Никому нельзя верить в этой игреДрузьям помогать нужно тоже с умом и аккуратно.
Успехов в дальнейшем, бывает.
на связи Андрей, не теряйся
Никому нельзя верить в этой игреДрузьям помогать нужно тоже с умом и аккуратно.
Успехов в дальнейшем, бывает.
Тебе не нравятся лысые коты ? Бывает
Не надо за меня впрягаться, бро. Никогда никого не просил мне помогать и не попрошу. Незаменимых нет, найдут человека и на замену мне.El_Capone Задефай на новый год Андрюшку, единственный кто с госками работал на этом сервере. А фуры тут каждый второй админ тпшит. Помню еще весной жб на админов создавали, но Степлер их почему-то закрывал с причиной: я разрешил. А тут его не спросили, видимо. На сервере и так живой онлайн 100 человек, если откинуть всех твинков с песка.
Да ладно, бывает. Не за то, что что-то нарушил, а за то, что попался. На связиОчень жалко, что именно ты Андрей поплатился за это, мб какие то выводы будут сделаны, ведь ты очень классный!!!!
Кто то вышел писал, что брать в «семью» кого попало не стоит, ведь потом и получается предательство
Хорошего тебе Нового года! Он у тебя по истинне будет новый!!!
Ты явно не в себе, дружище) За свой поступок я и отвечаю, и никак не оправдываюсь/не пытаюсь задефать себя. Это ты любитель проблемы из ООС переносить в игру и потом отлетать за оскорбление родителей или за что я тебя там банил, не помню. Да и открыть тему с жалобой и прочитать всё с самого начала тебе тоже никто не запрещает. О причинах/мотивах лично тебе я ничего точно пояснять не буду, ты всё равно не способен объективно смотреть на многие вещи. Если ты думаешь, что от моего снятия "играть будет легче" - со временем всё и всем будет понятно))) С наступающим!А какая причина этого может быть ?Причина тпхать фуры своему скваду ? О чем тебя должны были спросить , о твоем эмоциональном душевном состоянии ? Спросить как дела на работе или дома ? Почему ты пришел к тому , чтобы тпшить фуры , или кто то угрожал твоей семье и поэтому у тебя не было выбора , надо было Ритку тпшить? У тебя и притензий ни к кому не должно быть , на видосе все досканально и не двусмысленно видно . Как малые дети , накосячил, ответь за поступок . После драки кулаками не машут
В школе расскажешьА какая причина этого может быть ?Причина тпхать фуры своему скваду ? О чем тебя должны были спросить , о твоем эмоциональном душевном состоянии ? Спросить как дела на работе или дома ? Почему ты пришел к тому , чтобы тпшить фуры , или кто то угрожал твоей семье и поэтому у тебя не было выбора , надо было Ритку тпшить? У тебя и притензий ни к кому не должно быть , на видосе все досканально и не двусмысленно видно . Как малые дети , накосячил, ответь за поступок . После драки кулаками не машут
А те дурачки , которые отмечают красного , чтобы он его восстановил , просто смех вызывают
Лучше видос его 20фпсный, эффект посильнее думаю будет
Я и так чуть не лопнул с этого, еще ты тут докидываешь
Дядька!Ты просто злой.Застрянешь в текстуре,попросишь админов помочь вылезти,а они тебе скажут - релог.Давай покакай под ёлочку свой бред
Лесом человечек…
Ребята , это 2012 год, вам не понять )вам тогда было лет по 5