Ето типо шутка такая, да? Научи так шутить плиз!!!Иди дальше розыск давай и отпиши в /d, что изменил базу данных.
Ето типо шутка такая, да? Научи так шутить плиз!!!Иди дальше розыск давай и отпиши в /d, что изменил базу данных.
Нет, это правда жизни. Отчитываться за каждое изменение базы данных, ты ещё за оружие, которое берешь в оружейке, отчитаться не забудь.)Ето типо шутка такая, да? Научи так шутить плиз!!!
Соре, я не ты, и отчитываться не буду! Я ж не печенька как тыНет, это правда жизни. Отчитываться за каждое изменение базы данных, ты ещё за оружие, которое берешь в оружейке, отчитаться не забудь.)
Каво? Ща бы отчёты в мафиях пилить. roflanPominkiСоре, я не ты, и отчитываться не буду! Я ж не печенька как ты
если надо, будешь и в мафии отчеты делать, рофланпомой)Каво? Ща бы отчёты в мафиях пилить. roflanPominki
Дальше обсуждать с тобой это я не буду, продолжать забивать тему бессмысленными сообщениями.
Это не фигня, тут замешан я. Джакал задушил, изи.Ха ха хахах :))
/me взяла попкорн
Даже в наши времена такого (на 4 страницы) не было из-за такой фигни :) забавно
На мой взгляд, это тоже самое, что просить скрины того, что, зайдя в игру, ты повесил на себя скрытую камеру для видеосъемки и пристегнул диктофон. Из-за таких вери тру рп персонажей приходилось делать, но это такой бред ~°°~Это не фигня, тут замешан я. Джакал задушил, изи.
А как ты иначе докажешь, что диктофон был отыгран, а? Просто словами "Я отыграла, не обязана скринить" ?? Если что-то где-то не прописано в правилах, составленных игроками, игроки вынуждены ссылаться на Role Play, отыгрывать и фиксировать это, чтобы потом подверждать, что "да, действительно действие было отыграно". Это и есть Role Play. То, что большинство забыли про существование команд /me, do, try - это их проблемы. Не нравится - пусть идут на ДМ сервера и там играют. А у нас сервер Role Play, если кто-то забыл.На мой взгляд, это тоже самое, что просить скрины того, что, зайдя в игру, ты повесил на себя скрытую камеру для видеосъемки и пристегнул диктофон. Из-за таких вери тру рп персонажей приходилось делать, но это такой бред ~°°~
Устав FBI не должен противоречить ФП, однозначно. Все полномочия у вас прописаны в ФП, своего сочинять не нужно.
Разрешение заскринить нужно, если такое выдавалось, дабы в дальнейшем не было спорных вопросов. Мне кажется, это не нужно каждому пояснять, ибо тут и так понятно, что игрок не совсем согласен с вашими действиями и напишет жалобу, где вы должны будете чем-то подтвердить свои слова.
Прекращайте обсуждения пожалуйста и ожидайте ответ Жана.