за что женьку добренького душишь?Как обычно ниче нового, ручная собака на Риде хуярит исключительно якудзу. А ну еще можно софтеров рмовских в деморган пооткидывать, чтоб репорты на них не обрабатывать
Выиграли на крополях по киллам
за что женьку добренького душишь?Как обычно ниче нового, ручная собака на Риде хуярит исключительно якудзу. А ну еще можно софтеров рмовских в деморган пооткидывать, чтоб репорты на них не обрабатывать
Выиграли на крополях по киллам
я сначала подумал, что ты скиллы качаешь на стреле..
избранные увидели, все бонги взорваныпришлось удалить видеоролик с интернет пространства к сожалению администрация данного сервера тоже любители приписюниться к двум бонгам тяжеловесиков
=DDDD Хорошо что я тебе сказал,так бы и переворачивал дальшеВсю стрелу переворачивал султаны пока не сказали что они админские и их спавнят. Ну бля полезный я считаю
вперед и с песнями
мы посовещались с коллегами в дискорде и пришли к общему мнению, что по-другому не исправить ситуацию, когда наш квадрат весь бежит убить 4-х человек на домике, я поворачиваюсь, а квадрат уже резко перекрасили в серый цвет, соответственно, пошел перевес киллов в сторону противника, нужно было что-то решать в конце мгновенно, итог сама можешь лицезреть, на войне все средства хороши, как говоритсясергей, ты меня огорчил… хорошо, что я этого лично не видела
о привет хуя у тебя задержкапобедили
Дарова, победили, это чо за Толян сверху пишет? Тот, которого самп настолько заебал, что он больше никогда не зайдет? Дал два бонга и снова пропизделся, пиздюшара 30кго привет хуя у тебя задержка
привет спасибо.о привет хуя у тебя задержка
Посмотреть вложение 865719
смари че пишет
брат даже не вчитывалсяДарова, победили, это чо за Толян сверху пишет? Тот, которого самп настолько заебал, что он больше никогда не зайдет? Дал два бонга и снова пропизделся, пиздюшара 30кг
в игре почему то мне обратное пишешь, мне кажется ты даже не двуличный человечек :сДарова, победили, это чо за Толян сверху пишет? Тот, которого самп настолько заебал, что он больше никогда не зайдет? Дал два бонга и снова пропизделся, пиздюшара 30кг