слыш бипку отрабатывайбрат даже не вчитывался
тут алисочка не лайкает меня, смысла нет больше, не зайду
до встречи.
слыш бипку отрабатывайбрат даже не вчитывался
тут алисочка не лайкает меня, смысла нет больше, не зайду
до встречи.
«Я знаю, что такое моральные стандарты, но когда живешь в этом ужасном, безумном мире — иногда приходится их отодвигать. Если ты в аду, как можно жить ангелом. Когда тебя окружают дьяволы — нельзя быть ангелом. Это просто самоубийство.» theCreatorsopranchiqueee
сергей, как же ты не понимаешь, в этой ситуации победила твоя тёмная сторона, вместо того, чтобы выбрать честную игру и честно победить, ты прибег к такому низкому решению.
мы же сами говорим, что противники нарушают все возможные правила и качества человека. в тоже время это олицетворяем. не знаю, что ещё здесь добавить. печаль нахлынула..
не всегда в жизни получается быть добродушным по отношению к другим, и не все время нужно стараться быть отзывчивым, добрым и чистым по отношению к другим, это далеко не лучшее качество, нельзя всегда "закрывать" глаза на подобные ситуации и потокать людям,и я думаю, что ты должна понимать это. В реалиях , которых мы живем, просто невозможно это, и нужно уметь отвечать людям в том же направлении, что и они тебе. Когда множество раз пытаешься искоренить зло в человеке всевозможными путями и способами, а он не меняется, то, к сожалению, приходится переходить к совершенно другим методам, иначе по-другому никак, и речь далеко не об игреsopranchiqueee
сергей, как же ты не понимаешь, в этой ситуации победила твоя тёмная сторона, вместо того, чтобы выбрать честную игру и честно победить, ты прибег к такому низкому решению.
мы же сами говорим, что противники нарушают все возможные правила и качества человека. в тоже время это олицетворяем. не знаю, что ещё здесь добавить. печаль нахлынула..
не ну мишара сексбомба базар-вокзалалло самуель атвуд,твоя задача фоткать отца всея сампа лил шота,ты не тем занимаешь придурокПосмотреть вложение 865722
netго вигру насикомие
ты куда вчера ночью исчезобший салам
всем здравствуйте я купил танкер для перевозки пшена
в долю хочешь ?привет