С тобой не интересно)Я понимаю, что ты крайне глупое и примитивное существо, но все же придумай что-то получше и повтори попытку)
Не охота
.
С тобой не интересно)Я понимаю, что ты крайне глупое и примитивное существо, но все же придумай что-то получше и повтори попытку)
Ой Хадсон, не тебе тут точно в конфликт вступать. Как был бесполезным, бесполезным с армии свалил, так бесполезным и вернулсяС тобой не интересно)
Не охота
ыыыыыыыыыыыыыОй Хадсон, не тебе тут точно в конфликт вступать. Как был бесполезным, бесполезным с армии свалил, так бесполезным и вернулся
.
Энтони, мои поздравления :)
Ты восстанаваливать? Ахах) Единственное что ты восстановишь, так это свои катания по лестницам :)валите уже со своей шайкой, после вас столько надо всего восстанавливать
Ок , как скажешь. Удачки в лвпдТы восстанаваливать? Ахах) Единственное что ты восстановишь, так это свои катания по лестницам :)
Сейчас рядики строевую знают лучше чем вы :)
Лучше в ЛВПД, чем в одной армии с Хадсоном)Ок , как скажешь. Удачки в лвпд
Лучше нигде, чем в одной фраке с Нери и Хаверцами ;)Лучше в ЛВПД, чем в одной армии с Хадсоном)
Тебе и правда лучше нигде не быть :) Ибо ты бесполезный :)Лучше нигде, чем в одной фраке с Нери и Хаверцами
+Тебе и правда лучше нигде не быть :) Ибо ты бесполезный :)