Alexandr_Pascal new Leader LVPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shamil_R

Пользователь
14.09.2013
454
153
26
Из Роcсии
www.netu.com
Друг, я пришёл на стажера, потому что лидер попросил после лиды ФБР помочь. Я потом просидел на замке и ушёл что бы не занимать слот на стажика, а ты при сдаче сто ошибок сделал и локор тебя жалел, я бы уже завалил, потому что это было слабо и ужасно)
Ошибка была моя там в том что я штурм вовремя не подал и то потому что залагал) да и кто в первый раз сразу без ошибок залетал туда?) Зато я не ныл директору как плакса за то, что тебя стажером назвали, хотя ты им и являлся )) спустите свое чсв, вы просто игроки на сервере с онл 100 чел, откуда столько высокомерия?))

• Ухмылка
Реакции: Geralt_Martinez

Shamil_R

Пользователь
14.09.2013
454
153
26
Из Роcсии
www.netu.com
Да и лидеру я пожелал удачи на лидерке, а то что я высказываю ему, высказывали до меня толпа людей, ведь по факту люди работали там месяцами как то повышались и тут пришёл лидер вообще со стороны с 1 лвл который не знает как устроен сервер грубо говоря, не знает тут никого и понизил всех тех, кто заслужил быть лидером явно больше него )
Я сам не из лвпд если что )Screenshot_20210415-170704_VK.jpg

Matthew_Calypso

Пользователь
31.05.2020
6 060
4 436
24
0ero2wo
Основной сервер
Кто это?)
Поздравляю

Valera_Stone

Пользователь
16.06.2013
2 046
5 300
Основной сервер
Ляяяя, принисите попкорн. Пожалуйста не удаляйте тему. Очень интересное обсуждение

Жду продолжения....

04.10.2014
327
324
А в какой момент вы решили, что ему 14 или 16?
Вы такие странные, рил, я немного трещу с вас.
Ставят типа на лидерку и ты, не общавшись с ним лично, утверждаешь, что он ребёнок и т.д, откуда у людей появилась такая мода? 81:)
С того что у меня его заявка на руках, где он написал что ему 16 лет. А если это не так, то получается он указал ложную информацию, что должно было его как кандидата не рассматривать. А если адм знали что ему не 16, логично предположить что действительно они посидели в дискордике и челу сказали заявочку кинуть.

Buford_Juctice

Пользователь
24.04.2011
122
202
Как приятно, что хоть где-то в мире у нас ничего не меняется..
Спустя годы заходишь на форум, а тут все так же говно бурлит.
Аж на душе кайфушки, не останавливайтесь брозеры!

Dmitriy_Silver

Пользователь
02.10.2012
1 911
12 958
Основной сервер
Legacy
закройте эту тему уже, либо Каппу забаньте :prison:
чел никак отойти не может от того, что его никогда на лиду не поставят, ввиду его некомпетентности и низкого развития, как умственного, так и духовного

04.10.2014
327
324

Buford_Juctice

Пользователь
24.04.2011
122
202
чел никак отойти не может от того, что его никогда на лиду не поставят, ввиду его некомпетентности и низкого развития, как умственного, так и духовного
Шо тебе не нравится Сливер. Мне по кайфу почитать, узнать что Камушек до сих пор воюет на форуме.

Shaun_White

Пользователь
28.01.2012
1 016
1 247

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
2 726
3 320
35
детского дома
Кто мальчик кто нет можем пообщаться в лс) меньше играй на публику)
Я тебе там ответил расширенным текстом почему конкретно и за что я высказал о тебе мнение ( это был ответ на вопрос )
Ты ответил мне плевтаь на ваше мнение
А теперь пишешь что я не ответил?

Или это такой задротский юмор ?))
Подожди, ты же сам начал разговор в конференции ЛВПД, о чем ты пишешь? Ты как? Все окей?

Andrei_Poliakov

Пользователь
28.10.2018
2 596
5 367
Нижний новгород
04.10.2014
327
324
Чел, я отстоял недавно Лиду ЛВПД 2 месяца, у меня средний онлайн был больше чем в других ПД и качественней по своей работе. Хуйню не затирай. Я же молчу, что ты имея семью в ирл подкалываешь к девочкам из сампа

Shaun_White

Пользователь
28.01.2012
1 016
1 247
С того что у меня его заявка на руках, где он написал что ему 16 лет. А если это не так, то получается он указал ложную информацию, что должно было его как кандидата не рассматривать. А если адм знали что ему не 16, логично предположить что действительно они посидели в дискордике и челу сказали заявочку кинуть.
Заходи в дискордик, не обламывайся, может тоже че перепадёт

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
2 726
3 320
35
детского дома
Покажи пожалуйста правило в котором "ложная информация" как ты выразился в заявке запрещает ее рассмотрение?

• Ахахах
Реакции: Zukumah_Underbridge

Dmitriy_Silver

Пользователь
02.10.2012
1 911
12 958
Основной сервер
Legacy
Чел, я отстоял недавно Лиду ЛВПД 2 месяца, у меня средний онлайн был больше чем в других ПД и качественней по своей работе. Хуйню не затирай. Я же молчу, что ты имея семью в ирл подкалываешь к девочкам из сампа
у меня в заявке написано 14 лет(((

• Лайк
Реакции: Zukumah_Underbridge
04.10.2014
327
324
А зачем мне отвечать на полнейшей нескладный бред?
Дядя, где там бред? Я тебе описал реальный пример и реальную ситуацию в РФ, применив его в отношении 02 сервера.
Покажи пожалуйста правило в котором "ложная информация" как ты выразился в заявке запрещает ее рассмотрение?
Это правило называется - Обман администрации

Valera_Stone

Пользователь
16.06.2013
2 046
5 300
Основной сервер
Мне по кайфу почитать, узнать что Камушек до сих пор воюет на форуме.
Да не воюю я) Смысл воевать в том, в чем не знаешь. В данный момент не играю и мне пофиг что происходит на этом сервере. Мне интересен был момент что поставили игрока с 1 лвл на лидерку пд)

Ну и Джон сказал, что если срок будет херня - он снимется

Мы конечно подобное слышали от га, и все поняли какой га02 балабол. Надеюсь джон не будет таким балаболом, а он правда мужик и в ответе за свои слова в случае прокола его человека на посту лидера

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
2 726
3 320
35
детского дома
Дядя, где там бред? Я тебе описал реальный пример и реальную ситуацию в РФ, применив его в отношении 02 сервера.

Это правило называется - Обман администрации
Ну нет, так не интересно, ты найди правило, укажи на него, ты же хочешь справедливости как я понимаю, следовательно нужно делать все грамотно.

Buford_Juctice

Пользователь
24.04.2011
122
202
Да не воюю я) Смысл воевать в том, в чем не знаешь. В данный момент не играю и мне пофиг что происходит на этом сервере. Мне интересен был момент что поставили игрока с 1 лвл на лидерку пд)

Ну и Джон сказал, что если срок будет херня - он снимется

Мы конечно подобное слышали от га, и все поняли какой га02 балабол. Надеюсь джон не будет таким балаболом, а он правда мужик и в ответе за свои слова в случае прокола его человека на посту лидера
А ты все такой же))
Любишь подловить их на слове, а потом развить тему и поднять бунт!, годами проверенный план и рабочий
Одобряю и балдежничаю с этого 16:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.