через такую хуйню прошел почти каждый, но канеш на кидать на форум жесть жень, пообщался бы с друзьями ирл
п.с. я про то что на форуме такое не воспримут и угарнут+
здесь большая часть людей пишет в сторону других людей много грязи которую не стоит воспринимать, большинство слишком много себя возвышает на фоне тех к кому пишет.через такую хуйню прошел почти каждый, но канеш на кидать на форум жесть жень, пообщался бы с друзьями ирл
В этом и твоя проблема, что ты девушку не считаешь своим другом, тем более не лучшим другом. Если ваши отношения будут строится на уважение друг друга, то она не будет иметь что то против твоих друзей (если они кнч не наркоши или еще что то) и ты сам будешь знать когда быть с друзьями а когда с девушкой.Ну и самые основные хуйни, которые я вынес:
- никогда не ставить девушку выше своих друзей
- всегда оставаться категоричным в тех моментах, в которых ты был категоричен без нее
- саморазвитие, не забывать, что в первую очередь ты живешь свою жизнь, а не чью-то.
40 лидерок тоже ценный опытэто всё ценный опыт, который в дальнейшем поможет иначе относиться к той или иной ситуации
главное держать себя в руках, хоть и тяжело
твоё обязательно будет с тобой)
ты мог сказать самповским корешам, да оним тебя постебали но может и чёт умное сказали.а, ну и кто столкнется с такой хуйней, никогда не закрывайтесь в себе. Общайтесь с кем-нибудь, выговоритесь. Даже в баре каком.
Я до этого момента(пока не поговорил с родными р друзьями) не спал, либо спал 1-2 часа, ну и не ел
Да, все зависит от того, как привязался, видимо я очень сильно.
это форум, хули историей не поделиться
а о мужской любви тоже ?я знаю что Dave_Thugs может много рассказать о любви