Как же у тебя горит жопа. Андрюша, это будет тебе уроком. Из тебя явно вышел лидер по лучше, чем "далбаёб недошериф моранес"(это я тебя процитировал, если ты не понял). Гл.Обиделся, так я по факту сказал, и скажу еще раз
Знайте что комнатный герой форума Santa_Micky завидливое ничтожество и ёбаный душнила всех душнил
Брат, ты меня еще "в молодости" не видел)))) Тут без предвзятости, но тебе чисто не повезло. А по хорошему, практически любой раздел фракции можно открыть и найти дохрена косяков, шо в уставе, шо в других актах и правилах. Не расстраивайся, я тоже через это проходил, когда правил вообще не было)))))Обиделся, так я по факту сказал, и скажу еще раз
Знайте что комнатный герой форума Santa_Micky завидливое ничтожество и ёбаный душнила всех душнил
Все лохи ебучие и недошерифы, кроме этого крутого мужика, не забывайКак же у тебя горит жопа. Андрюша, это будет тебе уроком. Из тебя явно вышел лидер по лучше, чем "далбаёб недошериф моранес"(это я тебя процитировал, если ты не понял). Гл.
Хахахахахаха да-да)Все лохи ебучие и недошерифы, кроме этого крутого мужика, не забывай
Пиши заявку на ЛСПДБрат, ты меня еще "в молодости" не видел)))) Тут без предвзятости, но тебе чисто не повезло. А по хорошему, практически любой раздел фракции можно открыть и найти дохрена косяков, шо в уставе, шо в других актах и правилах. Не расстраивайся, я тоже через это проходил, когда правил вообще не было)))))
Можешь что только на форуме лазить, хуила
Ща скилл меха качну до 20 и сбацаю. 3 машины залить надоПиши заявку на ЛСПД
Все что ты можешь это оскорблять?Ты вообще свой пиздак оффни, никто не спрашивал твое мнение никчёмное, салоед xD
Ты тоже, хахахахаахВсе что ты можешь это оскорблять?
Сначала я думал , что зря тебя Вантуз душить начал, а теперь понимаю....Ты тоже, хахахахаах
Крышу сорвало после того как сняли вот и всё.Сначала я думал , что зря тебя Вантуз душить начал, а теперь понимаю....
Хочешь на тебя Мауса натравлю?Шо здесь происходит?)
Кста а почему "Вантуз"? :DДумаю не после того как сняли, а раньше.
Так почему исправить не получилось то? У тебя до сих пор в двух темах шериф Курт Купер,Можешь что только на форуме лазить, хуила
То что я тогда писал, к этому не относится