Ты зачем на личности переходишь? Адекватен? Или тебя за живое цепляет?Ты далёкий видимо, если не понял, на что я конкретно подал жалобу.
Ты зачем на личности переходишь? Адекватен? Или тебя за живое цепляет?Ты далёкий видимо, если не понял, на что я конкретно подал жалобу.
Не она, а он. Разобрался бы сначала в вопросе этом, защитник_Mavrodi ты серьезно жалобу написал из-за того что она накинула и скинула с тебя наручники? Я три раза видео посмотрел
Мне какая разница, она или он, и причем тут твой аргумент "защитник", если ты жалобу написал, которую я рассмотреть должен, тебе бы к врачу, вопросы свои решить и наладить коммуникацию с другими игрокам.Не она, а он. Разобрался бы сначала в вопросе этом, защитник![]()
Решение по жалобе где?Мне какая разница, она или он, и причем тут твой аргумент "защитник", если ты жалобу написал, которую я рассмотреть должен, тебе бы к врачу, вопросы свои решить и наладить коммуникацию с другими игрокам.
Подсказал кто или сам придумал? Чушь собачья.Пояснение по жалобе:
Я оказалась на месте так как меня вызвал диспетчер
На месте я ни имела никакого злого умысла к превышению полномочий.
Важно что я оценила обстановку как офицер и сочла ее опасной так как там были три незнакомых человека, которые все ругались и я надела наручники(что является моими полномочиями) с целью разобраться в конфликте без жертв, так как ситуация была напряженная.
Грабители были задержаны.
Мавроди был отпущен. Никто не пострадал время Мавроди нанесено не было никакого.
На основании вышеизложенного делаем вывод:СТАТЬЯ 3. ПРЕВЫШЕНИЕ ДОЛЖНОСТНЫХ/СЛУЖЕБНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.
А) ПРЕВЫШЕНИЕ ДОЛЖНОСТНЫХ/СЛУЖЕБНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ — ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ, ВЫРАЖАЮЩЕЕСЯ В СОВЕРШЕНИИ ДОЛЖНОСТНЫМ ЛИЦОМ ДЕЙСТВИЙ, ЯВНО ВЫХОДЯЩИХ ЗА ПРЕДЕЛЫ ЕГО ПОЛНОМОЧИЙ КОТОРЫМ ЕГО НАДЕЛЯЕТ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО В УСТАНОВЛЕННОМ ЗАКОНОМ ПОРЯДКЕ И ПОВЛЕКШИХ СУЩЕСТВЕННОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ И ЗАКОНОВ ШТАТА И ЗАКОННЫХ ИНТЕРЕСОВ ГРАЖДАН ИЛИ ОРГАНИЗАЦИЙ, ЛИБО ОХРАНЯЕМЫХ ЗАКОНОМ ИНТЕРЕСОВ ОБЩЕСТВА ИЛИ ШТАТА.
B) ПРЕВЫШЕНИЕ ДОЛЖНОСТНЫХ/СЛУЖЕБНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ, СЧИТАЕТСЯ НАРУШЕНИЕМ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА “О ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ”, И/ИЛИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА “О ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНАХ”.
С) ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НАРУШЕНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ НАКЛАДЫВАЕТСЯ ВМЕСТЕ С ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПРЕДУСМОТРЕННОЙ УК ИЛИ КОАП, ЕСЛИ ПРЕВЫШЕНИЕ ДОЛЖНОСТНЫХ/СЛУЖЕБНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ ПОВЛЕКЛИ ЗА СОБОЙ НАРУШЕНИЕ СТАТЬЕЙ УК ИЛИ КОАП.
Офицер в данной ситуации не бездействовал, прибыл по сообщению диспетчера на место преступления, из-за невозможности довести двух преступников в одной машине - запросил подкрепление, что было услышано лично мной в тот промежуток времени по рации.СТАТЬЯ 4. БЕЗДЕЙСТВИЕ / НЕИСПОЛНЕНИЕ ОБЯЗАННОСТЕЙ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.
А) БЕЗДЕЙСТВИЕ / НЕИСПОЛНЕНИЕ ОБЯЗАННОСТЕЙ, СЧИТАЕТСЯ НАРУШЕНИЕМ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА “О ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ”, И/ИЛИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА “О ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНАХ”.
Неадекватного поведения на ваших видеоматериалах не обнаружено, единственное - нарушение этикета и слова которые не должны использовать государственные служащие, проведем беседу с офицером.СТАТЬЯ 18. НЕАДЕКВАТНОЕ ПОВЕДЕНИЕ И/ИЛИ ПРОВОКАЦИИ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.
А) ПОД НЕАДЕКВАТНЫМ ПОВЕДЕНИЕМ МОЖЕТ ПОДРАЗУМЕВАТЬСЯ КАК НАРУШЕНИЕ УГОЛОВНОГО КОДЕКСА И ПОЛОЖЕНИЙ УКАЗАННЫХ В НЕМ, ТАК И ПОВЕДЕНИЕ, НЕ СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ ОБСТАНОВКЕ И ПРИНЯТЫМ НОРМАМ.
Дополнительно на Ваших видеоматериалах, когда вы стояли на пригорке, плохо видно конечно, и детально разобрать, расстреливал ли офицер просто так или нет, не предоставляется возможным. Офицер сообщил в своем объяснение что преступник собирался сбежать.10.1. СОТРУДНИКИ LEA ИМЕЮТ ПРАВО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ОГНЕСТРЕЛЬНОЕ ОРУЖИЕ:
G) ПРИ ЗАДЕРЖАНИИ ЛИЦА, ЗАСТИГНУТОГО ЗА ПРЕСТУПЛЕНИЯМИ, ПО СЛЕДУЮЩИМ СТАТЬЯМ: ОГРАБЛЕНИЕ, УГОН, УБИЙСТВО ЧЕЛОВЕКА, НАПАДЕНИЕ, УБИЙСТВО СОТРУДНИКОВ AF/LEA, ПОБЕГ С МЕСТА ЗАКЛЮЧЕНИЯ, НО ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ИНЫМИ СПОСОБАМИ ЗАДЕРЖАТЬ ПОДОЗРЕВАЕМОГО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ ВОЗМОЖНЫМ.