Как удобнее будет?)наш с поляком эксперимент, пытаемся имплементировать новые системы с идейным лидером
не справится - можете срать нас двоих
Как удобнее будет?)наш с поляком эксперимент, пытаемся имплементировать новые системы с идейным лидером
не справится - можете срать нас двоих
Не на твой пост случайно ответил. Адресовал это емуТы меня с кем то путаешь, какой Павлов дядя? Не путай меня с Филлом Грином, за мной кроме Варна за лидерку Мэрии ничего нет.
Позови меня на это действие, пожалуйста.Как удобнее будет?)
Как там волга? Завел уже?Сашка Паскаль это который бывший ЛВПД с давно почившего 13 сервера?)
Или я уже олд с творогом вместо мозга?
как там 9ый сквад? поныл уже?Как там волга? Завел уже?
А это ты. И снова лидерка ЛВПД?Как там волга? Завел уже?
Можешь позвать брат, я не против.как там 9ый сквад? поныл уже?
Почему у тебя акцент стоит на том, что якобы привлечь онлайн? Почему ты не думаешь о том, что человеку дали шанс, чтобы поднять фракцию, изменить что то в ней, чтобы бы интерес был играть в пд, а не тупо однообразиеТы же понимаешь что это тупо дискредитация людей которые играют? Вы ставите рандомного челика и заделом на то что он привлечет людей, но рискуете тем что постоянные игроки могут забросить игру. На месте состава ЛВПД я бы демонстративно ушел и перестал играть.
Экспериментируйте на ЛСПД И СФПД, почему уже который раз ЛВПД становится игрушкой для битья со стороны админов?Почему у тебя акцент стоит на том, что якобы привлечь онлайн? Почему ты не думаешь о том, что человеку дали шанс, чтобы поднять фракцию, изменить что то в ней, чтобы бы интерес был играть в пд, а не тупо однообразие
Так тебя что задело то? Что не дали кому то с 02, или что с лвпд «эксперименты» ставят?Экспериментируйте на ЛСПД И СФПД, почему уже который раз ЛВПД становится игрушкой для битья со стороны админов?
Эти вещи не разделимы, потому что любой другой кандидат с 02 СЕРВЕРА, хуйни бы не творил с фракциейТак тебя что задело то? Что не дали кому то с 02, или что с лвпд «эксперименты» ставят?
Ну не скажи. На 02 тоже клоунов на подобии Вузи Дикаприо хватает, которые сотворить в силах круче чем гость. Да и эксперименты ставили не только на лвпд, на моей памяти и сфпд норм под раздачу попадалось, как и другие фраки. Время покажет, сейчас хейтить пустое челаЭти вещи не разделимы, потому что любой другой кандидат с 02 СЕРВЕРА, хуйни бы не творил с фракцией
Ну хорошо, не натворил бы, а лучше то что сделал бы?Эти вещи не разделимы, потому что любой другой кандидат с 02 СЕРВЕРА, хуйни бы не творил с фракцией