Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dwight

Пользователь
29.01.2015
460
3 474
Ето типо шутка такая, да? Научи так шутить плиз!!!
Нет, это правда жизни. Отчитываться за каждое изменение базы данных, ты ещё за оружие, которое берешь в оружейке, отчитаться не забудь.)

• Лайк
Реакции: Ildar_Baymuratov

Chris_Gold

Пользователь
11.03.2016
2 749
16 604
Беларусь, Минск
Нет, это правда жизни. Отчитываться за каждое изменение базы данных, ты ещё за оружие, которое берешь в оружейке, отчитаться не забудь.)
Соре, я не ты, и отчитываться не буду! Я ж не печенька как ты

dwight

Пользователь
29.01.2015
460
3 474
Соре, я не ты, и отчитываться не буду! Я ж не печенька как ты
Каво? Ща бы отчёты в мафиях пилить. roflanPominki
Дальше обсуждать с тобой это я не буду, продолжать забивать тему бессмысленными сообщениями.

• Лайк
Реакции: Ildar_Baymuratov

Chris_Gold

Пользователь
11.03.2016
2 749
16 604
Беларусь, Минск
Каво? Ща бы отчёты в мафиях пилить. roflanPominki
Дальше обсуждать с тобой это я не буду, продолжать забивать тему бессмысленными сообщениями.
если надо, будешь и в мафии отчеты делать, рофланпомой)

Ildar_Baymuratov

Пользователь
08.11.2013
132
258
Server 03

Tonya_Verona

Пользователь
05.09.2013
366
163
33
Это не фигня, тут замешан я. Джакал задушил, изи.
На мой взгляд, это тоже самое, что просить скрины того, что, зайдя в игру, ты повесил на себя скрытую камеру для видеосъемки и пристегнул диктофон. Из-за таких вери тру рп персонажей приходилось делать, но это такой бред ~°°~

• Лайк
Реакции: Dmitriy_Kovalev

Andrey_Jackal

Администратор Сервера
Premium
07.12.2012
4 578
5 636
28
Основной сервер
Legacy
На мой взгляд, это тоже самое, что просить скрины того, что, зайдя в игру, ты повесил на себя скрытую камеру для видеосъемки и пристегнул диктофон. Из-за таких вери тру рп персонажей приходилось делать, но это такой бред ~°°~
А как ты иначе докажешь, что диктофон был отыгран, а? Просто словами "Я отыграла, не обязана скринить" ?? Если что-то где-то не прописано в правилах, составленных игроками, игроки вынуждены ссылаться на Role Play, отыгрывать и фиксировать это, чтобы потом подверждать, что "да, действительно действие было отыграно". Это и есть Role Play. То, что большинство забыли про существование команд /me, do, try - это их проблемы. Не нравится - пусть идут на ДМ сервера и там играют. А у нас сервер Role Play, если кто-то забыл.
P.S. тысячи извинений за оффтоп.

17.03.2014
3 035
3 292
Основной сервер
Legacy
Извините, че ФБР, опять аниме?
Для полной красоты Паскаля после Айрата ставьте)))
Такой тупой нудятины в теме жалобы уж давно не видел, повеселили как обычно.

Zhan_Dicaprio

Пользователь
20.06.2012
11 152
6 081
36
Казахстан \ Алматы
vk.com
Устав FBI не должен противоречить ФП, однозначно. Все полномочия у вас прописаны в ФП, своего сочинять не нужно.
Разрешение заскринить нужно, если такое выдавалось, дабы в дальнейшем не было спорных вопросов. Мне кажется, это не нужно каждому пояснять, ибо тут и так понятно, что игрок не совсем согласен с вашими действиями и напишет жалобу, где вы должны будете чем-то подтвердить свои слова.
Прекращайте обсуждения пожалуйста и ожидайте ответ Жана.

Вот тут я согласен со Светой, вызвали игрока? нет проблем, нормальная процедура, но раз у вас прописано, что это делается с разрешения лидера или его замов - то покажите это разрешение, чтобы не было вот таких недоразумений, а раз его нет - то будьте готовы, что игрок напишет жалобу и вам придется предпринимать меры по отношению к агенту.. Это же было очевидно по вашей беседе в игре, игрок был возмущен. Грубо говоря нужно было себя подстраховать, нужно было сделать скрин с разрешением лидера или его зама. (Если оно вообще было).

Итог таков, либо покажите авторам жалоб док-ва разрешения вызовов, либо пересмотреть жалобу и выдать наказания игрокам, на которых была подана аргументированная жалоба.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.