- 03.10.2014
- 24 777
- 27 397
- 26
А ты думаешь чьими усилиями это исправлялось? Ник и СОБР и вытягивали их, а меня на тот момент и в армии не было.потянет, потянет)
Склад сфа 22/300000 при вас вроде был, не?))
Не оправдывайся, цифры штука упрямая) не считайте себя единственно умными и правыми, останетесь в дураках)
Человек, который не справился с комкой УСБ, - вернись на то дно, из которого ты вылез.Ты сейчас вполне серьезно высрал это?Сочувствую
Вернись в свою будку с читами и поймай тишину.Рот прикрой, шавка Хавертцов, и иди лай в пд)
Максимально глупые догадки, кто по-твоему стал бы этим заниматься, бойцы СОБРа или руководство ВО, или вообще 12+? Когда выкидываешь - пруфни хоть чем, в противном случае это всего лишь твоё мнение.Забавно это читать, когда при вашем лидере как раз таки и ТПхали фуры. Это вы так тянули?
Тупой ты дурачок, я о том, что админы ТПхали фуры в СФа, когда вы в ноль довели складВернись в свою будку с читами и поймай тишину.
Максимально глупые догадки, кто по-твоему стал бы этим заниматься, бойцы СОБРа или руководство ВО, или вообще 12+? Когда выкидываешь - пруфни хоть чем, в противном случае это всего лишь твоё мнение.
Ахахах,забавный ты собак,не гавкай со своей цепи))А ты думаешь чьими усилиями это исправлялось? Ник и СОБР и вытягивали их, а меня на тот момент и в армии не было.
Человек, который не справился с комкой УСБ, - вернись на то дно, из которого ты вылез.
И раз уж на то пошло,а чем ты занимался?Стоял на ГС всё время и критиковал,что все бесполезные?Это твой вклад?)А ты думаешь чьими усилиями это исправлялось? Ник и СОБР и вытягивали их, а меня на тот момент и в армии не было.
Человек, который не справился с комкой УСБ, - вернись на то дно, из которого ты вылез.
Если бы ты знал обстановку в ЛВа, то знал бы, что последнее время я только и делал, что катал фуры.И раз уж на то пошло,а чем ты занимался?Стоял на ГС всё время и критиковал,что все бесполезные?Это твой вклад?)
Не в курсе за эту ситуацию, так как не находился в ЛВа в тот момент.Тупой ты дурачок, я о том, что админы ТПхали фуры в СФа, когда вы в ноль довели склад
Мозгов то нету кроме оскорблений что-то придумать?) А если на то пошло, каков был твой вклад как старшего офицера? Развал УСБ и его расформ? Или что-то еще "полезное" сделал?Ахахах,забавный ты собак,не гавкай со своей цепи))
Читая всё,что ты пишешь,можно сделать вывод лишь один,что ты тупой))
Ты реально дебил?Я развалил УСБ?))Не в курсе за эту ситуацию, так как не находился в ЛВа в тот момент.
Мозгов то нету кроме оскорблений что-то придумать?) А если на то пошло, каков был твой вклад как старшего офицера? Развал УСБ и его расформ? Или что-то еще "полезное" сделал?