Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть жалобу на сотрудника полицейского департамента Лас Вентурас, к заявлению прилагаю заполненную анкету.
Ваше Имя Фамилия: Sereja Mavrodi Имя Фамилия сотрудника: Harly Quine Нарушенные статьи Нормативно-правовых актов: Пункты A, B, C статьи 3 Tittle 2 КФНА, пункт А статьи 4 Tittle 2 КФНА, пункт А статьи 18 КФНА, статья 2.3 УК. Описание ситуации: 08.09.2025 Я, Сережа Мавроди, вызвал полицию с целью приструнить деятельность грабителей ЛЭП, коп приехал, я указал на преступников, далее коп начал дурачиться, а именно совершил преступление, выражающееся в том, что начал грузить награбленное в фургон. Далее коп надел на меня наручники. Далее коп снимает с меня наручники, понимая, что УЖЕ превысил должностные полномочия. Потом коп начал использовать в своей речи такие слова как "киса", "ребятки". Я не выдержал, уехал от этого концерта подальше, залез на пригорок и стал наблюдать, что будет дальше, так как у меня закрались сомнения в том, что коп продолжит действовать согласно закону после моего ухода из ситуации. Как мы видим, запечатлен момент, где коп убивает одного из преступников. Предполагаю, что коп совершил убийство с целью экономии времени (не придётся второй раз возвращаться за преступником, так как в служебном автомобиле только одно пассажирское место, либо было лень вызвать подкрепление, либо сговор с одним из преступников). Доказательства:
От руководства полицейского департамента
Для заявителя
Мы ознакомились с вашим заявлением и в ближайшее время проведём разбирательство по факту вашей жалобы.
Ожидайте ответ в данной теме, с уважением Майор Hayate.
Andrew_Shadows и Sindi_Hatara к офицеру никаких претензий не имеют. А вот Серёжу Мавроди следовало бы направить на принудительное психиатрическое лечение. Можно ли верить показаниям человека, который сам признал, что он психически нездоров и зависим от наркотиков?
Andrew_Shadows и Sindi_Hatara к офицеру никаких претензий не имеют. А вот Серёжу Мавроди следовало бы направить на принудительное психиатрическое лечение. Можно ли верить показаниям человека, который сам признал, что он психически нездоров и зависим от наркотиков?
Ну обвинение конечно очень суръезное...
Ну давайте по факту: Я в ЛВПД второй день новенкая осваиваюсь на новой работе с радио перешла. Прикинь еще не успела стать роботом и общаюсь со всеми по доброму, потому что не хочу чтобы нас ненавидили или боялись.
Я знаю что есть плохие копы и не хочу такой быть.
Итак, я еду патрулирую деревни и тут вызов что идет ограбление ЛЭП.
Я приезжаю там стоит Мавроди Байкер и еще двое ребят. Грузят что-то в тачку. Я даже не знала что эти ЛЭПы можно грабить. Ну думаю может подставка какая и наручники на всех трех.
Сережа этот (обиженный всеми) начинает мне говорить сним и наручники сркинить с пеной у рта. Я думаю боже... ну ладно растегну наручи хотя буйный какой-то. Ну и все.
Он поехал. А я на синей тачке двухместной. Думаю как вести двух преступников? Через /b договилась что оного ливну а второго довезу до участка все не против у самих даже преступников сочувствие ко мне есть ахахаха а у этого...
Ну вот и вся история. Проходит час и он мне пишет: "Ну чо как будем решать вопрос" типа решил шантажировать, толькоклоун не знал что у меня бабок вообще нет ни налом ни в банке ахахахахахахахаххахахахахаххахахахаха
Ну а в целом я думаю люди, которые специально сидят и вот так выискивают огрехи и называет себя настоящим тру ЕРПЕ ну ребят что сказать видимо вы не поняли что такое ЕРПЕ за все годы игры.
Именно из-за таких как Сережа видимо и ссучиваются люди с погонами хахах
Ну что сказать тут Официально у него анатомия труса.
Ну обвинение конечно очень суръезное...
Ну давайте по факту: Я в ЛВПД второй день новенкая осваиваюсь на новой работе с радио перешла. Прикинь еще не успела стать роботом и общаюсь со всеми по доброму, потому что не хочу чтобы нас ненавидили или боялись.
Я знаю что есть плохие копы и не хочу такой быть.
Итак, я еду патрулирую деревни и тут вызов что идет ограбление ЛЭП.
Я приезжаю там стоит Мавроди Байкер и еще двое ребят. Грузят что-то в тачку. Я даже не знала что эти ЛЭПы можно грабить. Ну думаю может подставка какая и наручники на всех трех.
Сережа этот (обиженный всеми) начинает мне говорить сним и наручники сркинить с пеной у рта. Я думаю боже... ну ладно растегну наручи хотя буйный какой-то. Ну и все.
Он поехал. А я на синей тачке двухместной. Думаю как вести двух преступников? Через /b договилась что оного ливну а второго довезу до участка все не против у самих даже преступников сочувствие ко мне есть ахахаха а у этого...
Ну вот и вся история. Проходит час и он мне пишет: "Ну чо как будем решать вопрос" типа решил шантажировать, толькоклоун не знал чтоу меня бабок вообще нет ни налом ни в банке ахахахахахахахаххахахахахаххахахахаха
Ну а в целом я думаю люди, которые специально сидят и вот так выискивают огрехи и называет себя настоящим тру ЕРПЕ ну ребят что сказать видимо вы не поняли что такое ЕРПЕ за все годы игры.
Именно из-за таких как Сережа видимо и ссучиваются люди с погонами хахах
Ну что сказать тут Официально у него анатомия труса.
умный человек _Mavrodi объясни где у тебя на скине аксессуар очки
отыгровку то сделал, а очки где
от скина байкерского не считаются раз, во-вторых они у всех по скину идут по умолчанию два, так что история о том, что они и так на скине есть не прокатит
или у нас байкеры на склад себе очки со скрытой съёмкой завозят?
если ты тру-рпшер давай за это объясни добрым людям
дальше едем, ознакомился с видеодоказательством.
давай по OOC сначала выскажу тебе, во-первых очевидно ты подставил офицера (был до этого сговор с грабителями ЛЭП), преступление по предварительному сговору, ты у нас получается, на уровне игры такого конечно нет, но по сути ты у нас являешься организатором всей этой движухи
Организовало совершение преступления — т.е. разработало план, подобрало соучастников, распределило роли, наладило между ними связь, давало инструкции. Руководило исполнением преступления — т.е. направляло действия других соучастников непосредственно во время подготовки или совершения преступления (координировало на месте, меняло план по обстоятельствам и т.д.). Создало организованную группу или преступное сообщество (преступную организацию) — это первоначальное организаторство, формирование устойчивой группы для совершения преступлений. Руководило организованной группой или преступным сообществом (преступной организацией). Не обязательно непосредственное исполнение: Организатор может лично не участвовать в выполнении объективной стороны преступления (не нажимать на курок, не взламывать дверь), но его ответственность за содеянное часто бывает даже выше.
Пример в твоей ситуации: Лицо, то есть ты, разработал схему ограбления ЛЭП, нанял водителя, стрелка и сам был на подстраховке, выдал им оружие, назначил время и место, а во время ограбления по рации координировал их действия со стороны по спец.связи (discord).
В общем слить захотел офицера
теперь по IC.
Любой офицер, гражданин, имеет право на презумпцию невиновности. Пункт 1.2 ЕСД. 1.2. Презумпция невиновности - основной принцип при рассмотрении жалоб и исков. Обвиняемый не должен доказывать свою невиновность; все сомнения толкуются в пользу обвиняемого.
в том что офицер высказывался как-то неофициально противоправных действий нет, у него образ такой, тем более он никак своими словами не мог задеть ни честь, ни достоинство граждан.
читаем внутренний устав LVPD, глава 2, статьи 2.1, 2.8, пункт 2.8.7
ФЗ о "ПО" пункт 5.5. 5.5. СОТРУДНИК SAPD ОБЯЗАН РЕАГИРОВАТЬ НА ОБРАЩЕНИЯ ГРАЖДАН О СОВЕРШЁННОМ ПРАВОНАРУШЕНИИ ИЛИ ПОПЫТКЕ ЕГО СОВЕРШЕНИЯ, ПРЕДПРИНИМАТЬ ДЕЙСТВИЯ ПО ПРЕДОТВРАЩЕНИЮ НАНЕСЕНИЯ ВРЕДА ЖИЗНИ, ЗДОРОВЬЮ ИЛИ ИМУЩЕСТВУ ГРАЖДАН.
Глава 2 Права и обязанности сотрудников
2.1. Сотрудники имеют права и обязанности согласноФедеральному закону о Правоохранительных органах. 2.8. Сотрудник при наличии законных оснований вправе: 2.8.7. Проводить задержание, допрос и арест гражданина.
Глава 5 Этикет. Правила общения по рации
5.1. Сотрудник должен всегда быть вежливым и тактичным при общении с коллегами, гражданскими и сотрудниками государственных служб.
в том что он надел наручники всем до выяснения обстоятельств лично я ничего противоправного не вижу, офицер прибыл поймал на горячем двоих и тебя заодно так как рядом был.
TITLE IV. РЕГЛАМЕНТЫ РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ LEA
СТАТЬЯ 13. РЕГЛАМЕНТ ДЕЙСТВИЙ СОТРУДНИКОВ LEA ПО ПРЕСЕЧЕНИЮ УГОЛОВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЙ. 13.1. СОВЕРШЕНИЕМ УГОЛОВНОГО ПРАВОНАРУШЕНИЯ (ПРЕСТУПЛЕНИЯ) ЯВЛЯЕТСЯ НАРУШЕНИЕ ПОЛОЖЕНИЙ УГОЛОВНОГО КОДЕКСА.
13.2. ПРИ СОВЕРШЕНИИ УГОЛОВНОГО ПРАВОНАРУШЕНИЯ (ПРЕСТУПЛЕНИЯ) СОТРУДНИК ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ ОБЯЗАН НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО ОТРЕАГИРОВАТЬ НА НЕГО, ЗАДЕРЖАТЬ ПОДОЗРЕВАЕМОГО ГРАЖДАНИНА И ПРИМЕНИТЬ САНКЦИЮ, ПРЕДУСМОТРЕННУЮ УГОЛОВНЫМ КОДЕКСОМ.
ФЗ о "ПО" пункт 5.5. 5.5. СОТРУДНИК SAPD ОБЯЗАН РЕАГИРОВАТЬ НА ОБРАЩЕНИЯ ГРАЖДАН О СОВЕРШЁННОМ ПРАВОНАРУШЕНИИ ИЛИ ПОПЫТКЕ ЕГО СОВЕРШЕНИЯ, ПРЕДПРИНИМАТЬ ДЕЙСТВИЯ ПО ПРЕДОТВРАЩЕНИЮ НАНЕСЕНИЯ ВРЕДА ЖИЗНИ, ЗДОРОВЬЮ ИЛИ ИМУЩЕСТВУ ГРАЖДАН.
СТАТЬЯ 6. ПОЛНОМОЧИЯ СОТРУДНИКОВ LEA В СФЕРЕ РАБОТЫ С БАЗОЙ ДАННЫХ MDC И ПОДАЧИ ГРАЖДАН В РОЗЫСК.
6.2. ПРИВЛЕЧЕНИЕ К УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ СОТРУДНИКАМИ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ СЛЕДУЮЩИМИ СПОСОБАМИ:
А) БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ПРАВОНАРУШЕНИЯ, ЕСЛИ СОТРУДНИК ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ ЛИЧНО СТАЛ СВИДЕТЕЛЕМ ПРАВОНАРУШЕНИЯ.
доказательства офицер не обязан иметь
собственно незамедлительная реакция была, задержание было, санкция применилилась системно за нарушение по статье 2.9 УК Legacy 2.9 Кража гос.имущества.
Примечание: Под государственным имуществом подразумеваются ключи от тюремных камер, боеприпасы и материалы, а так же составные части ЛЭП. Если кража совершена государственным служащим, то такое лицо подлежит увольнению и занесению в чёрный список организации.
если что я тебе синим выделяю что тебе нужно
по РП вызов идёт офицеру через диспетчера (там не указывается имя гражданина по РП)
даже давай из настоящей практики возьмём примеры и из реальной жизни
как у нас обычно говорят копы в США, бог с ним в США, давай из GTA SA приведу:
вот тебе из США:
Предполагаю, что коп совершил убийство с целью экономии времени (не придётся второй раз возвращаться за преступником, так как в служебном автомобиле только одно пассажирское место, либо было лень вызвать подкрепление, либо сговор с одним из преступников).
на видеозаписи с смарт-очков не видно конкретно какие действия произвёл сотрудник, в магазине 24/7 ты не отыграл могут ли они увеличивать зум, или нет, не видно кто кого что, видно что гражданин просто упал (и исчез, что по РП можно по разному трактовать, обычно трактуют как ранение, но офицер не применял, ни оружия, ни собственноручно не избивал гражданина кулаками. дальше мы видим как офицер повёл другого к крузеру, посадил, увёз
по РП ты ников тоже не видишь, сослаться на то что я видел их лицо, одежду знаю как они выглядят, можешь сослаться, но докажи обратное что это были именно они исходя из своих "умных очков"
далее коп начал дурачиться, а именно совершил преступление, выражающееся в том, что начал грузить награбленное в фургон.
он тебе объяснил позже в /b чате что ему стало любопытно как работает эта система, что можно считать за откат погрузки награбленного в фургон, очевидно он не будет грузить награбленное в фургон по РП, так как зачем ему это, он приехал на вызов, упаковал вас в наручники и сам начал грабить? не чувствуешь что бред шизоида?
да, жаль у нас не предусмотрена невменяемость, можно было бы можно чего интересного разыгрывать
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.