КАК СНЯТИЕ ГА ПОВЛИЯЛО НА АДМИН СОСТАВ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
18.09.2020
3 958
4 042
29
Россия, Петрозаводск
Samp-Rp.ru
Основной сервер
Underground

Erick_Collins

Пользователь
Premium
20.07.2020
1 261
1 625
25
Основной сервер
Underground
Я не просил никого сниматься вместе со мной, успокойся) Все люди взрослые, сами могут решение принять, нужно им это или нет.
Ну после того как увидел что не кто не снялся, так должен и ответить, так что все норм ;-)

Eduardo_Vargas

Пользователь
02.08.2018
15 941
32 272
18.09.2020
3 958
4 042
29
Россия, Петрозаводск
Samp-Rp.ru
Основной сервер
Underground
А причем тут крысы?)
Напомнить, сколько людей после снятия прошлого ГА ушли "по сж".
Я на тот момент был саппортом, и мне уже бывший админ предлагал сняться "из мужской солидарности, ведь зачем помогать новому га?".

Да градусник на воротник.

• Ахахах
Реакции: Egor_Ufimtsev

Eduardo_Vargas

Пользователь
02.08.2018
15 941
32 272
Напомнить, сколько людей после снятия прошлого ГА ушли "по сж".
Я на тот момент был саппортом, и мне уже бывший админ предлагал сняться "из мужской солидарности, ведь зачем помогать новому га?".

Да градусник на воротник.
Так а крысы тут причем?
Люди снялись, потому что не хотели админить под руководством определённого человека вот и всё, ну может не нравится, может кто-то обиделся что банана сняли и т.д
Повторю вопрос, причем тут крысы?

18.09.2020
3 958
4 042
29
Россия, Петрозаводск
Samp-Rp.ru
Основной сервер
Underground
Так а крысы тут причем?
Люди снялись, потому что не хотели админить под руководством определённого человека вот и всё, ну может не нравится, может кто-то обиделся что банана сняли и т.д
Первыми бегут с тонущего корабля.
А у Вити состав как раз тех, кто заинтересован.

Eduardo_Vargas

Пользователь
02.08.2018
15 941
32 272

Eduardo_Vargas

Пользователь
02.08.2018
15 941
32 272
Настолько заинтересованы, что один в игру не заходил с постановки, другие поснимались чуть ли не сразу
Я понял, с тобой бесполезно говорить)

Akio_Ogato

Администратор Сервера
Premium
19.01.2011
2 121
2 685
27
samp-rp.ru
Основной сервер
Legacy
Ты че несешь. Мы действовали как единый организм- им и остались уйдя за вождем. В жизни такое тоже часто практикуется

kaba_chok

Пользователь
Premium
12.08.2015
509
969
Так а крысы тут причем?
Все те кто покидают пределы сервера андеграунд автоматически являются изменниками родины и крысами, но пока у нас есть команда отборнейших долбоебов подтипа Маркуса Краснова, Ланса Макензи и прочих то все хорошо. Верю что сервер продержится ещё долго и наконец-то закрепят средний онлайн на показателе в 20 человек, к которому так давно стремятся

Eduardo_Vargas

Пользователь
02.08.2018
15 941
32 272
Все те кто покидают пределы сервера андеграунд автоматически являются изменниками родины и крысами, но пока у нас есть команда отборнейших долбоебов подтипа Маркуса Краснова, Ланса Макензи и прочих то все хорошо. Верю что сервер продержится ещё долго и наконец-то закрепят средний онлайн на показателе в 20 человек, к которому так давно стремятся
Извини, зря быканул

• Лайк
Реакции: Salvadore_Altego
Все потому что набрал заинтересованый в развитии сервера администрацию, так держать, молодец. Хвала андеру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.