Alexandr_Pascal new Leader LVPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эти люди ничем не заслужили, просиживая штаны передавая лидерки друг другу, никого не волновало что в лвпд 2-3 онлайн. Добили фраку и возмущаются что дали "первому лвлу с другого сервера". Админы виноваты? Когда админ что-то пытается сделать вы кричите чтобы он не вмешивался. Когда дают свободу - вы сидите и ничего не делаете. Когда я был лидером мне никто не помогал из админов, сами все делали

Зачем приводить в пример лидерку, когда 02 процветал, когда ЛВа являлась фракцией с наибольшим притоком людей, смысл? Сейчас речь идёт о 21 годе, когда основная часть игроков - это олды, люди, которые заходят пообщаться, понастальжировать, кто-то на фоне этого что-то ещё берет и тд.
Говорить о том, что в ПД было 2-3 человека и обвинять при этом одного только лидера, ссылаясь на то, что «ему была предоставлена полная свобода действий, а он ее превратил в это всё» тоже неправильно, потому что не бывает, что администрация была такая белая и пушистая, а с другой стороны - никчемный лидер, который до этого всего довёл. Администрация должна направлять лидера, подсказывать, прибегая к своему непосредственному всестороннему опыту, если ситуация начинает становиться критической (я говорю про следящих за структурой), а не тыкать мордой в пол, как все херово, показывая кто тут Big Dady. Администрация зачастую не может увидеть полной картины взаимодействий лидера и сотрудников, чтобы радикально вмешиваться в процесс, что зачастую и происходило раньше.
Если, просто, подсказывать даже самому нулячему лидеру, как исправить ситуацию, давая годные советы, то я уверен, что фракция начнёт давать плоды и не придётся прибегать к каким-то заявкам. Но зачастую администрации лень таким заниматься и они, просто, ждут каких-то действий от человека, который не до конца понимает, в какую сторону надо двигаться. Дальше происходит снятие и опять тыкание пальцем, что мол, мы решили тут заявочки открыть (чисто формальные), чтобы пришёл а-ля учитель/гуру/сенсей, который привнесёт что-то новое. Если администрация заинтересована в улучшении ситуации, то в чем проблема начать самим помогать игрокам? Возможно, кто-то не обращается за помощью, потому что боится снятия, кто-то не понимает, в чем заключается помощь администрации, кто-то вообще об этом не знает. А вы ждёте до критического момента и находите левого чела, логика тоже не совсем понятна.

Shaun_White

Пользователь
28.01.2012
1 016
1 247
Слушай, давай шанс человеку, который по сути пришёл с другого сервера, который явно не шарит за законодательства, ЗоП, наказания, которые могут выдавать FBI. О каком поднятии может идти речь? Это обычные отговорки, которым прибегают админы, чтобы оправдать свои действия (подтянуть другана с другого сервера, делая юзлесс голосование, просто, для отвода глаз). Что можно изменить в ПД, чтобы можно было «интереснее играть»? Чувак, велосипед давно придуман и делать новый бессмысленно. Сервер не функционирует на 1000 игроков, чтобы напрягать свой мегамозд, изъебывась для 5 онлайн человек. По факту, ты написал банальные фразы-отмазы + саппорт, который явно лижет на места повыше
Чел, этот человек понимает больше чем ты думаешь, и побольше других лидеров нашего сервера.
Давай, приятной игры на 02 :)

• Лайк
Реакции: Valera_Stone

porcelain angel

Пользователь
08.01.2020
107
126
Не знаю, чего вы так все взъелись. Я вот тоже по заявкам, никто меня не знает, ничего я не умела
Но, вроде, справляюсь)
Ах, да, если не сложно 17:)

• Любовь
Реакции: Geralt_Martinez

Valera_Stone

Пользователь
16.06.2013
2 046
5 300
Основной сервер
, к Валере Стоуну такой же вопрос.
Я тут каким боком?) Алло. Покажи мои возмущения по данному лидеру то?) Ну тут хоть не балаболь, Паш)

Я не играю. И возмущений каких-либо нет

Мактавиш сказал что это его выбор
Я лишь сказал, если выбор будет херня - пускай он снимется. Он согласился. Все)))

mac

Пользователь
27.05.2013
8 050
7 815
Админы говорят что лидеры исчерпали себя, а может быть на самом деле исчерпали себя - админы ?
это ты вчера срался с паскалем в конфе лвпд, утверждая, что ему 14 лет? меня порвало в голосину

если бы ему было 14, он бы попал только через постель

Christopher_Reyt

Пользователь
07.01.2019
345
207
Данный пользователь был заблокирован.
это ты вчера срался с паскалем в конфе лвпд, утверждая, что ему 14 лет? меня порвало в голосину

Как будто возраст это показатель, господи. В 14 лет некоторые лидерки отстаивать могли получше чем 20 плюс. Возраст вот тут иногда не показатель. Знаю постарше ребят, уже даже вроде мужчин, а поведение извини меня, ну реально пиздюков с нулевки

mac

Пользователь
27.05.2013
8 050
7 815
Как будто возраст это показатель, господи. В 14 лет некоторые лидерки отстаивать могли получше чем 20 плюс. Возраст вот тут иногда не показатель. Знаю постарше ребят, уже даже вроде мужчин, а поведение извини меня, ну реально пиздюков с нулевки
реально смешно же
Screenshot_20210415-074324.png

Diego_Nunez

Пользователь
03.09.2013
350
212
Посмотрим что сможешь, если по чесноку, были достойные кандидаты, которые проходили по всем параметрам.

• Лайк
Реакции: Valera_Stone
  • Ухмылка
Реакции: porcelain angel

Shamil_R

Пользователь
14.09.2013
454
153
26
Из Роcсии
www.netu.com

Так это не я сказал, а Поляков ) хотя 16 лет тоже младенец))

Mozzie_Synthira

Пользователь
21.03.2020
6 952
14 485
Преисподней
Основной сервер
Legacy

Shamil_R

Пользователь
14.09.2013
454
153
26
Из Роcсии
www.netu.com

Судя по некоторым лидерам, таким образом и попадают, вплоть до адм)) игнорируя пацанов которые потели до этого внутри фракции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.