Прочти устав ФБР и сравни с ФП) это как "+" и "-". Если ФП запрещает - устав разрешает. И всё получается очень круто, ведь раз устав составлялся директором, значит можно так делать. Оригинальный ход))) Но смысл то в чём, Агент вызвал бойца по распоряжению инспектора, что уже является нарушением ФП 1.14. Инспекционная проверка проводится инспектором, инспектор должен вызывать, а не кому-то поручать, ибо это поручение - прямое нарушение ФП.
Мне этот конфликт не был нужен, Агенты забыли своё место и существование ФП, ссылаются тупо на устав, в котором всё разрешено, эт не нормально.
Ты забыл, по какой причине ещё я вводил это примечание?)) ну я напомню. Однажды я поручил агенту вызвать косячного сотрудника в офис, твоего сотрудника. Ты приехал и потребовал от меня разрешение на вызов, ибо по ФП Агент не имел права вызывать вообще. Так что давай не будем юзать эти двойные стандарты. Примечание и создано для того, чтобы были определённые рамки. Если Айрат кому-то отдаёт приказ отойти от ФП, пусть скринит или не отдаёт таких распоряжений вообще.
Пусть сюда покажет тогда, какие вопросы? Откуда мне знать, правда это или нет? Вы ж вызываете бойцов, так вызывайте это в соответствии со всеми правилами. Я ему сказал, что будем разбираться с инспектором, мы с ним и разобрались, в офисе я и узнал, что распорядился инспектор. В чём проблема?))