Alexandr_Pascal new Leader LVPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zukumah_Underbridge

Пользователь
26.05.2013
1 493
1 554
из под моста
Основной сервер
  • Умиление
Реакции: Dmitriy_Silver

Valera_Stone

Пользователь
16.06.2013
2 046
5 300
Основной сервер
наш с поляком эксперимент, пытаемся имплементировать новые системы с идейным лидером
не справится - можете срать нас двоих

Не справится - снимитесь с админок.

Вот понимаю слова мужиков. А так, за свои посты каждый из вас и будет продолжать держаться

Вам просто похер будет, справится он или нет

• Лайк
Реакции: Andres_Guardado и Andrysha

Zukumah_Underbridge

Пользователь
26.05.2013
1 493
1 554
из под моста
Основной сервер
Конечно спасибо на добром слове, но лидерка раз в месяц не для меня :D
Что же касается "Почему Паскаль, а не кто-то", то все же просто.
Как ответили выше и я согласен, заявки либо однотипные, либо рофло-бред как у меня, либо пишут одни и теже люди которые уже брали что-то "недавно". Поэтому тк администрация пытается все еще удержать хоть какой-то рп процесс взяли Паскаля с его идеями. (но будет сложно ибо это нуль два)
А на самом деле он просто залетел к ним в дис, а как Говорил Поляк: кто в дисе, того блатят :D (шучу шучу)
Давайте сперва посмотрим на результат, а потом уже думать будем. Вот с Вейзерсом же по итогу весело было, движ был, рофлы были, а все бубнили.

Christopher_Reyt

Пользователь
07.01.2019
345
207
Данный пользователь был заблокирован.

Вот понимаю слова мужиков. А так, за свои посты каждый из вас и будет продолжать держаться

Никто сниматься не будет, понятное дело просто сказал для красоты. Пройденный этап уже был кое с кем в свое время)

• Лайк
Реакции: Valera_Stone

mac

Пользователь
27.05.2013
8 050
7 815

лично заявляю, можете даже скринить
снимаюсь с адм, если во фракции будет пиздец, который не вызван хейтерами. это тогда будет моя вина, за которую я в принципе спокойно понесу ответственность, потому что я желал сдвинуть пд систему с точки стагнации, вызванной ограниченностью мода в текущей системе, которая живет уже лет пять-шесть без каких-то адекватных апдейтов

• Лайк
Реакции: Shaun_White

Borman_Howlx

Пользователь
03.01.2021
1 127
319
лично заявляю, можете даже скринить
снимаюсь с адм, если во фракции будет пиздец, который не вызван хейтерами. это тогда будет моя вина, за которую я в принципе спокойно понесу ответственность, потому что я желал сдвинуть пд систему с точки стагнации, вызванной ограниченностью мода в текущей системе, которая живет уже лет пять-шесть без каких-то адекватных апдейтов
А это правда, что у Паскаля 1 лвл?

Andrysha

Пользователь
30.06.2015
1 306
881

Если кто-то начнёт их срать, то сразу улетят, тут на игроков похуй)

• Лайк

Valera_Stone

Пользователь
16.06.2013
2 046
5 300
Основной сервер
Никто сниматься не будет, понятное дело просто сказал для красоты. Пройденный этап уже был кое с кем в свое время)
Если кто-то начнёт их срать, то сразу улетят, тут на игроков похуй)

Не, ну выше он сказал что снимется

Теперь время покажет

Или фракция будет на плаву
Или кто-то снимается

В принципе, Джон адекватный, в отличие от сами знаем кого. Так что давайте посмотрим уже, что будет в конце то концов

Percy_Jacksons

Пользователь
27.08.2020
169
175
Успешного лидерства)

Jeffrey_Mayweather

Пользователь
07.05.2014
1 475
3 231
twelve
поздравляю

Christopher_Tracers

Пользователь
Почему у тебя акцент стоит на том, что якобы привлечь онлайн? Почему ты не думаешь о том, что человеку дали шанс, чтобы поднять фракцию, изменить что то в ней, чтобы бы интерес был играть в пд, а не тупо однообразие
а что ты там поменяешь в 2021м году на дохлом 02м. ни-ху-я, единственное что от тебя будет требовать администрация так это /мемберс
если фракция будет без онлайна а ты будешь делать свои aka хуита идеи, то отлетишь нахуй)
однообразие будет вечное, не то время, не тот онлайн, увы

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.