БАНДА АЦТЕК — ФУЛЛ ГЕТТО ПОД РУКОВОДСТВОМ NICK CARLEONE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LetoJara

Пользователь
04.08.2024
18
30
Данный пользователь был заблокирован.
"Не делите квадраты, а то мы онлайн вам понизим, сейчас найдем замену" 122:)
Подпивасы потерялись, когда копирка пришла пиздить их, но скуфы куда-то испарились - наверное только с воздухом умеют.
А неделю в квадрате стоять хуи пинать летом и ждать когда в квадрат фулловики 02(нет) заедут - как то не очень.
Очередной месяц войны с воздухом.

Telekinesis_Danger

Пользователь
29.10.2020
2 379
8 884
хз че там подпездыши вякают
по дефолту сампа - все боятся сильных, играю 6 год, как правило все примыкают к более сильному составу, сопротивления нет, фулл за фуллом
интересно же взять афк фулл со своими друганами знающие весь самп за неделю, запостить в свой жалкий паблик 24-120 без оппов, правда же?)
Вам войну дали, радуйтесь

всю жизнь за бомжару тебя считали и будут считать, явно не место тут твоему сообщению
ты может и с 02, но не с той части людей, которые топили и представляли этот сервер, ибо ты даже на 02 умудрялся проебывать слип лидерам) мы и видели, как ты свою лидерку на подземке с 50 онлайна отстояивал,посмешище великого 02 сервера.)
нет негатива, зачилься)

• Сердце
Реакции: Leha_Robot

Jon_Hunt

туда сюда
Пользователь
Premium
01.06.2015
2 490
2 433
Украина
Основной сервер
Legacy
ура

Поздравляю)

hugotime

Пользователь
29.05.2019
3 022
3 325
gg.

Поздравляю, Джанго, теперь ты точно освобождённый
Вышли нахуй, кто не с 02
ZEROTWO ❤️

Норм за идею повоевали пацаны)) что кинули тебя как дебила и перестали заходить
Кидают тех людей, которым обязаны помочь. Ему никто ничем не был обязан и тем более никто его не кинул. Захотели поиграть, залетали, выигрывали. Заебало - перестали делать склад и вовсе заходить в игру. А вообще, считаю, что сложившаяся ситуация показала кто на что способен, у кого какой состав, кто может дать отпор и кто вообще вес имеет в этой игре)
В 2024 году еще на научились в игре воевать без всякого негатива, без оскорблений и т.д..Расслабьтесь, ребята, это всего-лишь игра, через пару дней все забудут про эту фуллку.
А так, Толян красавчик, его заслуга. Поздравляю всех адекватных людей, тех, кому это нужно было и кто кайфанул такой фуллкой.
Я лично поностальгировал и кайфанул на террах 70 на 70.

don carleonee

Пользователь
10.04.2024
37
64
спанчшлюхи как всегда хуйца соснули, ниче нового gz)

• Лайк
Реакции: Alex_LesIey
нормально попиздились, всех причастных поздравляю))

Rio_Weaver

Пользователь
05.01.2014
582
2 103
29
tankograd.
ты меня убил прям этим, ничего не сказать)
он должен был брать на легаси еще в момент рио вивера или кто у вас там стоял тогда, я хуй знает. хорошие люди попросили не влазить убивать бомжару эту которая ради фулки куда то съебывала там из дома)
35кг убийца :cool:

• Умиление
  • Всё в порядке
Реакции: Weez_Breezy и Gleb_Garin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.