Что такое любовь

Roman_Richmand

Пользователь
02.09.2020
3 309
8 506
24
Основной сервер
через такую хуйню прошел почти каждый, но канеш на кидать на форум жесть жень, пообщался бы с друзьями ирл
п.с. я про то что на форуме такое не воспримут и угарнут+

через такую хуйню прошел почти каждый, но канеш на кидать на форум жесть жень, пообщался бы с друзьями ирл
п.с. я про то что на форуме такое не воспримут и угарнут+
здесь большая часть людей пишет в сторону других людей много грязи которую не стоит воспринимать, большинство слишком много себя возвышает на фоне тех к кому пишет.

любви не существует и это факт. все мы влюбляемся , и через время начинаем угасать к человеку. сам был два раза в долгих отношениях , от полгода минимум , и понимаю что чаще всего это просто трата лишнего времени.
меня не ценили в отношениях , постоянно рассказывали про своих бывших и как они ломали им жизнь , словно это я делал. я выслушивал много говна в свою сторону , любое неоправданное мною действие заканчивалось конфликтом. и если это так есть у многих , сразу скажу что если вы продолжите отношения — у вас будет обычная бытовуха с обязанностями.
женек , конечно мы с тобой в конфликте и все такое , но сам недавно был в таком же состоянии , очень помогает отвлекаться новые хобби , пробуй себя в чем то новом , гуляй , ходи , общайся с людьми. только таблетки не жри , они эффекта тебе дадут , но это временно.
очень сложно теперь верить в любовь , зная свои истории , и читая истории других людей.
если любовь существует , то любовь — это когда плевать на статус и зарплату.
женек , крепись

• Лайк
Реакции: Softik_Inquisitor

Melman_Nietto

Пользователь
19.06.2014
618
767

• Сердце
Реакции: Arhatique_Newtaan
Настоящая любовь существует только в книгах и в кино... только там ей и место.

• Лайк
Реакции: Darya_Schmidt
06.09.2017
6 989
12 362
26
Основной сервер
а, ну и кто столкнется с такой хуйней, никогда не закрывайтесь в себе. Общайтесь с кем-нибудь, выговоритесь. Даже в баре каком.
Я до этого момента(пока не поговорил с родными р друзьями) не спал, либо спал 1-2 часа, ну и не ел

Да, все зависит от того, как привязался, видимо я очень сильно.

это форум, хули историей не поделиться

Vahe_Undying

Supports Team
05.01.2018
3 907
18 622
$ticker $quad
Ну и самые основные хуйни, которые я вынес:
- никогда не ставить девушку выше своих друзей
- всегда оставаться категоричным в тех моментах, в которых ты был категоричен без нее
- саморазвитие, не забывать, что в первую очередь ты живешь свою жизнь, а не чью-то.
В этом и твоя проблема, что ты девушку не считаешь своим другом, тем более не лучшим другом. Если ваши отношения будут строится на уважение друг друга, то она не будет иметь что то против твоих друзей (если они кнч не наркоши или еще что то) и ты сам будешь знать когда быть с друзьями а когда с девушкой.
Надо понять что если есть девушка, то она должна стать будущей женой, если эта мысль пугает тебя - она не подходит тебе.
Принципы надо иметь и как уже выше сказал если ты будешь уважать свою вторую половину и она тебя, то не ты не она не будут действовать против принципов другого.

Хотел бы добавить еще самое важное, братан, как большой совет -
"И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем."
1-е Иоанна 4:16

"Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла." 1-е Коринфянам 13:4-5

боялся написать первые два предложения из этого сообщения тк не хотелось разводить диалоги на неск страниц объясняя свое мнение

ты чертовски прав

30.09.2016
3 661
9 774
Ukraine.
Основной сервер
это всё ценный опыт, который в дальнейшем поможет иначе относиться к той или иной ситуации
главное держать себя в руках, хоть и тяжело
твоё обязательно будет с тобой)

• Лайк
Реакции: Brain_Edwards

Vahe_Undying

Supports Team
05.01.2018
3 907
18 622
$ticker $quad
это всё ценный опыт, который в дальнейшем поможет иначе относиться к той или иной ситуации
главное держать себя в руках, хоть и тяжело
твоё обязательно будет с тобой)
40 лидерок тоже ценный опыт

а, ну и кто столкнется с такой хуйней, никогда не закрывайтесь в себе. Общайтесь с кем-нибудь, выговоритесь. Даже в баре каком.
Я до этого момента(пока не поговорил с родными р друзьями) не спал, либо спал 1-2 часа, ну и не ел

Да, все зависит от того, как привязался, видимо я очень сильно.

это форум, хули историей не поделиться
ты мог сказать самповским корешам, да оним тебя постебали но может и чёт умное сказали.

• Ахахах
Реакции: Agostino_Liviano