Calvin Anthony - new leader Army LV

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jonka_Braun

Администратор Сервера
25.04.2011
2 789
10 403
31
России
vk.com
Основной сервер
Этого требовалось ожидать. Успехов

• Лайк
Реакции: Brain_Last

Vito_Neri

Пользователь
04.07.2018
1 770
1 261
потянет, потянет)
Склад сфа 22/300000 при вас вроде был, не?))
Не оправдывайся, цифры штука упрямая) не считайте себя единственно умными и правыми, останетесь в дураках)
А ты думаешь чьими усилиями это исправлялось? Ник и СОБР и вытягивали их, а меня на тот момент и в армии не было.
Ты сейчас вполне серьезно высрал это?Сочувствую
Человек, который не справился с комкой УСБ, - вернись на то дно, из которого ты вылез.

• Лайк

Vito_Neri

Пользователь
04.07.2018
1 770
1 261
Рот прикрой, шавка Хавертцов, и иди лай в пд)
Вернись в свою будку с читами и поймай тишину.
Забавно это читать, когда при вашем лидере как раз таки и ТПхали фуры. Это вы так тянули?
Максимально глупые догадки, кто по-твоему стал бы этим заниматься, бойцы СОБРа или руководство ВО, или вообще 12+? Когда выкидываешь - пруфни хоть чем, в противном случае это всего лишь твоё мнение.

• Лайк

Diego_Carlos

Пользователь
12.09.2011
44
48
Вернись в свою будку с читами и поймай тишину.

Максимально глупые догадки, кто по-твоему стал бы этим заниматься, бойцы СОБРа или руководство ВО, или вообще 12+? Когда выкидываешь - пруфни хоть чем, в противном случае это всего лишь твоё мнение.
Тупой ты дурачок, я о том, что админы ТПхали фуры в СФа, когда вы в ноль довели склад

• Лайк
Поздравляю.

Blake_Gurella

Пользователь
30.01.2015
415
1 982
26
Донбасс!
А ты думаешь чьими усилиями это исправлялось? Ник и СОБР и вытягивали их, а меня на тот момент и в армии не было.

Человек, который не справился с комкой УСБ, - вернись на то дно, из которого ты вылез.
Ахахах,забавный ты собак,не гавкай со своей цепи))
Читая всё,что ты пишешь,можно сделать вывод лишь один,что ты тупой))

• Лайк

Danya_Fox

Пользователь
27.02.2018
259
255
28
Санкт-Петербург
Поздравляю, успехов 89:)

• Лайк

Blake_Gurella

Пользователь
30.01.2015
415
1 982
26
Донбасс!

И раз уж на то пошло,а чем ты занимался?Стоял на ГС всё время и критиковал,что все бесполезные?Это твой вклад?)

• Лайк

Vito_Neri

Пользователь
04.07.2018
1 770
1 261
И раз уж на то пошло,а чем ты занимался?Стоял на ГС всё время и критиковал,что все бесполезные?Это твой вклад?)
Если бы ты знал обстановку в ЛВа, то знал бы, что последнее время я только и делал, что катал фуры.

• Лайк

Ethan_Disney

Пользователь
Premium
30.10.2017
3 310
2 871
Anaheim, State of California
Основной сервер
Legacy
эй, кто там хочет на хаверцов повякать? вас усыплять по одному собак? или толпой гасить?

• Лайк
Реакции: Brain_Last и Johnny_Hart

Vito_Neri

Пользователь
04.07.2018
1 770
1 261
Тупой ты дурачок, я о том, что админы ТПхали фуры в СФа, когда вы в ноль довели склад
Не в курсе за эту ситуацию, так как не находился в ЛВа в тот момент.
Ахахах,забавный ты собак,не гавкай со своей цепи))
Читая всё,что ты пишешь,можно сделать вывод лишь один,что ты тупой))
Мозгов то нету кроме оскорблений что-то придумать?) А если на то пошло, каков был твой вклад как старшего офицера? Развал УСБ и его расформ? Или что-то еще "полезное" сделал?

• Лайк

Blake_Gurella

Пользователь
30.01.2015
415
1 982
26
Донбасс!
Не в курсе за эту ситуацию, так как не находился в ЛВа в тот момент.

Мозгов то нету кроме оскорблений что-то придумать?) А если на то пошло, каков был твой вклад как старшего офицера? Развал УСБ и его расформ? Или что-то еще "полезное" сделал?
Ты реально дебил?Я развалил УСБ?))

Опираясь на твоё оправдание,что я "не знал" обстановку в ЛВа,так как ты можешь,что-то гавкать в мою сторону,если тебя не было в ЛВа,и ты не знаешь,что делал я?Ах да,тебе же твой друзья такие как и ты шавки,говорили,что только они "работают"))

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.