ЛАУНЧЕР

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alessio_Renato

Пользователь
07.05.2020
949
833
послезавтра.

• Лайк
Реакции: Julien_Macdonald
Данный пользователь был заблокирован.

Liman

Пользователь
25.03.2020
160
103
а че он еще не вышел что ли xd

15.06.2012
2 612
1 709
26
На данный момент с windows 7 я не смог зайти на тестовый сервер, работает только с 10, 11 винды. Было сказано «пора бы обновиться».
Так тебе по факту ответили, 2024 год на дворе, ты 500$ не можешь заработать своим трудом чтобы купить минимальный современный комп который будет на 11 винде работать? :facepalm:

Jerome_Kastle

Пользователь
Premium
31.08.2013
3 894
9 651
26
Москва
Лаунчер это фейк, просто хотели ажиотаж создать шо мол вот сделаем, короче кинули наебали как всегда, не ждите его уже, там сам разраб прямым текстом говорил что он мягко говоря не уверен в выходе пускача)

08.04.2013
3 568
4 021
Лаунчер это фейк, просто хотели ажиотаж создать шо мол вот сделаем, короче кинули наебали как всегда, не ждите его уже, там сам разраб прямым текстом говорил что он мягко говоря не уверен в выходе пускача)
Вот кстати мне также кажется, тупо подняли хайп ради доната)

• Сердце
Реакции: Jerome_Kastle

eto je vacher

Пользователь
Premium
24.07.2023
1 077
592
напас
Данный пользователь был заблокирован.
Ты шо ебанутый? Он в бета тесте любому доступен если написать в вк

Player_SampRpLegacy

Пользователь
Premium
10.07.2022
2 138
1 644
На данный момент с windows 7 я не смог зайти на тестовый сервер, работает только с 10, 11 винды. Было сказано «пора бы обновиться».
Если это правда, то я возмущен таким отношением.

Год не было обнов,прикрываясь лаунчером, конечно убьём копирку
Копирка с срп сами себя убивают к сожелению. На копирке покер 3 года не могут нормальный сделать, а на срп с лаунчером позорятся. Но у копирки шансы выше выжить за счет хорошо прописаных правил сервера.

Так тебе по факту ответили, 2024 год на дворе, ты 500$ не можешь заработать своим трудом чтобы купить минимальный современный комп который будет на 11 винде работать? :facepalm:
Зачем обновлять винду если 7рка устраивает? Ты склизок с такими мыслями, просьба не позорится перед людьми на форуме проекта самп рп, тут такое не прощают.

Да все будет, только к новому году инфа сотка.

• Ахахах
Реакции: Jerome_Kastle

Andre_Shaidyuk

Пользователь
06.09.2024
1 322
2 001
Основной сервер
Legacy
лаунч даже на тесте сырой, какой релиз?

Rick_Briggs

Пользователь
Что бы ты понимал у меня комп был куплен в 2010 году за 40к рублей, с тех пор менялась только видео карта один раз. Я могу на данный момент купить комп и за 300к рублей, но зачем он мне нужен? Я захожу время от времени только в самп, в другие игры я не играю, да и времени нет. Не тот возраст что бы сидеть сутками в игрушки играть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.