Самп кого хочешь доведет.. Бедная наша Лиля :(че с тобой стало, Лиль
ты же такая правильная
Самп кого хочешь доведет.. Бедная наша Лиля :(че с тобой стало, Лиль
ты же такая правильная
наш с поляком эксперимент, пытаемся имплементировать новые системы с идейным лидером
не справится - можете срать нас двоих
Никто сниматься не будет, понятное дело просто сказал для красоты. Пройденный этап уже был кое с кем в свое время)Не справится - снимитесь с админок.
Вот понимаю слова мужиков. А так, за свои посты каждый из вас и будет продолжать держаться
Вам просто похер будет, справится он или нет
лично заявляю, можете даже скринитьНе справится - снимитесь с админок.
Вот понимаю слова мужиков. А так, за свои посты каждый из вас и будет продолжать держаться
А это правда, что у Паскаля 1 лвл?лично заявляю, можете даже скринить
снимаюсь с адм, если во фракции будет пиздец, который не вызван хейтерами. это тогда будет моя вина, за которую я в принципе спокойно понесу ответственность, потому что я желал сдвинуть пд систему с точки стагнации, вызванной ограниченностью мода в текущей системе, которая живет уже лет пять-шесть без каких-то адекватных апдейтов
Если кто-то начнёт их срать, то сразу улетят, тут на игроков похуй)Не справится - снимитесь с админок.
Никто сниматься не будет, понятное дело просто сказал для красоты. Пройденный этап уже был кое с кем в свое время)
Если кто-то начнёт их срать, то сразу улетят, тут на игроков похуй)
русские впередТеперь время покажет
Вы просто плюёте в лицом людям которые играют на постоянной основе на 02 сервере.
а что ты там поменяешь в 2021м году на дохлом 02м. ни-ху-я, единственное что от тебя будет требовать администрация так это /мемберсПочему у тебя акцент стоит на том, что якобы привлечь онлайн? Почему ты не думаешь о том, что человеку дали шанс, чтобы поднять фракцию, изменить что то в ней, чтобы бы интерес был играть в пд, а не тупо однообразие