Matteo Aminatore

Пользователь
17.08.2013
713
2 367
sopranchiqueee
сергей, как же ты не понимаешь, в этой ситуации победила твоя тёмная сторона, вместо того, чтобы выбрать честную игру и честно победить, ты прибег к такому низкому решению. :confused:
мы же сами говорим, что противники нарушают все возможные правила и качества человека. в тоже время это олицетворяем. не знаю, что ещё здесь добавить. печаль нахлынула..
«Я знаю, что такое моральные стандарты, но когда живешь в этом ужасном, безумном мире — иногда приходится их отодвигать. Если ты в аду, как можно жить ангелом. Когда тебя окружают дьяволы — нельзя быть ангелом. Это просто самоубийство.» theCreator

sopranchiqueee

Пользователь
15.05.2014
1 118
4 032
sopranchiqueee
сергей, как же ты не понимаешь, в этой ситуации победила твоя тёмная сторона, вместо того, чтобы выбрать честную игру и честно победить, ты прибег к такому низкому решению. :confused:
мы же сами говорим, что противники нарушают все возможные правила и качества человека. в тоже время это олицетворяем. не знаю, что ещё здесь добавить. печаль нахлынула..
не всегда в жизни получается быть добродушным по отношению к другим, и не все время нужно стараться быть отзывчивым, добрым и чистым по отношению к другим, это далеко не лучшее качество, нельзя всегда "закрывать" глаза на подобные ситуации и потокать людям,и я думаю, что ты должна понимать это. В реалиях , которых мы живем, просто невозможно это, и нужно уметь отвечать людям в том же направлении, что и они тебе. Когда множество раз пытаешься искоренить зло в человеке всевозможными путями и способами, а он не меняется, то, к сожалению, приходится переходить к совершенно другим методам, иначе по-другому никак, и речь далеко не об игре

Gianluigi_Toscano

Пользователь
Premium
08.02.2022
1 285
2 701
24

Moonrize_Henderson

Пользователь
17.06.2019
4 680
18 222
23
России, г.Самара
обший салам

Lorenzo_Umbreto

Пользователь
25.07.2019
2 847
9 781
24
LV-RIGA
Основной сервер
Legacy
::alphabet1::::alphabet2::::alphabet3::::alphabet4::::alphabet5::заходите выебать

enzo without fear

Пользователь
04.01.2023
1 679
2 703
20

Rickey_Crafford

Пользователь
Premium
06.03.2018
2 961
6 596