Я х**ею от этой прекормки (про состав LSPD)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir_Mamichev

Пользователь
20.04.2020
159
259
Данный пользователь был заблокирован.
Доброго вечернего времени суток уважаемые форумчане.
Заметил что творится бардак в ЛСПД зашел на сервер и меня /su + /tazer + /cuff просто так видимо потому что онлайна нет но для отчета нужно сожать людей. Я конечно удивился и написал в /sms одному из старших офицеров LSPD на что мне ответили "раз посадили значит была причина" я сказал что напишу лидеру.
И вот тут начинается самое интересное - - мне сказали что лидер ЛСПД курит г*шишь и ему фракция до одного места
Хотел узнать это норма для сервера Undegrund ставить нариков на пост лица проекта во фракции LSPD? Заранее спасибо

1738678689245.png картинка носит илюстрационый характер

• Рукопожатие
Реакции: Yoshie_Hattori

Djzeisonmaluyga_Old

Пользователь
19.11.2023
79
79
1738678886517.png
Добро пожаловать на андер) здесь своя атмосфера.
Неговоря о том что лидер продавал вирты и это было давно доказано но....связи решают) Володя проверь ЛС есть предложение

• Отлично

Yoshie_Hattori

Пользователь
01.10.2019
1 295
3 458
Tokyo, Shibuya – 東京・渋谷
вчера похожая ситуация была: встал в афк возле мэрии (у меня было 2 зв), выхожу, а мне тазер накидывают сразу и везут в участок. не понял прикола, но это, видимо, нормально для сервера.

• Лайк
Реакции: Vladimir_Mamichev
lvpd лучшее пд штата!

Joker_Mazda

Пользователь
06.12.2023
60
98

Link_Miller

Пользователь
08.09.2014
832
4 843
Неговоря о том что лидер продавал вирты и это было давно доказано но....связи решают) Володя проверь ЛС есть предложение
е6аmь удивил, на проекте и админки продавали и заново их ставили, а ты о виртах каких то

Vladimir_Mamichev

Пользователь
20.04.2020
159
259
вчера похожая ситуация была: встал в афк возле мэрии (у меня было 2 зв), выхожу, а мне тазер накидывают сразу и везут в участок. не понял прикола, но это, видимо, нормально для сервера.
Один человек это возможно случайность но 2 это уже закономерность (с) фраза из сериала Глухарь
Интересно мнение администрации а также саппортов проекта и лидер LSPD пусть скажет свое слово

• Лайк

Kostya_Ostr

Пользователь
26.04.2014
830
1 785
если фраза из сериала глухарь тогда извини. накажем виновных, отпустим невиновных

• Ахахах
Реакции: Dominic_Riner

Vladimir_Mamichev

Пользователь
20.04.2020
159
259
если фраза из сериала глухарь тогда извини. накажем виновных, отпустим невиновных
Какие по сути будут дейвствия или это ответ из разряда "отвали"? Надеюсь на ответ зеленой администрации которая сможет реально влиять на ситуацию на сервере. Ах да совсем забыл я же не дружок администрации смысл разбираться в вопросе

Donec[K][K]atyasambuka

Пользователь
18.08.2024
153
267
Администрация скорее тебя забанит, чем будет разбираться. Никто не любит неприятную правду, людям просто затыкают рты.

Donec[K][K]atyasambuka

Пользователь
18.08.2024
153
267
Правильно, лучше давайте спрячем эту тему в дальний угол под названием "жалобы", чем будем обсуждать реальную проблему. Молодец, послушный песик, выслужился перед администрацией. Можешь рассчитывать на должность игрового помощника ближе к пасхе.

Vladimir_Mamichev

Пользователь
20.04.2020
159
259
50 онлайн говорит сам за себя
Так может нужно удилять внимание игрокам и следить за порядком и тогда онлайн повыситься??? У меня после такого захода на сервак пропало все желание тут нагодится проще пойти на легаси вот и все в этом вся суть

Donec[K][K]atyasambuka

Пользователь
18.08.2024
153
267
хорошо, надеюсь, что мне доверят такую должность и я смогу перебить свой рекорд в 3500 ответов за день.
3500 ответов в день весьма красноречивый факт.
А как насчет побить другой рекорд: помыться хотя бы два раза в неделю вместо одного?

Так может нужно удилять внимание игрокам и следить за порядком и тогда онлайн повыситься??? У меня после такого захода на сервак пропало все желание тут нагодится проще пойти на легаси вот и все в этом вся суть
Ты главное не расстраивайся сильно. Сходи на улицу, подыши свежим воздухом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.