вообще знаешь как у нас все происходит, ты был у меня админом? - нет. Спроси у любого действующего либо экс-админа 02 как всё происходит
Александра Паскаля знаю 2 дня от силы, последнее слово все равно за мной, ставить его или нет
Так вот, как можно блатить человека которого вообще не знаешь?)

Santi_Dominguez

Пользователь
08.11.2017
3 959
5 982
АХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХ

Извините

Откуда ты вообще знаешь как у нас все происходит, ты был у меня админом? - нет. Спроси у любого действующего либо экс-админа 02 как всё происходит
Александра Паскаля знаю 2 дня от силы, последнее слово все равно за мной, ставить его или нет
Так вот, как можно блатить человека которого вообще не знаешь?)
ну а зачем такие приказы отдаешь?))

Pavel_Snow

Пользователь
20.02.2013
6 540
8 820
АХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХ

Извините

LV NEWS 2015.
LV NEWS 2016.
LV NEWS 2017.
LV NEWS 2018

Tom_Alonso

Пользователь
31.05.2016
180
202
Основной сервер
_Pascal_
я хз кто ты и откуда взялся, но участвовать в перепалках сейчас - последнее, что тебе нужно. абстрагируйся и занимайся делом, говно всегда бурлит. ты когда идешь по улице и видишь муравейник - пинаешь его? надеюсь, что нет.
я олд 02 и мне не всегда приятно, когда наших пацанов опрокидывают, но Олег мой хороший друг и такой же олд, поэтому, кажется, что он знает, что делает. справься и утри всем нос, это будет лучшим исходом из сложившийся ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.