- 15.05.2022
- 4 255
- 14 232
12 миллионов задонатил брат, да и какое отношение фрозен имеет к моим виртам?Братан как разобрался с донатом смотрю не броукбой??? ФРО ЗЕН суки не накинули на ход ноги…
фростморн встав?у каждого же член ледяной или только у меня
Ахахаха, ладно паспорт и ник в доте, но и в ксе такой же .. эт конечнаяПосмотреть вложение 795455
он еще и в такой игре как CS.2 (cOunter-Strike 2 ) такой ник поставил, я считаю что это уже переходит все границы
@skob123 мнение
А ты вообще за кого, не пойму ничего, какие мимоМимо, и без матов пожалуйста
Да он тупит, не дул сегодня просто, думал, что это курилка рево хахаахахкА ты вообще за кого, не пойму ничего, какие мимо
Я думал они там на пивасе все, дуть это уже привилегия братанДа он тупит, не дул сегодня просто, думал, что это курилка рево хахаахахк
Ну хоть кто то правду людям сказал, нам слишком много платили с Чебой за неразглашение, спасибо, тезка!)Этого парня которого упоминаете Laymont_Crosby всегда под Davide_Cooper и Cheburator_Rodriguez ходил, веса не имеет![]()
Какая правда, директор у нас только один и это владикуеНу хоть кто то правду людям сказал, нам слишком много платили с Чебой за неразглашение, спасибо, тезка!)
Heelayto_Nietto???? да он под фрозен бегает уже давноКакая правда, директор у нас только один и это владикуе
Ни единой валюты не увидел, мб тебе одному платили?Ну хоть кто то правду людям сказал, нам слишком много платили с Чебой за неразглашение, спасибо, тезка!)