ctac pyshnyj

Пользователь
08.05.2014
471
1 225
однако ты сидишь здесь и отвечаешь на мое каждое сообщение, а теперь посиди и подумай, ты все правильно делаешь? и тут ты не прав чепушарик, у людей у которых все заебись - со мной на форуме в курилке не пишутся аххахахаха блять)

однако ты сидишь здесь и отвечаешь на мое каждое сообщение, а теперь посиди и подумай, ты все правильно делаешь? и тут ты не прав чепушарик, у людей у которых все заебись - со мной на форуме в курилке не пишутся аххахахаха блять)
да не, интересно насколько твой словарный запас растянут не более, оказалось как у 13 летнего мальчика который выучил шаблоны по троллингу и сидит кайфует насколько он "кретин"
слишком много хейта было от тя, давно бы уже ответил на каждые

ANDRUWKA SOMOV

Пользователь
31.07.2024
46
100
Данный пользователь был заблокирован.
  • Рукопожатие
  • Лайк
Реакции: John_Pershing и Xtolyan

ctac pyshnyj

Пользователь
08.05.2014
471
1 225
vinnie captown тысяча рублей за лучшего администратора месяца на революшине интересует?

ты слишком себе льстишь, раз думаешь что эни мой пост содержит хоть каплю хейта в твою сторону, таракашик

vinnie captown тысяча рублей за лучшего администратора месяца на революшине интересует?

ты слишком себе льстишь, раз думаешь что эни мой пост содержит хоть каплю хейта в твою сторону, таракашик
ладно братан, ты скучный. с темы на тему прыгаешь, давай

ctac pyshnyj

Пользователь
08.05.2014
471
1 225
рекомендую все-таки сходить выучить русский язык, судя по всему ты читаешь это все через гугл переводчик, ну или у тебя настолько ебанутый дилей в башке что там все настолько плохо

ctac pyshnyj

Пользователь
08.05.2014
471
1 225
стас это же просто байт с твоей стороны, что бы пукан радмира поджечь
;-)
кто знает, но все что я написал - правда, и это не предвзятое отношение, а взгляд со стороны

glazapolzut

Пользователь
03.08.2024
46
140
я кстати поел чипсов, макароны с курочкой, салатик
щас очередная баночка adrenalaiv ez
У тебя всё хуево в жизни и мемберс 20 значит очевидно нах пишешь ваще в курилке глаза порви очко соси lol

Christopher_Mentos

Пользователь
04.08.2013
2 607
7 937
Underground
vk.com
Основной сервер
Underground
ne pret cheto