Roman_Chaser

Пользователь

Kano_Nabagamax

Пользователь
09.10.2022
470
1 657
vk.com
встал на аф даше глад, пропылесосил писюн дадянчика, наши пацаны пошли спать, на утро просыпаемся нас оказывается победили меньше чем за сутки... пиздец...
ты пытаешься сейчас меня задеть как-то, но у тебя не получится слабый, люди знают люди видели, так что переставай ныть и бери показывай, но ты можешь взять только в рот, это все на что ты способен)

wswaadnghkwd

Пользователь

ORTEGA TEJELOVES

Пользователь
30.07.2021
1 548
5 687
Moscow

Kano_Nabagamax

Пользователь
09.10.2022
470
1 657
vk.com
ты прикалываешься я надеюсь? То есть стоять против воздуха а потом когда встал аф жостко соснуть хуяру это успешная? 7:)7:)7:)
о чем речь чувак, я когда снялся они мою фракцию каптили без лидера, с моим духом пиздились видимо, знали что Даша Глад им кабину разнесет)

• Ахахах
Реакции: ORTEGA TEJELOVES
ну неплохая стрела на ид 4... но единственный минус в том, что мы проиграли.

• Лайк
Реакции: Relaniumx и Jerome Kastle
Забавно что форик начинал байтить, а хуесосить начали всех налево и направо, воевали бы себе спокойно без всякой лести. После такого и получается представление что каждый в якудзн пидарас
Где же ваш бодипозитив
согласен Vova, это так забавно языками чешать когда на samp-rp осталось 5 живых составов 7:) 7:) 7:) 7:) 7:) 7:) 7:) 7:) 7:)

wswaadnghkwd

Пользователь
бомжарный, встань и покажи половину гетто, кого ебёт что стоял воздух? админов оппонента предоставлять обязанность, и чьи проблемы, что челы берут против на 115 кв. чтобы на легке подбирать у респы. базару нет, это тоже тяжело бывает, но тот же акио окато дал сопротивление ай дангеру, не когда тот дошёл до сотки, а дрались они в моменте, где у обоих было почти равное кол-во кв.
вам админы поставили противника и вы соснули оставшись без фуллки. Это по твоему успешная? Насмешил

• Лайк
Форик в этом забыл зайти и мы проиграли...

• Лайк