Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KGB_SU

Пользователь
04.03.2018
2 129
4 143
Конечно у тебя все, потому что ты высказал уже все что было. Почему он не отлетел, мейби потому, что я не могу мониторить форум 24 на 7 и отвечать на все жалобы. Челик по сабжу написал в ВК, чекни ЖБ, я зашел чекнул. Чего ты стрелы водишь то?)

стрелы тут не я вожу, а те, кто тебя сюда отправили, даже не удивлюсь, если ты по указке Айрата сюда зашел. Видимо сам не может за себя постоять, приходится МЭТРА, ГЕНИЯ И ИНТЕЛЛЕКТУАЛА паскаля сюда звать.

• Лайк
Реакции: Spencer_Bakers

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
2 561
3 124
35
детского дома
паскаль, разжую тебе, ибо я сейчас делаю всё точно так же, как и ты любишь) существует свод правил, которые соблюдаются всеми. Если в ФП прописано "С разрешения зам.дира / дира" - значит это "разрешение" нужно доказывать. Именно это я и потребовал сделать от Агента, который вызвал бойца. Как оказалось, приказ на вызов был отдал с нарушением ФП, т.к. подобный приказ отдаёт лишь Зам.дир / дир. В ФП пункт 6 гласит, что директор, разрешая отступить от ФП, должен иметь доказательства. Какие вопросы ко мне? Ваш агент даже ничего не отыграл, когда я запросил у него это самое разрешение, НИ ЧЕ ГО. Речь идёт не обо мне, а об Агентах, которые забыли, что ФП стоит выше Устава. И то, что вам Султанов уставом разрешил всё то что запрещено по ФП - это не аргумент. ФП составлялось как раз-таки для того, чтобы агенты вроде Аксенова не дёргали госников, ибо на это есть уполномоченные Агенты. ФП стоит выше Уставов гос.организаций и эти уставы не должны ему противоречить, такой вот парадокс.

Пункт 6 ФП регламентирует отступление от какого либо пункта. Но при этом мы не отступаем от 1.14, а ссылаемся на примечание, даже если ты уже прям так решил говорить. Плюс к этому я не вижу приказа прибыть в офис от агента, я с самого начала попросил мне его показать, но опять же хз где это.
Где указано что он должен, что либо показывать именно тебе?) Это раз.
Во-вторых, выучи понятие слова отступление от пункта и примечание к пункту. Зачем ты пытаешься, намеренно создать конфликт на ровном месте, когда ты уже не прав в истоках ситуации?
Если бы у пункта 1.14 не было примечания, базару 0. Ты был бы прав. Увы, там оно есть.

P.S. Ты не делаешь так же как и я. Ибо ты в корне мне не ровня, это мы уже с тобой решили давным давно. Еще когда спорили в подобных ситуациях летом.
P.S. За скрин спасибо, не увидел его в жалобах.
P.S. По сабжу, ты четенько требуешь агента показать тебе что либо, отдавая ему приказ "показывАЙ".

• Лайк
Реакции: Cesare_Capone

Andrey_Jackal

Администратор Сервера
Premium
07.12.2012
4 578
5 636
28
Основной сервер
Legacy
Пункт 6 ФП регламентирует отступление от какого либо пункта. Но при этом мы не отступаем от 1.14, а ссылаемся на примечание, даже если ты уже прям так решил говорить. Плюс к этому я не вижу приказа прибыть в офис от агента, я с самого начала попросил мне его показать, но опять же хз где это.
Во-вторых, выучи понятие слова отступление от пункта и примечание к пункту. Зачем ты пытаешься, намеренно создать конфликт на ровном месте, когда ты уже не прав в истоках ситуации?
Если бы у пункта 1.14 не было примечания, базару 0. Ты был бы прав. Увы, там оно есть.

P.S. Ты не делаешь так же как и я. Ибо ты в корне мне не ровня, это мы уже с тобой решили давным давно. Еще когда спорили в подобных ситуациях летом.
P.S. За скрин спасибо, не увидел его в жалобах.
В ФП прописано "С разрешения", а не "с уведомления", это разные вещи, будь добр разберись и разграничивай. Прочти устав ФБР и сравни с ФП) это как "+" и "-". Если ФП запрещает - устав разрешает. И всё получается очень круто, ведь раз устав составлялся директором, значит можно так делать. Оригинальный ход))) Но смысл то в чём, Агент вызвал бойца по распоряжению инспектора, что уже является нарушением ФП 1.14. Инспекционная проверка проводится инспектором, инспектор должен вызывать, а не кому-то поручать, ибо это поручение - прямое нарушение ФП.
Зачем ты пытаешься, намеренно создать конфликт на ровном месте, когда ты уже не прав в истоках ситуации?
Мне этот конфликт не был нужен, Агенты забыли своё место и существование ФП, ссылаются тупо на устав, в котором всё разрешено, эт не нормально.
Ты забыл, по какой причине ещё я вводил это примечание?)) ну я напомню. Однажды я поручил агенту вызвать косячного сотрудника в офис, твоего сотрудника. Ты приехал и потребовал от меня разрешение на вызов, ибо по ФП Агент не имел права вызывать вообще. Так что давай не будем юзать эти двойные стандарты. Примечание и создано для того, чтобы были определённые рамки. Если Айрат кому-то отдаёт приказ отойти от ФП, пусть скринит или не отдаёт таких распоряжений вообще.
Пусть сюда покажет тогда, какие вопросы? Откуда мне знать, правда это или нет? Вы ж вызываете бойцов, так вызывайте это в соответствии со всеми правилами. Я ему сказал, что будем разбираться с инспектором, мы с ним и разобрались, в офисе я и узнал, что распорядился инспектор. В чём проблема?))

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
2 561
3 124
35
детского дома
Прочти устав ФБР и сравни с ФП) это как "+" и "-". Если ФП запрещает - устав разрешает. И всё получается очень круто, ведь раз устав составлялся директором, значит можно так делать. Оригинальный ход))) Но смысл то в чём, Агент вызвал бойца по распоряжению инспектора, что уже является нарушением ФП 1.14. Инспекционная проверка проводится инспектором, инспектор должен вызывать, а не кому-то поручать, ибо это поручение - прямое нарушение ФП.

Мне этот конфликт не был нужен, Агенты забыли своё место и существование ФП, ссылаются тупо на устав, в котором всё разрешено, эт не нормально.

Ты забыл, по какой причине ещё я вводил это примечание?)) ну я напомню. Однажды я поручил агенту вызвать косячного сотрудника в офис, твоего сотрудника. Ты приехал и потребовал от меня разрешение на вызов, ибо по ФП Агент не имел права вызывать вообще. Так что давай не будем юзать эти двойные стандарты. Примечание и создано для того, чтобы были определённые рамки. Если Айрат кому-то отдаёт приказ отойти от ФП, пусть скринит или не отдаёт таких распоряжений вообще.

Пусть сюда покажет тогда, какие вопросы? Откуда мне знать, правда это или нет? Вы ж вызываете бойцов, так вызывайте это в соответствии со всеми правилами. Я ему сказал, что будем разбираться с инспектором, мы с ним и разобрались, в офисе я и узнал, что распорядился инспектор. В чём проблема?))
Найс вспомнил про меня, но к сожалению я не помню такого. И я никогда не требую, я обычно пишу показывайте док-ва, либо мы поехали. Далее.
Прочти устав ФБР и сравни с ФП) это как "+" и "-". Если ФП запрещает - устав разрешает. И всё получается очень круто, ведь раз устав составлялся директором, значит можно так делать. - Это запрещено? ФП просит разрешение, директор по его словам, дает его уставом еще что тебе нужно? Или агенту нужно по кулдауну стоять и ждать пока ему в игре разрешат?

P,S. Хотя нет, с тебя требовал пару раз было, но мы не о тебе ж.

• Лайк
Реакции: Cesare_Capone

KGB_SU

Пользователь
04.03.2018
2 129
4 143
6. Директор FBI при необходимости вправе разрешить сотруднику или группе сотрудников отступить от некоторых пунктов ФП и устава. При этом он обязан иметь доказательства этого разрешения (например: подать в розыск преступника, произвести обыск подозреваемого и т.п.).

"При этом он обязан иметь доказательства этого разрешения". Где пруфы?

Andrey_Jackal

Администратор Сервера
Premium
07.12.2012
4 578
5 636
28
Основной сервер
Legacy
Найс вспомнил про меня, но к сожалению я не помню такого. И я никогда не требую, я обычно пишу показывайте док-ва, либо мы поехали. Далее.
Прочти устав ФБР и сравни с ФП) это как "+" и "-". Если ФП запрещает - устав разрешает. И всё получается очень круто, ведь раз устав составлялся директором, значит можно так делать. - Это запрещено? ФП просит разрешение, директор по его словам, дает его уставом еще что тебе нужно? Или агенту нужно по кулдауну стоять и ждать пока ему в игре разрешат?
А, ну вы ж ранимые такие ёмаё, я же потребовал пруфы, а не попросил))) Что касается устава. Мне вот интересно, что ты придумаешь если в уставе ЛВа и других гос.фрак пропишут все пункты из устава ФБР с предлогом "Запрещено", напимер "Запрещено выезжать на вызов Агента, неуполномоченного осуществлять этот вызов". Будете соблюдать ФП и делать всё как надо?) Ваш устав - это только ВАШ устав, и соблюдать его обязаны лишь АГЕНТЫ ФБР, вам могут разрешить хоть с ОПГ сотрудничать, к другим организациям это не будет иметь никакого дела. Есть ФП, которое стоит выше уставов. Согласно ФП я как старший офицер потребовал соблюдения данного пункта ДО КОНЦА, а не частично, ссылаясь на какое-то примечание. Поэтому меня как вояку не интересует, что вы там сами себе прописали в уставе. Прежде чем допустить бойца к офису, я должен был увидеть доказательства разрешения на вызов. Ведь понимаешь, я открываю ФП и вижу "ага. вызывать может только с разрешения зам.дира / дира, окей, ща мы запросим это разрешение, раз ни зам.дира, ни дира нет на тот момент на работе".

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
2 561
3 124
35
детского дома
А, ну вы ж ранимые такие ёмаё, я же потребовал пруфы, а не попросил))) Что касается устава. Мне вот интересно, что ты придумаешь если в уставе ЛВа и других гос.фрак пропишут все пункты из устава ФБР с предлогом "Запрещено", напимер "Запрещено выезжать на вызов Агента, неуполномоченного осуществлять этот вызов". Будете соблюдать ФП и делать всё как надо?) Ваш устав - это только ВАШ устав, и соблюдать его обязаны лишь АГЕНТЫ ФБР, вам могут разрешить хоть с ОПГ сотрудничать, к другим организациям это не будет иметь никакого дела. Есть ФП, которое стоит выше уставов. Согласно ФП я как старший офицер потребовал соблюдения данного пункта ДО КОНЦА, а не частично, ссылаясь на какое-то примечание. Поэтому меня как вояку не интересует, что вы там сами себе прописали в уставе. Прежде чем допустить бойца к офису, я должен был увидеть доказательства разрешения на вызов. Ведь понимаешь, я открываю ФП и вижу "ага. вызывать может только с разрешения зам.дира / дира, окей, ща мы запросим это разрешение, раз ни зам.дира, ни дира нет на тот момент на работе".
Ты смешной очень. Я тебе задал простой вопрос, где пункт устава который разрешает вызывать в офис любого силовика кроме ст.офф, противоречит пункту ФП 1.14? Да, это наш устав, и пункт 1.14, а конкретного его примечание касается тоже только нас.

Andrey_Jackal

Администратор Сервера
Premium
07.12.2012
4 578
5 636
28
Основной сервер
Legacy
"При этом он обязан иметь доказательства этого разрешения". Где пруфы?
Ну вот не хочет он понять этого, понимаешь. Попривыкали сами себе правила прописывать и потом утверждать, шо "у нас по уставу прописано, нам директор разрешил". Да ради бога, я что против что-то имею. Если он разрешил вам вызывать других госников, пусть имеет доказательства этого разрешения. А то может вы скоро себе там пропишете разрешение на понижение сотрудников или снятие ст.офицеров с должностей и будете ссылаться на "У нас в уставе разрешено, нам директор разрешил". Всё, что разрешено в ФП, конституции, АК и УК - это могут делать все Агенты без разрешения директора. Всё остальное, что запрещено и он вам разрешил в уставе, должно иметь субъективный характер, иначе какой смысл от ФП вообще?? Зачем его тогда составляли? Чтобы ему подчинялись все кроме ФБР?))

Andrey_Jackal

Администратор Сервера
Premium
07.12.2012
4 578
5 636
28
Основной сервер
Legacy
Ты смешной очень. Я тебе задал простой вопрос, где пункт устава который разрешает вызывать в офис любого силовика кроме ст.офф, противоречит пункту ФП 1.14? Да, это наш устав, и пункт 1.14, а конкретного его примечание касается тоже только нас.
Ещё раз, объясняю. Для чего составляется ФП? Чтобы составить рамки на возможности гос.сотрудников, разграничить их полномочия дабы не было бардака. Если в ФП прописано, что оно распространяется на всех, в том числе и ФБР, то оно железно распространяется на всех и его соблюдение является обязательным для всех. Если же директор решает сделать какое-то исключение, он делает это для каждого случая индивидуально, а не одним пунктом устава отменяет другой пункт в ФП, которое стоит выше Устава. Это не нормально, как ты понять не можешь. Если все лидеры гос.фрак начнут сами себе разрешения в ответ на запреты по ФП в уставе прописывать, знаешь что начнётся? Думаю знаешь. Какой смысл от ФП тогда вообще, спроси себя. Если ты хочешь, чтобы ФП не распространялось на ФБР - бери Айрата за уши и добивайся этого, а пока что оно распространяется на всех и соблюдать его должны все.

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
2 561
3 124
35
детского дома
Ещё раз, объясняю. Для чего составляется ФП? Чтобы составить рамки на возможности гос.сотрудников, разграничить их полномочия дабы не было бардака. Если в ФП прописано, что оно распространяется на всех, в том числе и ФБР, то оно железно распространяется на всех и его соблюдение является обязательным для всех. Если же директор решает сделать какое-то исключение, он делает это для каждого случая индивидуально, а не одним пунктом устава отменяет другой пункт в ФП, которое стоит выше Устава. Это не нормально, как ты понять не можешь. Если все лидеры гос.фрак начнут сами себе разрешения в ответ на запреты по ФП в уставе прописывать, знаешь что начнётся? Думаю знаешь. Какой смысл от ФП тогда вообще, спроси себя. Если ты хочешь, чтобы ФП не распространялось на ФБР - бери Айрата за уши и добивайся этого, а пока что оно распространяется на всех и соблюдать его должны все.
Как же ты стал сложно мыслить. ФП не запрещено вызывать сотрудников в офис, для этого нужно разрешение, Директор по его словам разрешил это делать прописав пункт в уставе, чем ты не доволен? Это запрещено? Нет! Что начнут делать другие сотрудники, что ты несешь? Что за новые правила, аля он делает это для каждого случая индивидуально. Ты что рофлер.
Я тебе что говорю что статья ФП 1.14 не распространяется на ФБР? ТЫ ВООБЩЕ О ЧЕМ, АНДРЮХА, ВСЕ В ПОРЯДКЕ?)

P.S. Отменить пункт и дать разрешение вещи разные, пойми это. Как и отступить от пункта и так далее.

Мда. Честно? Могли бы это выяснить и не на публику, в ПМ к примеру.

Или вы думаете что без ваших аргументов Жан не справится с рассмотрением жалобы?

Ну раз так, то мой аргумент в том, что если устав противоречит или как-то ВИДОИЗМЕНЯЕТ пункты высших законов (неважно какого, не только ФП) то за такой устав нужно давать по шапке. Помнится конгресс обязал лидеров следить за соблюдением порядка в уставах гос структур ещё две-три недели назад. Так может эту дилемму устава через конгресс решать?

• Лайк
Реакции: Teodoro_Bagwell
Как же ты стал сложно мыслить. ФП не запрещено вызывать сотрудников в офис, для этого нужно разрешение, Директор по его словам разрешил это делать прописав пункт в уставе, чем ты не доволен? Это запрещено? Нет! Что начнут делать другие сотрудники, что ты несешь? Что за новые правила, аля он делает это для каждого случая индивидуально. Ты что рофлер.
Я тебе что говорю что статья ФП 1.14 не распространяется на ФБР? ТЫ ВООБЩЕ О ЧЕМ, АНДРЮХА, ВСЕ В ПОРЯДКЕ?)

P.S. Отменить пункт и дать разрешение вещи разные, пойми это. Как и отступить от пункта и так далее.
Я считаю ты не прав.

Лидер не в праве был такого писать.

• Лайк

Noah_Zuzuka

Пользователь
17.06.2018
228
982

Или вы думаете что без ваших аргументов Жан не справится с рассмотрением жалобы?

Ну раз так, то мой аргумент в том, что если устав противоречит или как-то ВИДОИЗМЕНЯЕТ пункты высших законов (неважно какого, не только ФП) то за такой устав нужно давать по шапке. Помнится конгресс обязал лидеров следить за соблюдением порядка в уставах гос структур ещё две-три недели назад. Так может эту дилемму устава через конгресс решать?
Так, ты ту не встревай ! Я ток попкорн приготовил.

• Лайк
Реакции: David_Wilson
  • Лайк
Реакции: Noah_Zuzuka

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
2 561
3 124
35
детского дома

Я про это ж и говорю чел. Он не противоречит и не видоизменяет, он просто дает разрешение - все. Я хз, что мне пытается донести чел на Капитане ЛВа, но пускай продолжает.
Чел просто берет и убирает тупое офэка ожидаение в игре, але разрешите мне, и делает это через устав.
Устав при этом ФП не противоречит, а следовательно о чем вообще говорим.
P.S. Андрюха, давай в ЛС забатлим, кинь мне дискорд.

Andrey_Jackal

Администратор Сервера
Premium
07.12.2012
4 578
5 636
28
Основной сервер
Legacy
P,S. Хотя нет, с тебя требовал пару раз было, но мы не о тебе ж.
Да, Саня, если он хочет - должен будет ждать по кулдауну, ибо у него нет таких полномочий, для этого есть Инспектор. Обязанности всех агентов расписаны, имеющие полномочия сотрудники делают свою работу, СВОЮ, а не инспекторов когда им вздумается или просто захочется помочь.
Саня, я что говорю про запрет вызова?) Мы на разных волнах с тобой походу. Ещё раз, есть ФП, там прописано "С разрешения зам.директора / директора ФБР". Т.е. по-твоему любой сотрудник, даже Агент DEA будет уполномочен вызывать сотрудников ПД / Армий за те же нарушения УК, АК и т.п., да? Самостоятельно имеется в виду. На кой чёрт тогда пункт в ФП висит и там указано "С разрешения" ? Для галочки? Почему лидер ФБР решает "закрыть" этот пункт путём разрешения его через Устав, а не удалением пункта из ФП через администрацию, а? Да и не только этот пункт, там таких несколько. Ты понимаешь, что если все лидеры сделают так же как и Айрат, не будет вообще никакого порядка и связи между существующими законами? Или ты этого не понимаешь?

KGB_SU

Пользователь
04.03.2018
2 129
4 143

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
2 561
3 124
35
детского дома
Да, Саня, если он хочет - должен будет ждать по кулдауну, ибо у него нет таких полномочий, для этого есть Инспектор. Обязанности всех агентов расписаны, имеющие полномочия сотрудники делают свою работу, СВОЮ, а не инспекторов когда им вздумается или просто захочется помочь.

Саня, я что говорю про запрет вызова?) Мы на разных волнах с тобой походу. Ещё раз, есть ФП, там прописано "С разрешения зам.директора / директора ФБР". Т.е. по-твоему любой сотрудник, даже Агент DEA будет уполномочен вызывать сотрудников ПД / Армий за те же нарушения УК, АК и т.п., да? Самостоятельно имеется в виду. На кой чёрт тогда пункт в ФП висит и там указано "С разрешения" ? Для галочки? Почему лидер ФБР решает "закрыть" этот пункт путём разрешения его через Устав, а не удалением пункта из ФП через администрацию, а? Да и не только этот пункт, там таких несколько. Ты понимаешь, что если все лидеры сделают так же как и Айрат, не будет вообще никакого порядка и связи между существующими законами? Или ты этого не понимаешь?

Ты хороший вопрос про ФП задал, именно по этому скорее просто уберут примечание.
Далее, Почему лидер ФБР решает ДАТЬ СВОЕ РАЗРЕШЕНИЕ ( а не закрытие ), на этот пункт путем устава. Я уже ответил. Зачем мне идти за колой в другой город, когда мазагин под домом.
ПОЙМИ ЭТО НЕ ЗАПРЕЩЕНО и тут ничего не нарушено. Если бы он написал в уставе, разрешаю 1+ рангу патрулировать штат и ДМить - другой вопрос. Но тут даже противоречия нет, сечешь?
Ты говоришь за всех лидеров, а что они могут сделать? Не выезжать в офис ФБР по приказу агентa?) Что бы люди потом отлетали за неподчинение или еще что-то. Это смешно.

Про другие пункты пиши соответствующие жалобы, я не против же.

P.S. Чел я свою точку зрения высказал тут. То что так делать запрещено ты не доказал. Ты просто пишешь, а если, а если, а вдург.... А если бы Александр Македонский не умер от лихорадки в Вавилоне, то история была бы другая.
Если ты хочешь нормально подискутировать давай рили в ЛС, либо Дискорд. Я все что хотел сказать сказал.
P.S. Ну и за приказ ты тоже не забывай свой. Ведь агенту то запрещено приказывать)

Noah_Zuzuka

Пользователь
17.06.2018
228
982
Ты хороший вопрос про ФП задал, именно по этому скорее просто уберут примечание.
Далее, Почему лидер ФБР решает ДАТЬ СВОЕ РАЗРЕШЕНИЕ ( а не закрытие ), на этот пункт путем устава. Я уже ответил. Зачем мне идти за колой в другой город, когда мазагин под домом.
ПОЙМИ ЭТО НЕ ЗАПРЕЩЕНО и тут ничего не нарушено. Если бы он написал в уставе, разрешаю 1+ рангу патрулировать штат и ДМить - другой вопрос. Но тут даже противоречия нет, сечешь?
Ты говоришь за всех лидеров, а что они могут сделать? Не выезжать в офис ФБР по приказу агентa?) Что бы люди потом отлетали за неподчинение или еще что-то. Это смешно.

Про другие пункты пиши соответствующие жалобы, я не против же.
Убрать из ФП ? Ахаха, поржал, ну давай. Просто, докажите мне, что слова Келерман были пустые, когда она мне писала: "Должны".

Andrey_Jackal

Администратор Сервера
Premium
07.12.2012
4 578
5 636
28
Основной сервер
Legacy
Есть 5 основных сводов правил, имеющих высшую силу: Конституция, Фед.Постановление, Уголовный Кодекс, Административный Кодекс, Общее Положение для AF. Все уставы и всё остальное в каждой организации составляется на основе этих 5-ти правил. Ты мне пытаешься обьяснить, что ничего плохого в дополнении Устава ФБР нет. Ну как же нет, если дополненные пункты сводят Федеральное Постановление на 0? В ФП итак прописано это, зачем Устав редактировать?
6. Директор FBI при необходимости вправе разрешить сотруднику или группе сотрудников отступить от некоторых пунктов ФП и устава. При этом он обязан иметь доказательства этого разрешения (например: подать в розыск преступника, произвести обыск подозреваемого и т.п.
).

Пузатые агенты ФБР хотят больше полномочий? Так пусть это обсуждают с лидерами других фракций. То, что вы сами себе решили разрешить вызывать всех направо и налево - это только ваше решение. У руководства других фракций есть Федеральное Постановление, которым они руководствуются. И если там написано "С разрешения зам.дира / дира", то надо доказательства этого разрешения иметь в индивидуальном порядке. Иначе это ваше саморазрешение может закончиться тем, что лидеры ПД и Армий запретят своим сотрудникам / бойцам реагировать на любые приказы 1-5 рангов ФБР, которые НЕ УПОЛНОМОЧЕНЫ СОГЛАСНО ФЕДЕРАЛЬНОМУ ПОСТАНОВЛЕНИЮ выполнять определённые действия по отношению к другим гос.сотрудникам. И опять все будут вынуждены ТУПО соблюдать ФЕДЕРАЛЬНОЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕ, а уставы с кучей текста вроде нынешнего устава ФБР будут бесполезно висеть на форуме. Оно вам надо? Сомневаюсь

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.