Ну да почемуто половина тех кто голосует за броню это братва большака с рево, другая половина это 09 которые играют месяц и не играют месяцами, а за то что убрать броню 85 пооцентов это игроки легаси
Ну да почемуто половина тех кто голосует за броню это братва большака с рево, другая половина это 09 которые играют месяц и не играют месяцами, а за то что убрать броню 85 пооцентов это игроки легаси
Тупая долбаебина, почему у тебя за запрет накручивают, а против вдруг нет. Ты же блядь админ, ты должен хоть иногда стараться смотреть на ситуации с разных сторон. Но ты как конченый ебанат продолжаешь топить только за свои хотелки единственный с пеной у рта на этом сервере.Ну да, тут согласен с тобой
Yaroslav_Starodub, Yane_Styl, Bachok_Starodub и т.п. - все они не играют в мафиях, но голосуют почему-то)0)))
И голосуют за запрет брони, странно
Я тоже не играю в данный момент, но голосую, по-твоему у других нет такого права? Ты ща как поехавший ведёшь себя, админка головного мозга.Ну да, тут согласен с тобой
Yaroslav_Starodub, Yane_Styl, Bachok_Starodub и т.п. - все они не играют в мафиях, но голосуют почему-то)0)))
он просто за честные выборы!!1!1Я тоже не играю в данный момент, но голосую, по-твоему у других нет такого права? Ты ща как поехавший ведёшь себя, админка головного мозга.
ну про 100 аккаунтов Ильмира ЗА броню ты, конечно, молчишь))))Ну да, тут согласен с тобой
Мне кажется он даже и не пытается смотреть, раз припёр правило со своего рево.ну про 100 аккаунтов Ильмира ЗА броню ты, конечно, молчишь))))
однобоко смотришь на ситуэйшн)
Там не 100)ну про 100 аккаунтов Ильмира ЗА броню ты, конечно, молчишь))))
однобоко смотришь на ситуэйшн)
Извини, слишком смешно тебе даже отвечать что-тоТам не 100)
Ок, более чем уверен, что у тебя даже и 5-ти аккаунтов не найдётся, шантажист ты мой шладкийНу значит вечером я инвайчу свои 50 акков в мафии и голосую против, раз ты так хочешь
У меня 30 найдётся, братОк, более чем уверен, что у тебя даже и 5-ти аккаунтов не найдётся, шантажист ты мой шладкий
Ну так и форумное голосование и серверное показывает примерно одинаковые проценты 55% vs 45% ~~Да думаю и не нужно, и так всё ясно. Уберите ещё голоса админов вот и всё.
Посмотреть вложение 421231