Фракция Суд, быть или не быть на Разволюшине?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Player_SampRpLegacy

Пользователь
Premium
10.07.2022
2 151
1 644
Против суда на рево т.к видел к чему приводит открытый суд на легаси. Кроме штрафов дальнобою и бизнесменам там этот суд ничем хорошим не запомнился, а штрафовали там всех этих работяг тем самым отпугивая их играть там. Тут такого ненадо.

• Задумался
Реакции: Rico_Psihowski

ai gonplei ste odon

Пользователь
28.03.2023
45
28
Раньше топил за возрождение и актив суда, думаю ты помнишь, Rico_Psihowski.
Будет лучше удалить его из мода и сделать ставку на кардинальный пересмотр ФП и ЕКГС.

• Ухмылка
Реакции: Jimmy_Mayers

Valyok_Maxalov

Пользователь
26.11.2018
6 081
22 847
так помимо суда есть ещё и мэрия бесполезная, и медики. но их же не закрывают. пусть будет открыта, в любом случает найдется полчеловека, кому это будет интересно. но только сразу с оговоркой, что если игроку не хочется в этом принимать участие, он может этого не делать. а не так что он вышел от суда, а потом ДМ отсиживает за такое

full patch rondazo

Пользователь
09.04.2023
293
583
Данный пользователь был заблокирован.
зачем суд? мало душки в госах или че?

deathmatch forever

Пользователь
27.08.2020
1 549
1 321
7
Винница
На мой взгляд, максимально бесполезная фрака, на равне с мэрией, где основной геймплей это на форуме буковы писать, а потом церберам с фби на основе этих буков дрючить госников. Как написал тс, пока оопшник доедет до суда, то да сё, пятое десятое, уже можно успеть офнуться и пролежать в слипе эти несчастные два часа. Поправьте, если я чего-то про геймплей этих фрак не знаю.

Neo_Lex

Пользователь
11.11.2017
6 091
42 947
vk.com
Реально есть люди которые это прочитали ?

Robert_Edwards

Пользователь
08.12.2017
759
1 160
24
а зачем тебе знать, кто как проголосовал, если суть в том, чтобы было 1/2 "ЗА" или "ПРОТИВ", все. тайное голосование даже лучше, не будет никакой ненависти и предъяв друг к другу за отданный голос и тд.
Я о том же. Системное голосование на много лучше, + меньше возни на форуме

• Лайк

Jimmy_Wish

Руководство радио
30.09.2018
2 910
2 351
vk.com
Основной сервер
Underground
Нах надо. Проснутся всякие форумные герои и начнут строчить хлеще, чем Шекспир в своё время. А профита не будет от слова совсем

• Лайк
Реакции: Player_SampRpLegacy

Igor_Pashenko

Пользователь
14.09.2014
778
639
Ну все таки не все еще против этой фракции и как вариант дать ей второй шанс не плохой. Сделать упор на гос структуры, что бы суд разбирал жалобы на них. Это как минимум заставит госников меньше хулиганить, так как за большое количество жалоб суд может понизить, взымать штраф. Ну и обычные игроки которым это интересно тоже будут. Ну вот сама проблема в моде и то что ее нужно скорректировать тут уже ничего не поделать, пока не возьмутся разрабы. Потому что сама система по тому что я прочитал ужасная

• Задумался

Marcus_Wentura

Пользователь
22.07.2015
369
378
Ребята, прекрасно понимаю кто как ко мне относится, но я озвучу то что в головах у многих тру-РПшных пацанов с форума в частности из Мэрии. Суд нам безусловно очень интересен, и совсем не важно как к нему относятся гетто тащеры и байкеры (разумеется он им будет только мешать), но ребятам с высшим образованием тоже нужен геймплей и вот в чем соль.

Суд, как я уже и предлагал лично психовскому, нужно завязать на самом моде, а не на форуме, объясню что имею ввиду, проецируем всё из реальной жизни, а именно

Сценарий такой:
1) Арестовывают гражданина
2) везут на допрос и от туда на скамью подсудимых (либо сразу в суд)
3) рассматривают его дело и уже после назначают наказание (везут в КПЗ или освобождают в зале суда)

В этом сценарии всё прекрасно от и до, во-первых любой кто прочувствует на себе всю длительность такого процесса, от ареста до КПЗ, пройдет добрых 20-30 минут, будет реже совершать преступления, а ведь еще и отсидеть придется. Так же это дополнительный НЕ ФОРУМНЫЙ геймплей для ментов, адвокатов, суда и всех причастных. Для адвокатов, геймплей заключается в настоящей адвокатской деятельности, защита подсудимого в зале суда (разумеется за каждым делом будет закреплен штатный сотрудник АП), вот вам уже и Мэрия начинает работать, ну а непосредственно за выпуск из КПЗ по решению суда человека, адвокат обвиняется в равной степени преступлении как при выпуске ООП.

Есть опасения что люди будут ливать, но варны у админов бесконечные, 7200 секунд сидеть, неделю по бунтуют и подстроятся, никуда не денутся, но в любом случае, это внесет РЕАЛЬНО новую игру для всех, придется переписать еще несколько учебников по обществознанию на форум, но именно этого, мы и просим от админов.

При всём прочем, суд продолжает рассматривать заявки с форума, на рассмотрение прочих, более серьезных дел, но уже ГАРАЗДО второстепенней (не уверен что такое слово есть).

Конечно набросок грубый, при должной критике и уступках, он имеет место быть, хотя-бы от части.

Хоть это и не заявки на лиду, но не сказать о том, что я мечтаю стать лидером суда, это грех, допускаю, что мы ждали другие фракции, которые было бы проще вписать в игровую жизнь сервера, но раз уж ввели суд, значит определенно нужно работать над ним, алмаз всегда требует определенного фона, для передачи всей своей красоты.

У каждой организации есть минусы, но все это лечится теми или иными костылями, без этого никуда.
Критиков жду, давайте вместе придумаем идеальный выход, и сделаем то, что должны.

Esper

Пользователь
28.04.2022
1 945
1 774
Что происходит в игре - в игре и остается. Ничего не мешает и даже в плюс будет, если на основе жалоб которые поступают в суд, делать заседания в игре. Судья рассмотрел дело, вынес решение. Если ответчика на суде не будет, не составит проблем сделать реестр наказаний, куда судья будет вносить вердикт и наказание, после чего передавать админам и они в оффе игрока будут сажать в дмг например, если в тюрьму не получится.

Простота играет роль, а не душнилово. Что суд надо разморозить - это однозначно.

themadiz

Пользователь
22.03.2023
4
8
Суд стоит объединить с мэрией. Переработать обе фраки и объединить их в одну.
К слову о времени в КПЗ. ИРЛ СИЗО имеет кэф по отсидке 1.5-2 что ли. То есть можно сделать, что за каждую минуту суда, условно, был бы какой-нить кэф на отсидку, либо сокращение штрафа итд. То есть и вам, и нам. Мы получим фраку работающую, народ получит варик сократить потенциальный срок и поиграть в РП.
Например если вердикт обвинительный по убийству, время отсидки час, то например пусть будет кэф 1 минута суда = 1,5 минуты КПЗ. 30 минут суда=45 минут отсидки в КПЗ. То есть остаётся сидеть 15 минут. И по сути ты сидишь уже не час, а 45 минут в общем. Аналогично со штрафами какую-нить механику придумать.
Это могло бы возродить интерес к суду как таковому.
Я как госник считаю, что фрака нужна. Мнение геттоящеров неинтересно в данном случае.

Marcus_Wentura

Пользователь
22.07.2015
369
378
Так-же не стоит забывать о всех РП последствиях:

1. Введение в закон понятие Судимости (при которой определенный срок, человек не сможет устраиваться в определенные организации, или занимать определенные должности)
2.Все виды решений будут применяться лично судьей, а не ФБР за закрытыми дверьми, публичные решения с толкованием всех норм законов, которые нарушил тот или иной человек, общий архив судебных решений будет находиться в публичном доступе.
3. Допуск зрителей и стажеров из Мэрии (будущие адвокаты и офицеры) смогу быстрее влиться в атмосферу юриспруденции и гос. деятельности, изучая как работают законы (быть может мы станем грамотнее).
4. Появится рычаг реального давления на Бизнесы, фермы СТО, любые юр лица и объекты будут знать, что контроль есть, и последствия возможных преступлений точно будут.

можно придумать миллион видов нововведений, только дай повод и светлое нефильтрованное.

• Лайк
Реакции: Kostyan_Moguchiy и _shiro
я занимался даже составлением ТЗ разрабу, передал ему наработки, но в дальнейшем забил. Это только то, что касается обновления.

Еще до реализации этого суда я говорил, что это никому не нужно и не будет актуально на серверах.
Никакие обновления и аппгрейды его не спасут. Это никому не нужно и никто в этом не заинтересован. Кроме администратора Легаси и еще парочки странных личностей 13:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.