Ребята, прекрасно понимаю кто как ко мне относится, но я озвучу то что в головах у многих тру-РПшных пацанов с форума в частности из Мэрии. Суд нам безусловно очень интересен, и совсем не важно как к нему относятся гетто тащеры и байкеры (разумеется он им будет только мешать), но ребятам с высшим образованием тоже нужен геймплей и вот в чем соль.
Суд, как я уже и предлагал лично психовскому, нужно завязать на самом моде, а не на форуме, объясню что имею ввиду, проецируем всё из реальной жизни, а именно
Сценарий такой:
1) Арестовывают гражданина
2) везут на допрос и от туда на скамью подсудимых (либо сразу в суд)
3) рассматривают его дело и уже после назначают наказание (везут в КПЗ или освобождают в зале суда)
В этом сценарии всё прекрасно от и до, во-первых любой кто прочувствует на себе всю длительность такого процесса, от ареста до КПЗ, пройдет добрых 20-30 минут, будет реже совершать преступления, а ведь еще и отсидеть придется. Так же это дополнительный НЕ ФОРУМНЫЙ геймплей для ментов, адвокатов, суда и всех причастных. Для адвокатов, геймплей заключается в настоящей адвокатской деятельности, защита подсудимого в зале суда (разумеется за каждым делом будет закреплен штатный сотрудник АП), вот вам уже и Мэрия начинает работать, ну а непосредственно за выпуск из КПЗ по решению суда человека, адвокат обвиняется в равной степени преступлении как при выпуске ООП.
Есть опасения что люди будут ливать, но варны у админов бесконечные, 7200 секунд сидеть, неделю по бунтуют и подстроятся, никуда не денутся, но в любом случае, это внесет РЕАЛЬНО новую игру для всех, придется переписать еще несколько учебников по обществознанию на форум, но именно этого, мы и просим от админов.
При всём прочем, суд продолжает рассматривать заявки с форума, на рассмотрение прочих, более серьезных дел, но уже ГАРАЗДО второстепенней (не уверен что такое слово есть).
Конечно набросок грубый, при должной критике и уступках, он имеет место быть, хотя-бы от части.
Хоть это и не заявки на лиду, но не сказать о том, что я мечтаю стать лидером суда, это грех, допускаю, что мы ждали другие фракции, которые было бы проще вписать в игровую жизнь сервера, но раз уж ввели суд, значит определенно нужно работать над ним, алмаз всегда требует определенного фона, для передачи всей своей красоты.
У каждой организации есть минусы, но все это лечится теми или иными костылями, без этого никуда.
Критиков жду, давайте вместе придумаем идеальный выход, и сделаем то, что должны.