Calvin Anthony - new leader Army LV

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я правильно понимаю, вы обиделись на то, что администрация из 3 кандидатов, выбрали не вашего друга, стоящего на полканке около недели, а человека с определенным опытом, связанным с ЛВА на Легаси?

Если от такой ситуации у вас пригорает - очевидно, что целью бомбящего был, просто-напросто, захват чужой фракции на чужом сервере сугубо для вашей группировки. Альтернативы, типа, попытки установки симбиоза с прочими влиятельными личностями не рассматривались, вероятно, из-за чувства превосходства над ними. А расчет был только на "более правильный" выбор админов, а не на преодоление, куда более трудоемкого, тернистого пути до лидерки, по которому обычно проходят лидеры.

Если это так - то, в такой ситуации сложно искать фракцию своей мечты. Куда вы ни придете - что-то вас разочарует и вы, рано или поздно, уйдете. Ведь проблема тут не в администрации/фракции/составе, а в завышенных ожиданиях. Даже таки оккупировав какую-то фракцию, со временем от ваших усилий к ней ничего не останется. Если только вы подобные усилия не будете прикладывать постоянно, а не только при лидерах из узкого круга вашей компании.

Ну а для достойного вида, даже если и есть обида - лучше ее не демонстрировать на всеобщее обозрение. Ведь, как известно, обиженных людей не очень ценят.

,__,

Merino_Morientes

Пользователь
06.03.2014
1 955
1 472
Поздравляю.

• Лайк
Реакции: Brain_Last
А ты думаешь чьими усилиями это исправлялось? Ник и СОБР и вытягивали их, а меня на тот момент и в армии не было.

Человек, который не справился с комкой УСБ, - вернись на то дно, из которого ты вылез.
Отдыхай. Твоё время вышло)

• Лайк

Koss_Morrow

Администратор Сервера
16.05.2019
2 453
9 385
поздравляю)

• Лайк

Curtis_Carroll

Пользователь
27.07.2013
4 591
9 661
Санкт-Петербург
Основной сервер
Revolution
  • Лайк

Vito_Neri

Пользователь
04.07.2018
1 770
1 261
Ты реально дебил?Я развалил УСБ?))

Опираясь на твоё оправдание,что я "не знал" обстановку в ЛВа,так как ты можешь,что-то гавкать в мою сторону,если тебя не было в ЛВа,и ты не знаешь,что делал я?Ах да,тебе же твой друзья такие как и ты шавки,говорили,что только они "работают"))
Я Лиле сразу говорил, что нельзя ставить челика на майора, если он не в состоянии вытянуть один маленький отряд.

• Лайк

Compton_Nash

Пользователь
03.04.2012
63
60
104
Минск
Поздравляю!

• Лайк

Blake_Gurella

Пользователь
30.01.2015
415
1 982
26
Донбасс!
Я Лиле сразу говорил, что нельзя ставить челика на майора, если он не в состоянии вытянуть один маленький отряд.
Малый,ты целый день думал,чтобы высрать,и высрал это?
Если твой крохотный мозг,считает,что я развалил УСБ,ударь себя об стену,и больше не отвечай мне.
У тебя нету конструктивной критики,всё,что ты делаешь,это лишь гадишь под себя и кричишь какие все вокруг плохие,а ты один умничка,
так о чём вести с тобой диалог?Ты ноешь потому,что не поставили тебя на майора,а за что тебя ставить?За то,что стоял на ГС и ныл?
И расформировать УСБ,было решено ещё до моего командование.Да и что тебе что-то объяснять,если ты нихрена не понимаешь...
И с каких пор УСБ "маленький отряд"))?
Всё на что вы способны,это /time+f8,далеко вы так не уедете,и как итог,вас нагнут и здесь,удачи 61:)

Последнее редактирование:

Vito_Neri

Пользователь
04.07.2018
1 770
1 261
Отдыхай. Твоё время вышло)
Ты когда-нибудь заткнешься?)
Я правильно понимаю, вы обиделись на то, что администрация из 3 кандидатов, выбрали не вашего друга, стоящего на полканке около недели, а человека с определенным опытом, связанным с ЛВА на Легаси?

Если от такой ситуации у вас пригорает - очевидно, что целью бомбящего был, просто-напросто, захват чужой фракции на чужом сервере сугубо для вашей группировки. Альтернативы, типа, попытки установки симбиоза с прочими влиятельными личностями не рассматривались, вероятно, из-за чувства превосходства над ними. А расчет был только на "более правильный" выбор админов, а не на преодоление, куда более трудоемкого, тернистого пути до лидерки, по которому обычно проходят лидеры.

Если это так - то, в такой ситуации сложно искать фракцию своей мечты. Куда вы ни придете - что-то вас разочарует и вы, рано или поздно, уйдете. Ведь проблема тут не в администрации/фракции/составе, а в завышенных ожиданиях. Даже таки оккупировав какую-то фракцию, со временем от ваших усилий к ней ничего не останется. Если только вы подобные усилия не будете прикладывать постоянно, а не только при лидерах из узкого круга вашей компании.

Ну а для достойного вида, даже если и есть обида - лучше ее не демонстрировать на всеобщее обозрение. Ведь, как известно, обиженных людей не очень ценят.

,__,
О обидах речи не идет. Уйти из ЛВа было решение коллектива, при этом многие уже давно хотели уйти. Снейка как кандидата не рассматриваю даже, удачи ему в сфпд. Касаемо опыта - вообще не показатель, если он продвинулся тупо из-за отсутствия других кандидатов, ничего не сделал на полковнике, впрочем и на лидерке тоже не стоит ждать что-то нового. Симбиоз отдельная тема, о каком симбиозе можно говорить, если людям предложили заменить гугл-таблицы на логи, работающие из игры и имеющие отдельных сайт, а всякие личности вроде Хадсона шли категорически против только из-за личной неприязни, и единственный аргумент был "мне так удобнее"

Ты когда-нибудь заткнешься?)

О обидах речи не идет. Уйти из ЛВа было решение коллектива, при этом многие уже давно хотели уйти. Снейка как кандидата не рассматриваю даже, удачи ему в сфпд. Касаемо опыта - вообще не показатель, если он продвинулся тупо из-за отсутствия других кандидатов, ничего не сделал на полковнике, впрочем и на лидерке тоже не стоит ждать что-то нового. Симбиоз отдельная тема, о каком симбиозе можно говорить, если людям предложили заменить гугл-таблицы на логи, работающие из игры и имеющие отдельных сайт, а всякие личности вроде Хадсона шли категорически против только из-за личной неприязни, и единственный аргумент был "мне так удобнее"
хз, может ты прикроешь матюгальничек свой?)
пахнет неприятно(

• Лайк

Vito_Neri

Пользователь
04.07.2018
1 770
1 261
Малый,ты целый день думал,чтобы высрать,и высрал это?
Если твой крохотный мозг,считает,что я развалил УСБ,ударь себя об стену,и больше не отвечай мне.
У тебя нету конструктивной критики,всё,что ты делаешь,это лишь гадишь под себя и кричишь какие все вокруг плохие,а ты один умничка,
так о чём вести с тобой диалог?Ты ноешь потому,что не поставили тебя на майора,а за что тебя ставить?За то,что стоял на ГС и ныл?
И расформировать УСБ,было решено ещё до моего командование.Да и что тебе что-то объяснять,если ты нихрена не понимаешь...
И с каких пор УСБ "маленький отряд"))?
Всё на что вы способны,это /time+f8,далеко вы так не уедете,и как итог,вас нагнут и здесь,удачи 61:)
Ты очередной раз отпускаешь сам себя переходя на оскорбления, хотя, возможность, для тебя и твоих примитивных друзей это показатель "крутости". А касаемо майорки, когда тебя ставили мне было рано по сроку, а позднее я сам отказался, так как собирался в пд пойти. Можешь и дальше утешать себя, что твой отряд типо работал.

• Лайк

El_Diabloo

Пользователь
24.05.2014
2 503
6 588
26
От куда и все
поздравляю

• Лайк

Vito_Neri

Пользователь
04.07.2018
1 770
1 261
хз, может ты прикроешь матюгальничек свой?)
пахнет неприятно(
Я понимаю, что ты крайне глупое и примитивное существо, но все же придумай что-то получше и повтори попытку)

Blake_Gurella

Пользователь
30.01.2015
415
1 982
26
Донбасс!
Ты очередной раз отпускаешь сам себя переходя на оскорбления, хотя, возможность, для тебя и твоих примитивных друзей это показатель "крутости". А касаемо майорки, когда тебя ставили мне было рано по сроку, а позднее я сам отказался, так как собирался в пд пойти. Можешь и дальше утешать себя, что твой отряд типо работал.
7:)7:)7:)
Я понимаю, что ты крайне глупое и примитивное существо, но все же придумай что-то получше и повтори попытку)
И я сам себя опустил?Ты мне говоришь про оскорбления,когда сам напрямую оскорбляешь человека,мне кажется ты сам себе противоречишь,далее насчёт работы УСБ,нас всегда было много и работали мы отлично,в отличии от вашего хваленного СОБРа,и суть в том,что у нас были одни из лучших в отряде,когда в СОБР попадал любой желающий.
Я не вижу смысла вести с тобой диалог дальше "майор"

• Ахахах
Реакции: Johnny_Hart
О обидах речи не идет. Уйти из ЛВа было решение коллектива, при этом многие уже давно хотели уйти.
А я говорю не об уходе - это личное дело каждого. Я говорю о подобной, "совершенно не бомбящей" реакции:
Поздравляю администрацию с необходимостью ТПшить фуры в госы, ибо ЛВа не потянет.

Снейка как кандидата не рассматриваю даже, удачи ему в сфпд.
Та не, тоже норм чел.
Касаемо опыта - вообще не показатель, если он продвинулся тупо из-за отсутствия других кандидатов, ничего не сделал на полковнике, впрочем и на лидерке тоже не стоит ждать что-то нового.
Опыт - всяко лучший показатель, чем всякая субъективная лирическая чепуха.
Симбиоз отдельная тема, о каком симбиозе можно говорить, если людям предложили заменить гугл-таблицы на логи, работающие из игры и имеющие отдельных сайт, а всякие личности вроде Хадсона шли категорически против только из-за личной неприязни, и единственный аргумент был "мне так удобнее"
Ахах, ну это бывает, на себе такое испытывал) Тут либо убедить человека отказаться от неолуддизма, либо просто забить болт) Радикальным методом такое решать было бы болезненно, но сам тоже считаю, что следует уходить от лишней бюрократии в виде отчетов/реестров/таблиц/докладов. Заменять ее либо чем-то автоматизированным, либо убирать за ненадобностью.

Liliya_Ramos

Пользователь
02.02.2019
2 073
3 328
Вроде тут Энтони с лидеркой поздравляют, а не выясняют отношения.
Успокойтесь уже.
Никита, поздравляю, не подведи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.