ну скинь хотя-бы одно сообщение, где чел с первашей пишет форику о том что он еблан и просит язык в жопу сунутьТы эту хуйню щас придумал?
ну скинь хотя-бы одно сообщение, где чел с первашей пишет форику о том что он еблан и просит язык в жопу сунутьТы эту хуйню щас придумал?
ты пытаешься сейчас меня задеть как-то, но у тебя не получится слабый, люди знают люди видели, так что переставай ныть и бери показывай, но ты можешь взять только в рот, это все на что ты способен)встал на аф даше глад, пропылесосил писюн дадянчика, наши пацаны пошли спать, на утро просыпаемся нас оказывается победили меньше чем за сутки... пиздец...
Поверь на слово, там не один человек писалну скинь хотя-бы одно сообщение, где чел с первашей пишет форику о том что он еблан и просит язык в жопу сунуть
серьезно форика воспринимают только гении из тежелобес сквада наверноечел с первашей пишет форику
ты прикалываешься я надеюсь? То есть стоять против воздуха а потом когда встал аф жостко соснуть хуяру это успешная?Ni_Sy
серьезно форика воспринимают только гении из тежелобес сквада наверное
о чем речь чувак, я когда снялся они мою фракцию каптили без лидера, с моим духом пиздились видимо, знали что Даша Глад им кабину разнесет)ты прикалываешься я надеюсь? То есть стоять против воздуха а потом когда встал аф жостко соснуть хуяру это успешная?![]()
я уже одному долбоебу поверил на слово, сейчас афк в кв стоюПоверь на слово, там не один человек писал
Vladique_Jornostay нормально он побеждал раньше всех, да? жаль старичок погряз в семейной жизни
согласен Vova, это так забавно языками чешать когда на samp-rp осталось 5 живых составовЗабавно что форик начинал байтить, а хуесосить начали всех налево и направо, воевали бы себе спокойно без всякой лести. После такого и получается представление что каждый в якудзн пидарас
Где же ваш бодипозитив
вам админы поставили противника и вы соснули оставшись без фуллки. Это по твоему успешная? Насмешилбомжарный, встань и покажи половину гетто, кого ебёт что стоял воздух? админов оппонента предоставлять обязанность, и чьи проблемы, что челы берут против на 115 кв. чтобы на легке подбирать у респы. базару нет, это тоже тяжело бывает, но тот же акио окато дал сопротивление ай дангеру, не когда тот дошёл до сотки, а дрались они в моменте, где у обоих было почти равное кол-во кв.