- 04.06.2012
- 26 826
- 32 687
Я не просил никого сниматься вместе со мной, успокойся) Все люди взрослые, сами могут решение принять, нужно им это или нет.Выводы: никак
все зеленые )
Ну после того как увидел что не кто не снялся, так должен и ответить, так что все нормЯ не просил никого сниматься вместе со мной, успокойся) Все люди взрослые, сами могут решение принять, нужно им это или нет.
А причем тут крысы?)Все верно, это показатель того, что крыс на корабле нет.
Напомнить, сколько людей после снятия прошлого ГА ушли "по сж".А причем тут крысы?)
Так а крысы тут причем?Напомнить, сколько людей после снятия прошлого ГА ушли "по сж".
Я на тот момент был саппортом, и мне уже бывший админ предлагал сняться "из мужской солидарности, ведь зачем помогать новому га?".
Да градусник на воротник.
Первыми бегут с тонущего корабля.Так а крысы тут причем?
Люди снялись, потому что не хотели админить под руководством определённого человека вот и всё, ну может не нравится, может кто-то обиделся что банана сняли и т.д
Повторю вопрос, причем тут крысы?
Бл не начинай лучшеПервыми бегут с тонущего корабля.
А у Вити состав как раз тех, кто заинтересован.
Ну с таким мыслями я не удивлён почему ты ещё на андере, самое тоПервыми бегут с тонущего корабля.
Настолько заинтересованы, что один в игру не заходил с постановки, другие поснимались чуть ли не сразуПервыми бегут с тонущего корабля.
Ты че несешь. Мы действовали как единый организм- им и остались уйдя за вождем. В жизни такое тоже часто практикуетсяПервыми бегут с тонущего корабля.
Все те кто покидают пределы сервера андеграунд автоматически являются изменниками родины и крысами, но пока у нас есть команда отборнейших долбоебов подтипа Маркуса Краснова, Ланса Макензи и прочих то все хорошо. Верю что сервер продержится ещё долго и наконец-то закрепят средний онлайн на показателе в 20 человек, к которому так давно стремятсяТак а крысы тут причем?
Люди снялись, потому что не хотели админить под руководством определённого человека вот и всё, ну может не нравится, может кто-то обиделся что банана сняли и т.д
Повторю вопрос, причем тут крысы?
Извини, зря быканулВсе те кто покидают пределы сервера андеграунд автоматически являются изменниками родины и крысами, но пока у нас есть команда отборнейших долбоебов подтипа Маркуса Краснова, Ланса Макензи и прочих то все хорошо. Верю что сервер продержится ещё долго и наконец-то закрепят средний онлайн на показателе в 20 человек, к которому так давно стремятся